Посвящается бывшим...

Яна Гольцева
...Нет-нет,только не надо ЕЁ удерживать, липнуть к НЕЙ, словно сливочная ириска.Лишь раздражение будет тебе ответом...
...Нет-нет, только не надо верить, что ОНА ещё может вернуться-ты же слышал, как твоя вчерашняя милая девочка швырнула ключи на тумбочку и закрыла за собой дверь. Не надо, затаив дыхание,прислушиваться к ЕЁ удаляющимся шагам-в твою сторону они уже не повернутся...
...Нет-нет,только не надо надеяться -твоя надежда..не то,чтобы умерла...скорее ушла вместе с НЕЙ...Легко и непринуждённо...
...Нет-нет,только не надо орошать солёными каплями ЕЁ мягкие ладони, нежные губы...Всё это больше не принадлежит тебе. Да и принадлежало ли?...
...Нет-нет, только не надо начинать задыхаться без запаха ЕЁ духов. Скоро-скоро ты возневидишь его...
...Нет-нет,только не надо мстить, делая ещё больнее в ответ. Не стоит травить раненое сердце литрами подкожного яда...
...Нет-нет,только не надо искать новых встреч с НЕЮ.Просто пожелай ей счастья...
...Нет-нет,только не надо сразу же искать утешение в ДРУГИХ...В ЧУЖИХ... Зачем добавлять на холст разбитой любви штрихи грязного, дешёвого флирта?..
...Нет-нет, только не надо бояться конца. Всё когда-то  заканчивается...