***

Виталий Павлов
                РАСЕЯ, ПО КОМ ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА    

 





















               



                Москва 
                2009 г
               



                Павлов В. В.
                (495) 5580267






               
               




                СОДЕРЖАНИЕ


1. РАСЕЯ …………………………………………………………………………...1
2. ЯРОСЛАВ………………………………………………………………………..7
3. ДНЕВНИК………………………………………………………………………..12
4. ПИСЬМО…………………………………………………………………………27










                Они захватили наш Мир, доныне властвуют и правят
                Они исковеркали ясный Разум наш и затуманили чистое Сознание
                Они отравляют наши Души и уничтожают нас целыми народами
                Нелюди заставили Людей жить по их законам и ценностям
                Многие из нас пошли к ним в сладкое рабство и услужение
                Но все неминуемо измениться, скоро, мы возродим свое Сознание
                Задумайтесь, пробудитесь, устремите взор себе в Душу
                Освободитесь от Тьмы и узрите Добро внутри себя…


   



                1. РАСЕЯ



              В свои неполные двадцать лет я ощущала себя абсолютно счастливым человеком, была просто уверена в том, что весь окружающий мир вращается вокруг меня и, конечно же, принадлежит только мне. КАК ВСЕ ЭТО БАНАЛЬНО, и наверное, так начинаются сотни  романов и повестей, но прошу вас, пожалуйста, прочтите сие до конца, это не роман, не повесть, а скорее крик Души, наука, знания и мудрость которую необходимо прочитать и осознать,  пропустить через себя. Если вам не хватает времени – прочтите только Дневник.

              Итак, начало жизни, огромный, интересный, безграничный мир вокруг, я ощущала себя невероятно красивой, абсолютно совершено сложенной и имеющей редкие умственные способности. Легко запоминала все, что хоть как-то казалось мне интересным и полезным, научилась анализировать и сопоставлять факты, суждения и события. Без
                2

особых усилий могла продумывать, планировать и воплощать свои решения. Осознание своей неповторимости, уникальности и невероятной значимости возвышало меня, но только в своих глазах и помыслах, так как меня хорошо воспитывали и с детства не позволяли задирать нос. Я родилась в счастливой семье, мои родители любили друг друга и заботились обо мне. Они дали мне любовь, счастье, хорошее образование и странное имя – Расея.  С раннего детства я была уверенна в том, что рождена для чего-то очень важного и нужного, а результатом всего будет, ни много, ни мало, польза для всего человечества.
              Но все это изменилось в одно мгновение, хотя какой же это миг, это была нескончаемая вечность, вечность, ВЕЧНОСТЬ…

              Лето, светлый, солнечный день, еще несколько месяцев и мне исполнится ровно двадцать лет, вот она взрослая жизнь, огромный еще неизведанный мир. Это был мой первый рабочий день в качестве Референта-переводчика, известная корпорация, многотысячный коллектив, улыбчивый и располагающий начальник. Но все же было одно НО, которое меня насторожило, всего лишь насторожило. Глаза, очень странные и необычные, доселе никогда невиданные мной глаза, трудно даже подобрать слова в нашем великом и могучем языке, что бы выразить их суть – пустые, пронзающие, равнодушные, ледяные, потухшие, бездушные, ужасающие… Глаза абсолютно не соответствовали внешнему образу, добрый голос и неторопливый говор успокаивал и располагал к доверию. Пару часов он смотрел мои анкетные данные и расспрашивал обо всем. Его секретарь подносил и подносил одну за другой чашки кофе, уже и я согласилась выпить зеленого чая, а он все спрашивал и спрашивал, мне в определенный момент показалась, что сейчас он знает обо мне уже все. Моя искренность, доверчивость, доброта и чистота, казалось, восхитила его. Он сказал, что работал полжизни в прокуратуре, достиг больших высот на этом поприще. Сказал, что человеческую ложь спинным мозгом чувствует, но он уверен, что все сказанное мной была правда. Я ответила тогда, что легко могу представить его в форме и, что, наверное, так и должен выглядеть прокурор. Из сотен претендентов корпорация выбрала именно меня. Огромная заработная плата, страховки и  социальные выплаты, европейские и мировые съезды и саммиты, возможности дальнейшего обучения и совершенствования языков. От грезящихся перспектив могла закружиться голова даже у опытный и бывалых людей, а у меня так подавно. Так собеседование превратилось в первый рабочий день. Его секретарь, высокий, перекаченный парень лет тридцати, с лицом, не выказывающим никаких эмоций, более похожий на охранника или на бандита, на запястье у него была татуировка - Крепыш, провел меня по некоторым этажам этого огромного здания. Я увидела много молодых и среднего возраста мужчин и женщин, которые работали и не обращали на меня никакого внимания, хотя я хотела со многими из них просто поздороваться. Я подумала, что такое показное невнимание как-то связано с моим провожатым, далее он  познакомил меня с  десятком важных  персон, как потом оказалось - это были смотрины, оценка, определение интереса, аппетита. Для них лишь игра, развлечение, шабаш, ну а для нас рубеж, граница, черта - до и после, свет и тьма, а чаще, да и почти всегда - жизнь и смерть.
              После полудня, этот секретарь отвел меня в столовую, больше похожую на шикарный ресторан, где обедает только руководящий состав. Во время обеда я поймала себя на мысли, что все происходящее вокруг меня настораживает, какое-то непонятное предчувствие зла и неминуемости потери или неизбежности утраты чего-то очень важного и невосполнимого. Думаю это можно сравнить с предчувствие смерти. Смерть, задумайтесь, какое это страшное слово - СМЕРТЬ и как мы привыкли к нему и как равнодушно воспринимаем, да равнодушно, но лишь до того момента пока не ощутим ее здесь, возле себя, совсем рядом.
                3

              К концу обеда я сделала для себя вывод, что у всех присутствующих в этой столовой, несмотря на разнообразие дорогих, и неприлично дорогих костюмов, галстуков, часов, портфелей и других аксессуаров, есть, что-то общее и отличающее их от других людей. Но развить, додумать эту мысль, мне не хватило времени. О, Боже мой, глаза, конечно же, это были глаза. Глаза -  это зеркало души. Душа – это суть человека. Добро или Зло.

              Вне зависимости, верите вы или нет, но существует Бог и Дьявол, иными словами добро и зло, свет и тьма. А ты, лишь только ты сам выбираешь, кем ты являешься, в чем твоя суть, с кем из них ты, кому принадлежит твоя душа. Так вот, в этой столовой все до одного принадлежали Злу, как бы По-сумасшедшему это не звучало, но в их душах жили бесы, жили, как у себя дома и все это отражалось в их глазах. И тогда я это подсознательно чувствовала, даже знала, но эти знания еще были глубоко внутри меня, еще непонятые, не ОСОЗНАНЫЕ. Задумайтесь, как итог - мы много смотрим, но совсем разучились видеть, мы разучились Зреть суть, сущность, корень. Мы утратили истину, нам исковеркали Сознание…

              После обеда, один из присутствующих в столовой подошел к моему рабочему столу, поздороваться. Представился генералом МВД в отставке, депутатом, членом правления Корпорации. Невысокий толстячок и любитель женщин, подумала я тогда. Он шутил и сам же хохотал на весь зал, не ограничивая себя ни в выражениях, ни в поступках. Что бы не выглядеть дурочкой, как мне тогда казалось, я тоже старалась улыбаться в такт его шуток, опускала глаза, когда встречала его мерзкий и пожирающий взгляд. Действительно маленькая дурочка, ведь все моя сущность тогда говорила, не мое это все, беги, беги скорее, скорее…
              Но после двух часов дня, за мной забежал секретарь, тот самый Крепыш и сказал, что мы срочно едем на встречу, группа крупных инвесторов - немцев и почти все члены правления, уже нас ждут, срочно необходим толковый переводчик. Я знала четыре Языка в совершенстве, но немецкий был все же основной и более любимый мной. Мы ехали по почти прямой трассе на огромной скорости куда-то, уже больше часа, я совсем не понимала куда, а на все мои вопросы он отвечал сухо и односложно, водитель вообще не проронил не слова. Страх, а порой просто паника терзали все мои внутренности, но я как могла, успокаивала себя. Ведь со мной не может ничего случиться и к тому же меня видели много людей, да нет же конечно, все будет хорошо, это солидная, серьезная компания, пожилые, ответственные руководители. У них столько денег, что они могут позволить купить себе любых, даже самых красивых и известных красавиц, актрис, моделей.  Вокруг были только деревья, березовый лес сменялся хвойным и вдруг поворот, еще несколько минут и вот забор, ворота, большое здание, за ним корпус поменьше. Мы остановились у центрального входа, я все еще надеюсь, что действительно приехали на встречу с немцами. Но мои ноги как ватные, как будто в них нет ни капли родной кровинушки. Прошли холл, свернули в коридор, какой же длинный и темный коридор, хотя так много света вокруг. Я еле-еле передвигаю свои ноженьки, а они так не хотят меня слушаться, легкие туфли превратились в килограммовые кандалы. Пожилая женщина идет навстречу, о господи, спасибо. 
            - Добрый день, скажите, где здесь телефон… – но она даже не взглянула, даже не подняла глаза на меня, просто прошла мимо, как глухонемой робот. Я оглядываюсь, я надеюсь, что она сейчас остановиться и обернется, обязательно, ну вот сейчас, сейчас.… Тут Крепыш взял меня под руку и потянул за собой. Надежды больше не осталось. Вот и конец. Нужно попытаться собрать все свои силы,  что же это за предательская слабость, что со мной, что происходит, этого не может быть. Смерть, лучше умереть, какое счастье
                4

