Скорбь вселенская

Константин Присяжнюк
  Во что вы превратились, люди? Что стало с вами? Оглядитесь вокруг и ужаснитесь тому, что происходит! Страна погрязла в нищете и пьянстве, в неистовой злобе на всех и вся, в сводящей с ума грызне за право удержаться на плаву, выжить, пережить…    
  Насквозь лживая власть, последовательно разоряющая народ своими экспериментами; коммерсанты, дерущие три шкуры за третьесортную дрянь; доллар скачет как сумасшедший. Молодежь не желает работать, бьют друг другу морды и, наколовшись наркотиками, трахаются скопом как на собачьей свадьбе. Родители, измотанные зарабатыванием этих распроклятых денег, ненавидят детей, приносящих столько хлопот; дети вырастают в бандитов и проституток. По улицам давно невозможно ходить без опасения нарваться на шальную пулю или грязный кулак хулиганствующего дебила. Мужчины грубы, циничны и злы, женщины чудовищно лгут и совершают преступления, которые не каждому мужику по нервам. Парням ни черта не нужно, кроме водки, сексу и денег; девушки глупы, как пробки, развратны, как гиены и наглые, как танк. Газеты печатают каких-то кретинов вперемежку с кретинской же рекламой, книги издают только написанные идиотами и для идиотов. Искусство вырождается! В кинотеатрах одна порнуха и чернуха, на картинах – бессмысленная мазня, в стихах – рифмованный бред маньяков. Дышать станет нечем скорее, чем все окончательно разучатся читать и мыслить! Никто ничего не желает делать, всем только дай, дай, дай – и побыстрее, и побесплатнее! Цивилизация умирает, отравленная собственным ядом!!!
  Как вообще паскудно жить на свете, когда зуб болит, - это ж ****ец какой-то...