Жизнь растворилась...

Ириша Ефимова
 Она осталась одна, наедине со своими чувствами и переживаниями...
 Лежа в своей кровати, укутываясь с головой теплым пледом, она ушла в себя... Слишком долго она была одна, с  каждым прошедшим днем она подавляла боль, уводила ее из своего сознания, пыталась вернуть себе свое "я"... Когда-то она просто не могла быть одна, не могла не чувствовать где-то там любящего взгляда, но привыкала...а теперь, столько времени спустя, она пережила одно из чувств - просто отсутствие чувств, не к кому-то, а к самой себе...она существовала, но цели у нее уже были не те, не было эмоций, не было желаний, было лишь одно желание действовать по схеме, одно и тоже день изо дня, та же схема, тот же маршрут, она не знала, но ничто не приводило ее в восторг, как раньше, она не жила, она - существовала....не для себя, а  для близких...каждый день уходил на то, чтобы просто быть способной что-то сделать, каждое утро начиналась с того, чтобы заставить себя просто встать, она уже ничего не хотела, ни к чему не стремилась...Изменить она уже ничего не пыталась, слишком много воды утекло, слишком много эмоций прошло мимо, слишком много она хотела...Каждый день убивал в ней маленькую частичку чувств...она была не собой...
 В очередной раз они договорились встретиться, она позвонила, просто чтобы отменить встречу, в ней просто умерло все желание существовать, он постепенно стирал кусочки ее сердца, постепенно заменял чувства желанием ничего не делать, сидеть просто так...Она любила и верила ему...наверное, зря...Она и сейчас его любила, просто вся жизнь ушла в пустоту, все чувства растворились в стакане бездействия...она просто существовала...зачем???может быть, просто так...