умереть достойно, боженька, дай мне силы умереть достойно. Мамочка моя, что же я наделала, прости меня, пожалуйста, прости. Папочка помоги мне, помоги…


              Он открыл дверь, силой втолкнул меня и зашел вслед, встал за мною. Это было предбанное помещение полное людей. Время вокруг меня как бы остановилось, вернее сказать, его течение замедлилось в несколько раз, в десятки раз, оно было непостижимо медленным. Течение времени вокруг замедлилось, возможно потому, что внутри меня что-то произошло, что-то изменилось. Может это и есть скрытые возможности нашего Сознания. Я слышала, что говорит каждый из них, даже в самом дальнем углу. Я чувствовала дыхание сзади и точно знала, что он стоит более чем в двух метрах от меня. Сразу увидела полуденного генерала, который с оскалом подносил бокал с красным питьем ко рту, все происходящее вокруг меня было так медленно, что за то время пока он тянул свой бокал ко рту, я уже успела подумать  обо всем. Я понимала, что сейчас будет, я мгновенно осознала, что  не имею права просто умереть, я должна выжить и отомстить. Я вспомнила, как подумала на этого генерала - толстячок и любитель женщин, да нет же, это маньяк, насильник, демон воплоти, да он просто обезумел от власти, роскоши и вседозволенности. И не он, а они все, их было более десятка. Некоторые лица я видела в столовой, некоторые во время ознакомительного обхода по офисам. Лица у всех разные, но сейчас они  были похожи друг на друга. Красные распаренные лица и тела. Кто пузатее, кто стройнее, кто в полотенце, кто без, кто-то сидел и пил, кто-то просто лежал, но все они были одинаковые, это были черные люди. Все они – тьма, зло, Нелюди и все они смотрели на меня.
              В это мгновение я даже успела подумать о том, что каждый из них, наверное, заботливый муж и добрый отец, ведь у каждого есть дети, может даже их дочери мои ровесницы. А что же будет с их детьми, кем они вырастут, если у них такие отцы. А что будет с ними самими, и вообще, неужели они люди, может они из другого мира, может это сон. Да нет, не сон, реальность, страшная реальность для меня, и ужасное будущее для них. Почему-то от этой мысли мне стало легче, хотя тогда я еще не понимала всей глубины знаний, и мудрости которые ожили во мне в тот миг. В школе я примерно училась, много знала и всегда уверенно могла доказать  правоту своей позиции, мне казалось тогда, что я могу убедить любого, если я знала истину, если правда была на моей стороне. Но не в этот раз, не с ними, это был совсем другой мир, мир Нелюдей, мир Зла, живущий по своим законам, вернее по беззаконию. Но ведь это они сейчас царствуют и правят, они захватили власть и они устанавливают свои правила и порядки, они заставляют всех нас жить по их законам беззакония. Ложь, воровство, алчность, обман и распутство уже узаконены ими.  Как же все это страшно осознавать, как мы, Люди, допустили все это, но почему же мы так слепы, почему мы невидим их, Нелюдей, а если видим, то почему молчим и терпим, почему смирились… где же справедливость… где силы… кто даст ответ?


              И вот опять время  приобрело свое привычное течение. Способность мыслить и говорить немедленно сменились страхом, ужасом и оцепенением. Вокруг было нестерпимо жарко, моя белая, легкая рубашка намокла и прилипла к телу, мне было немыслимо тяжело дышать, невыносимо тяжело стоять, мне по-прежнему казалось, что я не могу пошевелить ни одной частью своего тела.
              Я увидела утреннего прокурора шедшего ко мне переваливающимся, каким-то неестественным шагом. Я увидела истинное его лицо, жестокое, злое, абсолютно 

                5

подходившее к его глазам, а не ту маску, которую довелось мне видеть утром при нашей первой встрече.
              - Ну, что красавица, сейчас я проверю, был ли я прав, поверив, что ты чиста и невинна, как заливала мне с утра – произнес он с оскалом уродцев из страшных фильмов.
              - Бля, нескорою, я поверил, даже поставил капусты на тебя, почти все сомневаются в тебе, ха-ха-ха, я верю, ха-ха, не подведи. Смотри, как много нас сегодня собралось, и как  мы все будем недовольны, если сейчас выяснится, что ты обычная ****ина… – заливаясь хохотом, говорил он.
              - Лучше сразу скажи, любишь сосать, говори сука… если получу инфекцию, я тебя сразу собакам скормлю, говори, реально целка -  уже шипел сквозь зубы он. 

              Я молчала и молила бога о помощи, но даже если бы и решилась что–то сказать, то не смогла бы, все пересохло внутри, казалось, что и вся кровь иссохла, испарилась куда-то.
              - Ну, кобыла, начнем – прошипел прокурор, его оскал был нечеловеческим, нельзя никак это назвать человеческим лицом.

              Он рывком сорвал рубашку, давно взмокшую от пота и пропитанную моим страхом и ужасом. Невероятно, но откуда-то взялись силы, и я сопротивлялась, отбивалась, кусала, царапала… хотя это только добавляло масла в их дьявольский шабаш. Ему это нравилось, было невообразимо страшно видеть какое удовольствие, и удовлетворение получал он в этот момент. Казалось он ожил, воспрял от старости и превратился в молодого зверя, легко расправляющегося со своей жертвой, играючи убивающего, но не сразу, а сначала уничижающего волю, честь, разрывающего тело и, конечно же, душу. Ярость, похоть, жажда крови, унижения, уничтожение живого, уничтожения по сути же маленькой девочки, ребенка человеческого… а вокруг еще десяток таких же как он, наблюдают, наслаждаются, ждут свою очередь и звериные, дьявольские оскалы вокруг, повсюду…
              Теперь их было уже двое, генерал не усидел и поспешил на помощь, туфли слетели сами собой, сорвав сначала юбку потом трусы, они ненадолго остановились, перевести дыхание, похохотать и поговорить.

              - Смотри, какой у нее пушок, только растет, как у двенадцатилетней, – ухмыляясь, хрипел прокурор тяжело дыша.
              - Да, походу реально целка, в такие-то годы, редкая удача, чистый твой выигрыш, давай удвою его, уступи мне ее сначала, - отвечал второй мучитель, - я в прошлый раз подогрел тебя вкусно.
              - Порукам, уступлю тебе в очко, ха-ха-ха, – заржал первый.
              - Бля, моя очередь, проси, сколько хочешь забашляю. – тащил свое жирное, голое, красное тело третий выродок.
              - Шикарное мясо, пусть будет подарок юбиляру, - вторил еще один.
              - Так расход, по любому я первый, – вставая с лежака, сказал еще один, невероятно толстый, видимо самый главный из Нелюдей, сало висело у него везде, впереди и с боков, казалось, и ссади.

              Я весила сорок восемь килограмм, а в нем было не меньше ста пятидесяти. Я не плакала, не просила, не было ни слез, ни надежды, но еще были силы. Больше не было ногтей, руки были в крови и в кровоподтеках, ссадины казалось, были повсюду. Непонятно откуда появилось столько сил, как я так могла достойно сопротивляться двум стокилограммовым Нелюдям и насколько еще меня хватит. Только, конечно же, исход
                6

уже был давно ясен, но оставалась надежда, призрачная цель. Хоть как-то повредить, выцарапать  кому-то глаза или впиться зубами в горло, чтоб не просто умереть, а и отомстить, за себе, за других, за всех.

              - Крепыш, подержи, крепче держи, чтоб не дергалась сильно,- прохрипел главный из Нелюдей.

              В мгновение он схватил меня сзади за волосы русые, длинные, мокрые и слипшиеся, намотал их на руку свою услужливую. Потащил меня к лежаку просто волоком, вот тут-то и покинули меня все силушки оставшиеся. Придавил он мою головушку страшной силою. Обе рученьки мои скрестил за спиною и выкрутил их до самой шеи моей. Животом на лежаке я лежала, ну а ноженьки мои свисали, едва коленями не касаясь до пола. Вот тут и брызнули мои слезушки горькие, впрямь рекою безостановочной, заливая очи, заливая, казалось все вокруг. Молила тогда я только о том, чтоб перестало бы биться сердце мое осрамленное. Главный Нелюдь долго при долго, целую вечность изуверскую, терся и ерзал по месту моему детородному, а потом разорвал мои светлые внутренности болью страшною, болью темною, нестерпимою, посрамляющей, умертвляющей…Каждой клеточкой тела своего  я почувствовала боль и унижение, потерю безвозвратную и горе бесконечное, каждая частичка моя умерла тогда, превратилась в камень безжизненный…

              - Бля буду, целкой оказалась, и где ты их находишь, ха-ха-ха… наливай… - пришла я в сознание  от хохота, голоса громкого.
              – За неиссякаемые запасы земли нашей, ха-ха-ха…- бесновался главный из Нелюдей.
              - Давай теперь ты, по рукам же ударили, или сам пойду, - не говорил, а хрипел кто-то из насильников.
              - Я поднимаю бокал, за здоровье нашего юбиляра…- все голоса и музыка слились в один звук, шум, страшный фон.
              Кто-то подошел ко мне и схватил крепко, сзади. И опять непереносимая боль, уже в другом месте, где-то выше и еще больнее, чьи-то руки, пальцы сжимают и отрывают кожу в пояснице. Боль страшная, сжигающая, всепоглощающая, обессиливающая, нечеловеческая…

              Темнота рассеивается, я вижу свет, открывая глаза, никого нет возле меня, повернуть свою голову нету больше сил. Все тело мое ноет и стонет, растерзанно и обессилено. Теперь слышу голоса, они то приближаются, то удаляются. Хохот, беснующиеся крики, смех, музыка, сколько же времени уже прошло – вечность, вечность, ну когда же конец. О боже, пошли мне смерть, где же ты, есть ли ты, я хочу умереть, умереть, ну пожалуйста, пожалуйста… смерть – это счастье, это избавление от боли, от горя, от позора, от мыслей, от жизни…
              Хлопок двери, шаги, прям передо мной, вижу  пьяного, расплывшегося, старого, уродливого прокурора. Он накрыл меня белой простыней и сел возле меня, положил свою тяжелую, зловонную руку  на мою голову.
              - Ничего красавица моя, не парься, теперь все будет хорошо, возьму тебя к себе, теперь будешь только со мной. Радуйся, цепанула ты меня, еще утром,  теперь ты моя, научу тебя всему, будешь слушаться, и служить мне, верно, заживешь богато и счастливо. Забудь что было, херня все это, было и прошло, забудь и слушай меня, я теперь твой хозяин, можешь называть меня папиком. Согласна? Вижу, согласна, ха-ха, скоро увидишь все свое счастье, на золоте будешь есть и пнями всех гонять, ха-ха-ха. Ну а теперь давай,
                7

пососи, только нежно, постарайся, порадуй своего папика. Давай, красавица моя, приступай, давай давай, не умеешь если, не парься, я  подскажу, ты начинай, - все вторил пьяным голосом этот Нелюдь.
              Я чувствовала боль, сокращение каждой мышцы  в моем теле, прилагая усилия, приподнялась на руках, подтащила свои ножки, развернулась, убрала слипшиеся от пота и слез, горькие волосы с лица и впилась зубами, вгрызлась в вонючую, грязную, гнилую, черную плоть. Я уничтожала зло, мстила за горе причиненное мне и сотням  других людей, хотя каким сотням, тысячам, миллионам…
               
              Боль, горе, зло – какие страшные, но и обыденные слова, а вы находили когда-нибудь время, что бы задуматься об этих словах, о смысле, о сути…задумайтесь.…Как мы, Люди, свыклись, как мы привыкли жить по их навязанным ценностям и понятиям. Они узаконили предательство и алчность, обман и воровство, злобу и корысть, ложь и мздоимство, горе и мучения, желание чужого и насилие, зависть и распутство, они узаконили убийство и войну…

              Дальше я помню лишь обрывки, мгновения, картинки, приходила в себя и теряла сознание снова и снова. Помню, меня за руки тащат волоком… я лежу в темноте, и кидает меня из стороны в сторону…, ну а вот я лежу на травушке зеленной, солнце, свет и два молодца сменяя друг друга, роют землю, матушку нашу. Молча роют, обыденно, без сострадания, без сожаления. Вот один из них, посмотрел на меня, сквозь меня посмотрел, подошел, размахнулся лопатою… удар. КОНЕЦ.






                2  ЯРОСЛАВ.


              К лету восьмого года третьего тысячелетия по новому летоисчислению, я узрел смысл жизни,  наконец-то уразумел свое истинное предназначение. На самом исходе лет пришло полное понимание своего пути. Более семидесяти лет земной жизни понадобилось мне для осознания…
              Но давайте все по порядку. Родился я в простой, большой, сибирской  семье. Я появился на свет седьмым ребенком в семье, родители дали мне имя - Ярослав. Меня и моих братьев родичи учили добру, созиданию, честности, любви к Святой земле нашей. Заклинали строго-настрого не творить бед другим людям, защищать свою Родину, землю матушку, родичей, да и каждого кто попросит помощи. Еще школьником я покинул отчий дом и ушел на войну, в кой погибли все шестеро моих братьев. Видел фальшь, предательство, горе, мучения и смерть. Поражен был достоинством, силой, честью, духом солдатским и народным. Уцелел, выжил, выстоял и дошел до Берлина до самого. После войны женился, родил сына и двух дочерей. Построил дом и трудился на земле, обучая детей своих уму разуму, подобно тому, как учили меня мои родичи. Вся жизнь моя – это праведный путь, и детей своих я учил жить по совести, по законам наших предков. А к исходу своих лет накопив знаний и мудрости, призадумался, удивился я Миру окружающему. Умерла моя женушка, моя спутница верная, разлетелись мои чада, мои отпрыски добрые. И остался я один-одинешенек, и некому мне оставить свой опыт, свои знания светлые. Порешил тогда я, свои думы в письмо излагать, стал записывать мысли
                8

свои в тетрадь школьную, чтоб отдать ее кому-то, по истечению времени. Жил я в доме, на  отшибе, у окраины поселка, московской области. Вместе с коровой – Манюней, с верным псом – Мухой и котом, разбойником – Тихоном.             

              Сын мой старший Михаил, надежна и опора, вырос, выучился и уехал в город столичный. Журналистом стал и редактором газеты небольшой. Жил достойно он, по правде, по совести, как учил я его. Освещал и писал он новости и вести в своей газете, все, что видел неправедное и несправедливое. Защищал он обиженных людей и слабых, помогал нуждающимся и обделенным. Предавая огласке злодеяния, обман, наживу, воровство и другие деяния порочные, властей города и окружный городков, он нажил себе ворогов страшный, лютых и темных. И задумали тогда они отмщение. Многих слали они к нему со словами льстивыми, лживыми, и с угрозами и с посулами. Но не сдался он, не уступил им правду, выстоял, не взял он их злата. Но не то сейчас время, не правое, время темное, вражеское. Не смогли они заставить замолчать его, не смогли купить, порешили - значит нужно уничтожить, стереть с лица земли. В предупреждение сожгли машину его, а потом в ночи забили до смерти, прям у порога дома.

              Младшая дочь моя Настенька, вместе со мною работала на земле, выучилась на агронома, трудилась в колхозе. Вышла замуж и родила мне внучат. Вместе с мужем трудились в колхозе. Это было большое, успешное хозяйство, но потом обанкротили его злоумышленники. Землю общую разделили меж работниками, а потом обманом и подлостью скупили и забрали себе все Нелюди страшные. Дочь моя вместе с мужем отказала им, так как учил я ее - это грех большой,  не прощаемый, продавать свою землю родную, все равно, что продать свою мать или родненьких чад. Изуверы собрали всех непокорных и советовали им настоятельно отдать все подобру-поздорову. Мужа ее по оговору в тюрьму  упрятали, там он прошел через муки и унижения всякие, там и встретил конец он своей жизни земной.  Дочкин дом  и все хозяйство огнем уничтожили, и не только ее, а всех  тех, кто не поддался, не продал участок свой. Все равно пришлось отдать землю свою в счет долгов за услуги бесовские адвокатов услужливых. Видно они действовали с ведома и по наущению, и служили тем хозяевам, землезахватчикам. Так скажите мне, Люди Добрые, где же правда, где ж справедливость, что хотят то и делают темные Нелюди и не найти на них  суд и управу. Простой человек беззащитен пред ними как неразумный ребенок иль старик немощный, ну а если решишь ты бороться и доказывать правду истинную, изведут, изуродуют до неузнаваемости, уничтожать и во что бы то ни стало, получат свое. Заживо растерзали, уничтожили, растоптали честь и достоинство простых, беззащитных людей, живших праведно и трудолюбиво на своей земле, на родной земле.
              Второй раз вышла замуж она за американца и уехала жить на чужбину, в поисках жизни сладкой и более легкой. И увезла  моих внуков любимых, неокрепших, оторвала их от  родины, от земли матушке нашей. Без ведома и без благословления отцовского. Дай бог им силы и мудрости вырасти светлыми и человечными, да вернуться к земле своей, земле своих предков и прародителей.

              Так остался я один-одинешенек, тоска смертная одолела мою душеньку светлую, и великое смятение поселилось внутри сердца моего. Так лежал я дни на пролет, все  думы думал. И ушел бы, поневоле, пропал без вести, наверное скоро, от тоски серой, тьма-тьмущей, непреодолимой. Но не дали мне сгинуть, не отпустили и Тихон и Муха, то сменяя друг друга, то вместе, находились радом со смою, говорили со мою по-своему, не оставили в гиблый час, поддержали.

                9

              За полночь видел странный, страшный я сон, но с хорошим, счастливым концом. Будто следую я по лесу темному, ночь, туман, темнота вокруг - хоть глаза выколи и слышу я, очень тихий, еле-еле  различимый плач человеческий. И куда б не пошел - все теряю тот плач, все теряю я ниточку соединяющую. Стал тогда я посохом землю у ног ворошить и усилился тот плач троекратно. Стал руками тогда разгребать я землю усиленно и еще яснее тот плач мне послышался, детский плач, ребенка человеческого. И отрыл я младенца малехонького, слабого и беззащитного, да и обнял его я спасенного, пробудил его к жизни я заново.

              Впрямь с утра, на рассвете поднялся  я со своей постели и прогнал то смятение темное, не осталось тоски больше ни капельки. Силою нашей, Духом Русским опять  душа моя наполнилась. Встал и вышел во двор мой родненький, получил молока от Манюни надоенной, выпил я, скинул ярмо умертвляющее, сбросил кручину я с плеч своих. И увидел тот час - красота вокруг невиданная, Природа-матушка жизнь дающая нам. Птицы разные, песнью вдохновляющие, трава соком наполненная, деревья мудрые силу дающие, воздух наполняющий, солнце ясное энергию прибавляющее. Иду я, шагаю, утопая своими ходами в травушке зеленой и чувствую радость и счастье окружающее, все вокруг меня наполнено силой, солнышко теплое согревает мне лицо, волосы, грудь, руки….Обнял я березку родненькую и чувствую ее душу родимую. Подошел я к ясеню древнему и вдохнул его силу могучую.

              Вот наука вам Люди Добрые! Не дай бог потеряете вы свою силу душевную, смысл жизни своей вы утратите, иль тоска темная одолеет вас непреодолимая, тогда  вспомните вы о матери своей живородящей, вспомните о земле нашей матушке русской, о природе дающей нам силы и о солнышке согревающем. Загляните себе в Душу, и гоните вы мысли смертельные, освободитесь от зла и печали. Впустите добро и увидите тогда свет внутри себя. Узрите свою суть, свою светлую Душу. Вернитесь к природе, к корням своим. Осознайте, в каждом из нас есть мудрость, знания  предков наших, прародителей, наша сила доселе непонятая - наша духовность. Русский дух - это и есть безграничная мощь, великий потенциал, сила о которой мы забыли. Задумайтесь, пробудитесь, осознайте…

              Так прошло много дней,  жил я в радости, в гармонии с окружающим миром, с природой и с самим собой. Просветление и счастье навсегда посилилось в моем Сознании. Я стал ежедневно совершать многокилометровые походы по окрестным лесам и полям. Наблюдал я, как разговаривают птицы, как животные заботятся о своем потомстве, уразумел - как целостен, един и гармоничен мир вокруг нас. Этот мир живет по справедливым законом мироздания, неписанным и не нарушаемым. И как мы, Люди, утратили самое главное. Мы утратили свое Сознание ясное, исковеркали понимание самой сути мироздания, мы забыли все…

              В один из дней, скорее ранним утром, по росе, прогуливаясь по лесу, я увидел ужасающую картину – из свежевскопанной кучи земли торчала маленькая детская рука и крохотная часть лица, лоб, нос, скорее даже одна ноздря. Увиденное едва  не свалило меня с ног, осмысление происходящего настолько поразило, ошарашило меня, что я не сразу сообразил, что нужно делать, и, как вообще такое может происходить. Разрывая землю, откапывая этого ребенка, я вдруг, вспомнил, что происходящее уже было видено когда-то мной, я вспомнил свой недавний сон. Но все это походило на дьявольский ужас, настолько не реальным и не естественным все это казалось со стороны. Как такое вообще могло случиться. Раскопав этого дитя до пояса, я взялся за руки и, прилагая огромные,
                10

нечеловеческие усилия вытащил, выволок из земли. Это была маленькая, худенькая девочка, лет четырнадцати или пятнадцати, вся измазанная непонятно чем, черной краской или смолой, со слипшимися волосами. Ее тело было бело-синеватым и  выглядело абсолютно безжизненным. Я потрогал пульс и послушал дыхание, не было ни того, ни другого. Но я ни на минуту не сомневался, что она жива, я даже точно знал, что она непременно жива. Решение пришло само собой, мгновенно и без раздумий, казалось, будто я давно знал, что делать и как дальше поступить. Поблизости я нашел две большие ветки, положил ее на них, взвалил на плечи и потащил. Сила и мощь - это не материальная, а духовная составляющая человека, тому доказательством является то, как седовласый старик дотащил на себе, ни на минуту не останавливаясь, несколько десятков километров, такую ношу. Не чувствовал я не усталости, не изнеможения. У крыльца только я приземлился, у подворья присел на минуточку, приклонил я голову к груди ее не дышащей, размышляя и обдумывая, примеряя дальнейшие действия. Было понятно мне, что ребенок сей при смерти, но еще живой, не покинувший телеса. Чувствовалась ее сила жизненная, ее неуступчивый, не покинувший дух. Ее грязные, слипшиеся волосы спутались с веткам и с листьями ссохшимися. Я отрезал ее длинный волосы, прям под  самые корни русые, на голове у нее были страшные раны, две запекшиеся кровью отметины. В мелководном ручье я омыл ее от грязи и нечисти, вытер насухо полотенцем и отнес в постель, укутав пеленами и одеялами теплыми. Только в этот момент я почувствовал усталь свою, свои иссякшие силы и заснул крепким сном.
               Проснулся я  засветло, получил от коровушки молока теплого. Свет ясного солнышка согревал  детский лик, лик младенческий, прошедший чистилище, я уселся у кромки кровати и по-старчески призадумался.
               Как назвать тех, кто сотворил такое злодеяние? Как поднялась рука закопать заживо дитя человеческое, кем позволено осквернить жизнь богом данную? И когда и каким судом навести правосудие за содеянное? Как наказать по справедливости и как остановить уничтожение, истребление,  геноцид огромного народа кучей Бесов и Нелюдей. Как же дальше Люди могут жить по законам таким нечеловеческим, какие ж толстые бельма на глазах у нас у всех, ежели мы не видим такое. Неужели непосильно народу великому разорвать тот смиренный хомут, ярмо рабское. Воедино собрались мои мысли и знания. Дольше невозможно терпеть нынешнее безвременье изуверское, и во чтобы то ни стало, нужно объединить нам силы светлые, истинно народные, хватит жить в неведении терпеливом, пора нам положить конец их правлению страшному.

               Я ПРЕДВИЖУ погибель отродья чужого, кончится Тьма-тьмущее царство их на планете нашей. А возрождение добра на Земле начнется с исцеления светлого народа славянского нашего. Наша Духовность - вот сила добра побеждающая, сим конец неизбежный злу я пророчествую. Люди Добрые, пробудите свои силы могучие, Русский Дух вы за пазухой тела почувствуйте, соберем же наши усилия вместе, воедино на пользу всенародную.

              Так лежала она трое суток, ни жива, ни мертва, но я чувствовал, что внутри ее зиждиться жизнь и проснется она обязательно. Ощущал я тепло, держа рученьку ее многострадальную. Кот мой Тихон приходил и ложился у ее изголовья, исцеляя своей силой животною. С каждым днем наполнялась она силою жизненной, и лицо становилось теплее и румянее. На рассвете четвертого дня проснулась она, ПРИШЛА В СЕБЯ (задумайтесь над словосочетанием всем известным), взгляд реснитчатый на меня подняла. Не могла говорить она, только очами детскими кивала. Ничего тогда она не помнила, ни кто, ни откуда, ни как оказалась в лесу. Напоил я ее парным молоком,  и заснула  она опять крепким сном, совсем слабенькая, совсем обессиленная.
                11

              Только ближе к зиме окрепла она и смогла отвечать на вопросы мои. Рассказала она мне об адском, зверином, дьявольском шабаше, где пришлось поневоле ей главным блюдом быть. Небывалая мощь внутри девочки этой, как смогла она выжить в этом дьявольском пекле, выбраться из тьмы, из смертного ада, выкарабкаться из земли ночной. А ведь смогла она, несмотря ни на что, сохранить свою жизнь, свою человечность и веру в добро. Вот пример, всем нам и ответ на вопрос – Кто победит, мы - Люди или они - всемогущие Нелюди.
              Тут я понял для чего я жил, для кого копил свои знания. В этой маленькой, хрупкой девочке я увидел силушку сильную, Дух наш русский, несгибаемый, побеждающий. Впрямь она, как народ наш стойкий, многострадальный, выживший несмотря ни на что, вопреки всему. Люди Добрые, осознайте Душу свою, откройте глаза, освободите затуманенное ими Сознание ваше, пробудите силы свои спящие.

              Рассказала мне сон она свой  долгий, многодневный. Будто счастье, любовь, добро и покой вокруг себя ощущает она. Легкость, свободу и безграничность движений любых. Легче птицы, будто ветер летает она над полями, городами, странами и мирами. Близко, вдаль, вверх и вниз, в миг оттуда сюда долетает, останавливается и заглядывает в лица разных людей. Так летит она над деревьями, лес под ней все сгущается, а вот опушка меж леса густого. Приближается и видит она, как двое молодцев взявших тельце маленькое девичье, липкое от крови багровой, за руки, за ноги тянут к яме темно-глубокой. Будто б тело это девочки совсем маленькое, все растерзанное, будто в крови все искупанное. Они бросили ее в ту яму глубокую и с усердием изуверским закидали землей. Побежали потом они быстро отсюда, словно надеясь скрыться от злодеяния сотворимого.
              Тут проникла она  внутрь девичью и ощутила каждой клеточкой этого тела юного, человеческого - темноту, ужас, страх сжимающий, удушающий, ощутила землю сырую, обступившую и давящую, угнетающую, забирающую саму жизнь, тепло внутреннее. Облокотилась, подняла голову и поползла червяком к свету согревающему, к солнцу жизнь дающему, к жизни.
              И ответил я ей, что не сон это был, а все так и произошло на Яву, так нашел я ее возрожденной из пекла, вырвавшейся из земли. А полеты ее меж небес и миров –  то была ее сущность истинная преждевременно покинувшая телеса, то Душа  была ее светлая.
              Долгие дни она слушала и внимала мои мысли и знания старческие. Прочитав мой дневник, одарила меня  благодарным словом своим. По истечению времени и она в тот Дневник вписала свои строки и думы юные.


             













                12

                3. ДНЕВНИК

                Суббота

              В определенный момент моей жизни со мной произошло событие, которое для многих из нас означает смерть, но я не умер, я продолжил свой жизненный путь. В тот миг я ощутил никогда доселе неизведанные ощущения. Я ощущал ни с чем несравнимый покой, всепоглощающее счастье и любовь, абсолютное умиротворение. Всеобщее единство, гармонию, соединяющую взаимосвязь окружающей меня реальности. Я увидел пред собой человека, и осознание того, что он - это и есть я, было несомненным. Но тело было там, внизу, а что же тогда здесь, откуда я воспринимаю происходящее – мое сознание, душа? Душа.
              Люди Добрые, смерть – это не конец, а лишь продолжение в ином мире, это переход в другую реальность. И нам, Людям, живущим праведно, не стоит бояться смерти.
              Мы забыли кто мы. Необходимо вернуть наше человеческое Величие, мы утратили огромные знания, мы не используем свои величайшие возможности, мы не осознаем свой человеческий потенциал. Мы живем в рабстве у Лжи, Тьмы и Зла. Мы утратили ясность Сознания и мировосприятия, послушно верим кривде и отталкиваем правду. Наша духовность – вот ключ к возрождению. В каждом из нас есть знания, которые доныне дремлют глубоко внутри, необходимо только извлечь их, осознать и тогда все перемениться, мы изменим себя и окружающую действительность, мы вернем себе истинные ценности.
             

                Понедельник

              Душа - это сущность, основа человека, его Сознание, тогда духовность вернее всего назвать словом знания, понимание сущности, сути явлений, вещей, да и всего мироздания в целом. А дух – это сила и вера. Вера – какое интересное слово, уверенность, полное понимание цели и осознание неизбежности ее достижения. Если человек истинно верит, то есть абсолютно уверен, то достижение желаемого – это неминуемый факт, и вопрос только во времени его достижения. Укрепление духа в приросте и приращении силы и веры. Поэтому созидание, развитие и познание вот нити укрепления духа и пути совершенствования души.

               

             
               
                Среда

              Спросите себя, почему мы, Люди, живем по нечеловеческим, звериным законам? Почему мы, разумные создания, уничтожаем друг друга, уничтожаем мать нас кормящую – Природу нашу, почему мы уничтожаем чад своих, детей нарожденных и утробных?
              Думаю это лишь потому, что они извратили наш мир, они извратили наше чистое сознание, уничтожили понимание нами самой сути мироздания. Они разделили нас непониманием на религии, разделили высокомерием народы на народности и возраста, поделили презрением на социальные статусы и всякое прочее. Затуманили разум одних из нас превосходством над другими. Тот из нас кто наслаждается своей исключительностью
                13

и превосходством, то он просто неразвит или глуп, потому как соплеменник его превосходит в чем-то другом. Разделение – это основа их силы и власти, разделение - это наше поражение и рабство. Все очень просто – Разделяй и властвуй. Кукловоды разделили нас, заставили ненавидеть друг друга, а теперь властвуют и уничтожают нас, по одному, группами, даже целыми народами. Они навязали нам рабское мышление, затуманили нам голову кривдой и злом. Мы утратили огромные знания и живем в неведении. Нас заставили жить в мире иллюзий и абсолютной лжи. Многих из нас они взяли себе в услужение, самые слабые и духовно неразвитые из прислужников, обезумевшие от власти, богатств и вседозволенности превратились в них самих, в касту Нелюдей.   
              Эти Кукловоды доныне властвуют и управляют  нами – Людьми, целыми народами, государствами. Безраздельно захватив власть в одном государстве, они устанавливают его главенство во всем мире. И потом от имени, руками этого государства совершают страшные, безумные злодеяния против всего человечества. Абсолютное Зло правит на Земле, оно подчинило себе огромную часть человечества и теперь безраздельно правит нашим Миром.
              Но все скоро измениться и мы освободимся от их власти. Подумайте и осознайте, существует только одно разделение, мы – Люди и они – Нелюди. Нас много больше, но мы разделены, мы грызем, загрызаем друг друга. Они стравливают нас целыми народами, сталкивают целыми расами. Убийство и война, анархисты и террористы, кризисы и голод – вот  механизмы достижения ими поставленных целей. Они не остановятся ни перед чем и никогда, Зло будет властвовать на Земле и отравлять наши души до тех пор, пока мы сами не остановим их.
              Пришло время всем нам отведать Правду, только объединившись, мы сможем вернуть власть Добра и справедливости.
             


                Четверг

              Издревле мы славимся своей духовностью, народной мудростью, так почему же ныне нас представляют спившимся, не умеющим работать, обнищавшим духом народом. Только потому, что мы потеряли веру, поиссякли силы за это тысячелетие нашего порабощения. Но все это ложь и пустословие. Мы светлый, сильный, мудрый и трудолюбивый народ с несломленным духом. И как они не пытались нас уничтожить, споить, развратить, отравить, но не смогли. Мы сохранили себя, выжили, выстояли. Возрождение добра и правды уже началось. Многие осознали и видят правильный путь. Осталось только и другим уразуметь. У нас есть светлые лидеры, которые могут повести за собой, теперь и мы должны объединиться вместе. Нам нужна НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ, одна общая истинно народная цель…


                Четверг

              Исконно Русским Законом было соизмеримость наказания содеянному злодеянию. Наши предки, любой обиженный или узревший страшное злодеяние мог быть уверен в неотвратимости справедливого суда и наказания  содеявшего злодеяние. Наши предки ЗВОНИЛИ В КОЛОКОЛА (вспомните выражение – по ком звонят колокола?), собирались все вместе и чинили суд народный и справедливый. Вне зависимости – князь ты киевский, глагольствующий инородец или кузнец, совершил страшное злодеяние – получи наказание - на кол. Поэтому порядок был, и жили достойно, по справедливости.
                14

Пора и нам Люди Добрые вспомнить о корнях своих, пора задуматься о суде народном. Я не призываю сажать их на кол, хотя для многих это будет добро, и для многих избавление, я призываю вернуть нам веру в себя, у нас осталось главное – духовность, честь и достоинство, я призываю выгнать из души тьму черную - страшное равнодушие. Наше РАВНОДУШИЕ – это их бесовская сила, порождающая беззаконие и их безнаказанность. Лучше погибнуть в борьбе за правду, в битве со злом, чем жить во тьме, в рабстве, заливая душевные муки питьем хмельным. Неужели вы хотите, что бы ваши дети жили по их бесчеловечным, бесовским, навязанным нам законам и ценностям. Ответьте себе прямо сейчас - хотите или нет. Мы огромный, великий, сильный, духовный народ, все вместе, объединившись, мы сможем воплотить любую цель. Наша общая цель - вернуть гордость, благосостояние, торжество справедливости, достоинство народу, каждому из нас.


                Пятница

              Почему ныне большинство из нас, став свидетелем злодеяний разных, оставляют без помощи нуждающихся, разбегаются по углам своим? Нас отучили совершать добро, помогать нуждающимся соплеменникам, бороться за справедливость. Зато нас приучили к подчинению злу, к смирению, к рабскому мышлению, приучили к поглощающему стремлению потребления.
              У предков наших самая почетная для мужчин была смерть в битве, с мечем в руке. Смерть в бою за правое дело, за справедливость – это достойно, это вознаграждаемое благодеяние. А ныне в почете - никчемная жизнь в погоне за удовольствиями, за потреблением и страшными смертельными муками в завершении.
              А кто из вас сомневается, что в нашем мире правит Зло? Неужели вы не осознаете или хотя бы не чувствуете, что наш мир извращен, что мы живем по навязанным нам, непригодным для нас законам и ценностям. Мы живем не ПО-ЛЮДСКИ. Но так было не всегда и скоро все измениться, необходимо только приложить наши общие усилия. Необходимо очистить наше ясное СОЗНАНИЕ.



                Суббота

              Достаточно давно я осознал как много вокруг зла и несправедливости, но только сейчас, к закату своих земных лет, я понял, что наш мир абсолютно болен. И все естество вокруг просит, умоляет и требует исцеления.
              Задумаемся о простых основах нашего мира. Народ и государство. Существует Русский народ, состоящий из сообщности людей различный рас, народов, родов и так далее. И государство, то есть аппарат людей избранных из своего же народа, и по сути своей, призванных для служения этому народу. Этот аппарат необходим нам  для защиты от внешних и внутренних угроз, для справедливого распределения всего необходимого, для достойного существования и развития народа. Но что мы видим в реалии – Путин, Медведев и еще незначительная часть этого огромного аппарата озабочена пониманием и стремлением  служению своему народу. Но подавляющая часть этого аппарата – это Нелюди, выродки, безнаказанно грабящие, насилующие и уничтожающие свой же народ. Чиновник по своей сути – это слуга, работающий для народа и во благо общества. А в нынешней же системе чиновник ощущает себя царем и вершителем, используя бесчисленные законы для собственного обогащения. Как это изменить? Все очень просто

                15

общественный контроль и неминуемость наказания. Власть должна быть подотчетна обществу.
              Если министр, губернатор, мер города иль любой другой чиновник - миллиардер, значит он, по сути своей - не Слуга народа, и существует лишь для собственного обогащения, всеми правдами и неправдами живет он для получения прибыли, алчность – вот его суть, давайте скажем правду - он  махинатор, мздоимец, грабитель и вор, наживающийся на горе людском. Поэтому он должен сидеть в тюрьме с конфискацией награбленного имущества. Гражданский контроль должен быть узаконен. Любой желающий должен иметь доступ к информации о деятельности городской и всякой другой власти, доходы, расходы, какие исполнители работ и прочее.
              Чиновник – это слуга, а справедливое служение своему народу – это вверенная почетная обязанность, самым достойным, самым лучшим из нас, тем, кто имеет честь, совесть, ответственность за судьбу своего народа и силы противостоять искушениям и злу.
              Необходимо отстранить от власти весь этот многомиллионный штат сгнивших и проворовавшихся чиновников, заменив его в разы меньшим, но и в разы более эффективным поколением молодых служащих, управленцев, работающих за достойную оплату, но приносящих пользу своему народу, а главное подконтрольных гражданскому обществу. И не чиновник, а служащий, он должен избираться из народа на неопределенный срок, пока справедливо и эффективно служит и приносит пользу, но который в любой момент может быть отстранен, все тем же активом гражданского общества за неудовлетворительную работу.
              Первостепенно такая замена необходима в Судебной системе. Любой гражданин нашей страны должен  быть защищен от произвола богатеев и тех же чиновников. Сейчас у нас, у Добрых Людей, нет права на правду и справедливость, коррупция поглощает все вокруг. Замена злодеев во власти жизненно необходима. Иначе государство не исполняет основную свою функцию по защите своих граждан от внутренних угроз.


                Вторник

              ЦЕЛЬ. Многомиллиардные теневые средства – это основа, корень ЗЛА и силы тьмы. Ну и, конечно же, это огромный потенциал для возрождения народа, возрождения справедливости и соответственно финансовой мощи нашей общей и великой страны. Если цель ясна, давайте вместе найдем самый рациональный и кротчайший путь.


                Вторник

              Призадумался и удивился, как просто и многомудро – слово ДОЗА. Точка, грань -  это есть Суть или Истина, ДО – мало, ЗА – много. По-настоящему ВСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО, И ВСЕ ЕСТЬ ЯД, отличие между ними определяет доза. Сведущий тот, кто знает или же может увидеть эту точку или грань.  Эта точка – есть лекарство, то есть добро, а До или За – это уже яд, иными словами зло. Небольшой пример. Нынешние олигархи - это те, кто оказался в определенных точках (времени, пространства и так далее) и с помощью некоторых обстоятельств, ну и, конечно же, личных качеств смогли забрать себе в собственность некую огромную материю (активы, недвижимость, богатства - можно называть по-разному). Общий итог – это яд для всех. Обнищание окружающих людей, так как этот индивид забрал всеобщую материю. Ну, к примеру, производство стали или добыча нефти принадлежит одному человеку. Кто скажет, что это добро, что
                16

это справедливо и правильно, ведь это должно приносить пользу и благо всем Людям. Или же он остановил сельскохозяйственное производство, путем отъема земли у крестьян, земледельцев, ну разве это правильно. Это ущерб, утрата для многих. Так и для него же - это яд, очерствение, обнищание души, отмирание совести, все вплоть до потери человечности и перехода в ранг Нелюдей. Он верит, что делает это во имя детей и во имя своего рода, но и для них эта всеобщая материя лишь путь к заносчивости, к развращению, к праздности, к надменности…а в итоге никчемная жизнь и загубленная душа. Конечно, некоторые из них смогут прожить жизнь достойно, по чести и совести, но только если смогут найти свой, правильный путь.
              Но при желании, указанные индивиды  могут увидеть грань, ДОЗУ и превратить яд в лекарство. Все очень просто, живите праведно, по совести, приносите пользу Людям соизмеримую вашим возможностям, созидайте, живите во благо Людей, для блага своего народа.


                Понедельник
 
              Внутри у нас есть все, что бы победить любую болезнь. Я думаю,  болезнь человека это лишь следствие, а причиной, вернее одной из причин, самой главной, является его душевное состояние.  Слово депрессия. Я бы правильнее это назвал отсутствием духа, то есть потеря веры жизненной, утрата силы жить далее, отсутствие мотивации, цели, стремлений, а порой и полное самоуничтожении. Интересная мысль, ее нужно будет обязательно додумать, получается -  материя вторична. Значит истоком здоровья и долголетия можно назвать душевную гармонию. Быть здоровым – это значит жить по чести и совести, в любви и гармонии с окружающим миром, приносить пользу и добро. Но как этого добиться в наше время? Когда исказили, извратили все основы миропонимания вокруг. Всем нам, кто потерял или растратил дух, просто необходимо вернуться к своим корням, приехать на родину, к природе нашей матушке и начать новую жизнь.
              ЦЕЛЬ. Одной из главный задач стоящих перед нами является выработка механизма, упрощенного процесса, когда любой желающий смог бы  запросто получить себе землю и построить дом.


                Понедельник

              Для того, что бы любой желающий мог получить долгосрочный, беспроцентный кредит для постройки жилья на выделяемой государством земле необходимо создать источник финансовых средств. Я думаю, действенным механизмом может быть общая амнистия всех капиталов, приобретенный за этот переходной период. Как вариант – любой заявленный на определенный срок в государственный банк капитал, активы и прочее освобождается от ответственности и является законным. Не заявленные средства или имущество, полученные обманными путями, нечестной приватизацией и другими антинародными схемами должны вернуться в собственность общества. Национализация – это хорошее слово, по сути это же возвращение долгов перед обществом и народом. Иначе говоря, выбор - или вернуть все или же предоставить большую часть активов на благородное деяние – возрождение благосостояния нашего народа.
              И пусть они не пугают нас потерей инвесторов и оттоком капитала, у нас есть собственные громадные резервы, нужно просто открыть глаза бельмом заплывшие.

                17


                Среда

              Тысячи лет назад наши прародители жили по законам, основанным на правде и справедливости. Старость была в почете, мудрость старцев, их жизненный опыт вот основа справедливого управления. Старцев слушали, внимали мудрость и подчинялись им, так как ни один родитель не причинит зла своим чадам. Молодежь с малых лет приучали к труду и созиданию. Мудрость и знания передавались из уст в уста, от старого к малому. Мужчины созидали, защищали и трудились во благо своего рода. Женщины рожали, воспитывали детей, хранили дом. Все знали, что мы Люди - не только плоть, а прежде душа, и смерть – это не конец, а только переход к иному миру, начало другого пути. Поэтому смерть в бою, при защите своего рода, или в борьбе за правое дело, считалась самой почетной для мужчины.
              Пора вернуть почет и уважение нашим старикам, необходимо уничтожить равнодушие и не бояться смерти за правое дело, нужно бороться со злом и помогать друг другу в беде. Пора женщинам вернуться к материнству, а мальчиков с детства учить быть мужчинами.

                Понедельник

              Зло в сердце нашем оборачивается к нам же злом или болезнью. Поэтому не храните горе и печали или обиды внутри себя, отпускайте и прощайте. Наполняйте сердце свое добром и любовью.


             

                Вторник

              Сегодня приезжал в гости мой внучек Виталий, сын средней моей дочери. Здесь он был проездом, все время, до его отъезда, мы проговорили. Я увидел в нем себя, но только более сильного, более приспособленного и в чем-то даже, более мудрого. Это они, наша молодежь, наведут порядок, верьте, друзья мои – торжество справедливости неизбежно и оно уже у порога нашего. Я чувствую гордость и счастье, за него, за себя,  я уже не сомневаюсь, что все с нами будет хорошо, и мы выберемся из этого черного безвременья.
              Они сейчас живут заграницей, смешно звучит Украина – заграничной территорией стала. Представьте себе ситуацию - президентом нашей страны на смену Ельцину, стал Березовский. Вы можете себе представить этот ужас, хаос и проанализировать то, что бы было с нашей страной, с народом. Так вот в Украине правил, почти десятилетие, свой украинский Березовский – это президент Кучма. Это настоящий лидер ОПС (организованное преступное сообщество). Пахан преступной группировки, которая разграбила всю страну, загнав свой народ в абсолютную нищету и бесправие. Есть записи и документы, подтверждающие  злоупотребления властью, много миллиардные разграбления, причастность к убийствам и много другого, все об этом знают, но никто ничего не может сделать. А вы знали об этом? Ну а потом - на смену одному Нелюдю пришел иной.
              Геноцид, о котором трезвонит Ющенко, разъезжая по всему миру – это массовое уничтожение народа, так вот в период правления бесноватого Кучмы и Нелюдя Ющенко,

                18

население Украины сократилось с 53 миллионов до 47 миллионов, а по некоторым данным до 44 миллионов людей. Вот вам и ответ на вопрос – кто повинен в Геноциде
Украинского Народа, и кого необходимо судить уже сегодня, судом народный и справедливым.
              Кстати, Оранжевая революция – это действительно было массовое неповиновение народа по всей стране, Люди вышли на площади всех городов, объявить о том, что они больше не будут жить под властью злодеев и бандитов. Тогда на смену Кучмы, вопреки проголосовавшему народу поставили Януковича, такого же пахана, реального преступника, отсидевшего три срока в тюрьме, за жесточайшие преступления. Вы знали об этом? А теперь можете себе представить, что твориться у них, если Президентом страны чуть не стал, но еще надеется стать  Янукович. Мой внук шутил, что когда Янукович станет президентом Украины, Премьер-министром будет Березовский, так как он подельник Кучмы, то есть все они там одной ниточкой связаны. И всеми этими бандитскими схемами и народным неповиновением, то есть революцией,  воспользовались иностранные силы, инородные Нелюди. Они назвали правое дело, то есть ДОБРО, на свой лад - Оранжевой революцией. Люди боролись и голосовали не за Ющенко, а скорее против убийц, насильников и воров, передающих власть друг другу. Никто не знал тогда, что это будет еще большее зло, все верили, что теперь-то они построят общими усилиями справедливое, народное государство. Кучма был много меньшим злом, чем Ющенко сейчас. Ющенко такой же вор, как и Кучма, но только он не пахан банды, а шестерка (верю и надеюсь, что кто-то, когда-то, будет читать мой дневник, поэтому приношу извинения, но я не знаю, как еще можно назвать абсолютно повинующегося и зависимого человека – только шестерка). Сейчас Ющенко исполняет все указания инородных Нелюдей, а также позволяет доразграбливать страну нескольким олигархам, ОПГ, ОПС, бандам, от перемены названия, их черная суть не меняется.
              Мой внук утверждает, что у них есть надежда, у них есть человек во власти, который делает добро, по крайней мере, пытается работать для своего народа. Эта фигура для них кажется спасительной, такой же важной и знаковой, как Путин для России. Многие верят, что только она сможет пойти по головам захватившим власть Нелюдей и навести порядок в стране, вернуть благополучие Людям. Хотя есть и те, кто уверен, что она очередной ставленник инородцев, вместо ненавистного ворога Ющенко.  Несомненно, с ней уже работают наставники и эмиссары иностранных Нелюдей, но смогут ли они затуманить ее разум и умертвить совесть - покажет время. Мой внук верит в нее, а я верю ему и надеюсь на нее.
              Мой внучек живет в Крыму, и рассказывал, как страшно затуманили головы всем простым Людям. Крымские Татары уверены, что русские люди повинны в их бедах, что они отобрали у них дома и имущество, депортировали их народ. Многие русские винят в своей бедности понаехавших инородцев. А на самом же деле, два абсолютно нищих народа стравливают, сталкивают лбами меж собой все те же грабители – Нелюди. По законам Украины каждый житель Крыма имеет право получить участок земли. Но простому человеку, вне зависимости - русский, украинец или татарин, это практически невозможно сделать. Поэтому татары, как менее численный, но более сплоченный народ и устраивают время от времени акции неповиновения. А землю они не могут получить потому, как ее уже разграбили Нелюди, просто обманом забрали себе все, гектарами, десятками и даже сотнями гектаров.
              Он рассказал мне, что сейчас, в декабре 2008 года остановились все работающие в Крыму заводы, а людей просто отправили в многомесячные отпуска и уволили. Этим Нелюдям мало того, что у людей нищенские зарплаты, так они еще и лишили людей последней надежды – Работы. Остановка заводов необходима им для того, что бы сократить расходы, потому как не выгодно покупать сейчас более дорогое сырье, а ведь
                19

скоро оно значительно упадет в цене. Так как сейчас кризис, значит, падает спрос, поэтому им выгодно остановить производство, распродать продукцию и потом создать на нехватке товара ажиотажный спрос, опять же для увеличения собственной прибыли. А думают ли они о людях, о простых работающих людях? Конечно нет, они думают только о своей прибыли. Еще они думают о скором недовольстве Людей, понимая, что их безвыходное положение можно будет использовать в своих злодеяниях. Эти Нелюди уже совсем обезумили от власти, роскоши, безнаказанности и от алчности собственной.


                Вторник

              Задумайтесь Люди, живущие в неведении, злотворящие и бесам служащие, знайте, время расплаты неминуемо близится и ответ за свои злодеяния неизбежен и страшен. Осознайте, используйте дальнейшее течение своей жизни земной во благо Людей, творите добро, приносите пользу. Тогда вместо своего ответа карающего, вы обретете ответы мудрые.


                Вторник

              Материальное богатство – это одно из испытаний человеческих, только некоторые могут пройти его с достоинством и использовать обретенную материю во благо многих Людей.
              В современной извращенной системе, человек, живущий праведно и по совести не может быть богат материально, но он богат духовно. Это есть высшее благо, то есть это показатель высшего развития души. Многие читающие данные строки усмехнуться. Приведу пример. Вы неким образом оказались в сибирской тайге, умирающий, оголодавший и обессиленный вы выберетесь из леса к захолустной деревушке. Добрые, бедные Люди поделятся с вами всем последним, выходят и вернут к жизни. Богатеи прогонят, а то и спустят собак. Поэтому духовное богатство - это высшее благо. Несомненно, любое правило подразумевает исключения. Так вот такие исключения – это Люди прошедшие испытание богатством и сохранившие совесть и достоинство.
              Абсурдный итог из данного правила не в том, что бедность – это добро, а в том, что нынешняя система опускает добро и благодеяние в материальную нищету, а стимулирует стремление к злу. То есть не помогай никому и будешь богатым.
              Сведущий скажет вам, богатство – это духовная величина, а не материальная. А что касаемо материальной нищеты, то это спланированное злодеяние против всего человечества. Я думаю - это механизм отбора Нелюдями самых преданных им служителей. А кто из вас верит, что у нас не хватает земли или воды, солнечной энергии или сил человеческих для ВСЕОБЩЕГО благополучия? Кто-то в это верит? У нас не хватает другого – Понимания и Единства. Не хватает ясности Сознания.



                Среда

              Когда они уничтожили моего сына я четко осознал, что не оставлю это страшное злодеяние безнаказанно. Более полугода я потратил на письма в самые различные инстанции. Я днями на пролет сидел в очередях, что бы попасть к очередному чиновнику,

                20

 но результат всегда был один и тот же. Всех их, чиновников, можно описать несколькими словами – царственность, надменность, презрение к нам, ложь и пустословие,
БЕЗЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. Я думаю, каждый из вас встречался с ними и хорошо понимает, о чем я сейчас говорю.
              Мы не можем отстоять свою правду, мы не можем добиться справедливости. Нелюди неподвластны никому, они лишены наказания за свои преступления.



                Четверг

              Доныне человек, попадающий в систему власти должен или принять узаконение правила и законы этой системы или же сама система уничтожит его, как инородный, представляющий угрозу организм. Подавляющая часть составляющих данной системы продажна, следовательно, сама система неэффективна и пагубна. А пагубна и губительна она, прежде всего для нас с вами,, для Людей, для народа. Парадокс получается, система по своей сути полезная и призванная служить и помогать нам, в действительности оказывается вредоносной и уничтожающей свой же народ?!
              ЦЕЛЬ. Опять же, только вместе, объединившись, общими усилиями мы сможем реформировать отжившую систему, заменив ее значительно менее численным, подотчетным нам и в разы более эффективным аппаратом государственных служащих.


                Суббота

              Задумайтесь над тем, почему одно и тоже единое событие каждый из нас воспринимает по-разному, порой абсолютно противоположно. Один трактует его как положительное событие, второй нейтральное, третий же, трактует его как сильно отрицательное. Каждый из нас воспринимает окружающий его мир по-своему, основываясь на собственном опыте, определенных умозаключениях и выводах. Мы воспринимает так, как нам, прежде всего, удобно, так как нам будет проще жить. Мы сознательно не видим и не хотим верить во что-то, что усложняет наше бытие, наши взаимоотношения в обществе и многое другое, что считаем непонятным или некомфортным. А почему? А не суть ли в восприятии нами окружающего мира, в незнании. И вообще насколько адекватно мы можем это делать? Ведь каждый из нас воспринимает себя центром вселенной, хотя мы всего лишь пылинка в бесконечно огромном живом организме. Мы часть единого целого. Мы живем в мире иллюзий, выстроенном для нас и построенном нами же самими. Мы живем в неверии истине, тогда как верим в обман. Мы не верим в непонятное, хотя это является абсолютной реальностью, зато верим в полную чушь.
              Почему, когда мы были детьми, мы боялись темноты, каждый из нас чувствовал и мог видеть там необъяснимое, ангелы-хранители, духи предков или привидения – суть же не в этом, а в том, почему мы разучились видеть это. Мы утратили свое развитие, утратили тягу к познаниям, мы перестали видеть главное. Наши жизнь – это сплошная иллюзия, мир, который мы послушно себе выстроили, наиболее удобный и комфортный для нас.
              Почему мы перестаем развиваться и совершенствоваться? Как часто мы задаем себе вопрос, на который не можем найти ответ? Давайте вспомним русскую народную мудрость – Утро вечера мудренее. И действительно, порой достаточно заснуть с вопросом в голове и наутро ответ приходит сам собой. Внутри нас и вокруг нас огромные знания и
                21

энергия, но мы разучились это видеть и использовать. У нас затуманено сознание, вдумайтесь в это слово – сознание, СоЗнание.
              Как преступны те, кто пытается подчинить себе силы Природы, кто противопоставляет себя энергии окружающего мироздания. Необходимо жить в единстве и гармонии с окружающей нас энергией, с Природой жизнь дающей нам. Необходимо мудро использовать данное, а не подчинять и хищнически уничтожать.



                Вторник

              Этим вечером, и за полночь, и в ночи я долго придолго лежал на траве и любовался нескончаемым пространством звездного неба.  Наша вселенная - это единый живой организм, механизм, нечто, что является целостным. Что бы это понять, нужно многочасно смотреть на звезды, отрешиться от всего, почувствовать гармонию вокруг, ощутить себя частью этого огромного мира. Все вокруг едино, все связано силами, энергиями, соединяющими нитями. Здесь можно пробудить утерянные знания, вспомнить что-то, что ты давно уже знал, но забыл, получить информацию, силу, мысль. Смотрите-ка, сила духа, сила мысли, ну разве может быть она материальной. Следовательно, дух первичен. А материя, за которой мы так гоняемся, которой так одержимы, из-за которой так много зла – вторична. Материя кратковременна, это прах, ничто в будущем. Получается, мы Люди, часто уничтожаем душу, то есть все, самое главное, уничтожаем во имя материи, праха в будущем, то есть ничего. А ни в этом ли корень всего зла. Вот в чем истина, мы утратили суть, правду, добро, в стремлении к пустоте, праху, злу. Получается нужно совсем немного, для главного, для всеобщего торжества справедливости и добра, необходимо понимание истины, сути, сущности мироздания. Но понимания всеми нами, всеми Людьми, человечеством. Понимание через познание истины.  Все зло от непонимания, ограниченности и незнания.
              Много веков мы развивались только материально, мы утратили свой духовный Путь развития.



                Среда

              За малым мы невидим большого, то есть самого главного. Земля - это наш общий дом, поэтому нам необходимо, жизненно важно – НАВЕСТИ ПОРЯДОК, удалить всю грязь и нечисть. ИНАЧЕ -  ЭТА НЕЧИСТЬ УДАЛИТ НАС ИЗ НАШЕГО ДОМА. А кто из вас сомневается в том, что этот процесс уже начался?


                Среда

              Вот подумал я, почему Россию бояться, не понимают, почему называли, да и порой называют сейчас - Империей зла? Ответ прост и лежит на поверхности. Ежели государство так относиться к своему собственному народу, то, чего можно ждать от него другим государствам и народам.
              А с другой стороны, ответ не так и прост! Если все вокруг извратили они, если Белое они называют Черным, а Добро – Злом?! Ни на миг не сомневаюсь я, скоро все

                22

измениться, возродиться, мы с вами изменим Мир вокруг, вернем свое Сознание. Вот поэтому-то они и боятся нас.




                Среда

              Спросите себя, как сильный, духовный, древний, огромный народ терпит, стонет и молчит, хотя все видят и понимают, что так дальше жить нельзя, что необходимы перемены, необходимы кардинальные изменения, перерождение нашего понимания всей сути мироздания, возвращение истины, ведь зло недолжно быть благом, а добро не может быть скверной. Как же они смогли изувечить, исковеркать наше миропонимание, если мы доброго, порядочного и доверчивого человека (иными словами светлого и благонесущего) презрительно называем – ЛОХ. То есть по их законам мы должны уметь правильно жить, обманывать, грабить и унижать ближнего своего, который чуть-чуть слабее. И соответственно терпеть грабеж и насилие над собой более сильных. Нет правды и справедливости, а вокруг правит зло и ложь. Настоящей долей, уделом целого народа стало – бесправие, унижения, нищета, алкоголизм, наркомания, эпидемии рака, туберкулеза и других уничтожающих болезней. Как смогли они навязать нам такое рабское мышление, какие толстые бельма у нас на глазах. И все это лишь по тому, что они разделили нас и стравливают друг на друга, а мы покорно грызем, загрызаем на смерть. Загрызаем, что бы выжить, что бы накормить свою семью, то есть во имя блага!? Они учат нас, что жизнь скоротечна и конечна, поэтому нужно успеть пожить, получить всевозможные наслаждения. Воруй, убивай, унижай и тогда ты будешь богат и счастлив, вот навязанные ими законы и ценности. Ну а если не можешь или не хочешь, значит, ты слаб, значит, не можешь жить достойно. Задумайтесь, разве это людские законы, разве человеческие, конечно же нет, это придуманная и навязанная ими ложь, Нелюдями в людском обличии, бесами, демонами, можно называть по-всякому, но суть то одна и вы ее понимаете. Ложь они выдают за правду, правду за кривду, Свет называют Тьмою, а Тьму – Светом, а мы верим в это и живем по их законам, хотя каждый из нас знает истину, она есть внутри нас, нужно только заглянуть, увидеть, узреть, обрести понимание своей духовности. Наша жизнь не конечна, душа существует и она бессмертна, душа - это суть, стержень человека, а тело - это лишь механизм, коробочка, в которой мы находимся какое-то время. Это время дано нам для созидания, для совершенствования, для благодеяний…. Мы приходим в этот мир, не для того чтобы разрушать, грабить и убивать, не для того чтобы забрать у всех вокруг людей побольше для себя и загнать окружающих тебя людей в нищету. Мы существуем не для того чтобы самому стать миллиардером, а приходим мы в этот мир для того, что бы созидать, приносить благо, пользу своим ближним, обществу, своему народу.
              Зло доныне правит миром, все вокруг они исказили до неузнаваемости, но их время уже прошло, их крах неизбежен. Все происходящее вокруг, войны, природные катастрофы, финансовые кризисы – это их агония. Возрождение начнется с нашей страны.  Впервые вовеки веков во главе власти оказались светлые люди, вставшие на путь возрождения, а мы должны помочь, подсказать им, объединиться с ними, только вместе мы сможем найти правильный и кротчайший путь. Мы с вами сильные, мощные, духовные люди, народы, но ныне мы беспомощны и слабы, потому что разделены. Только объединившись вместе, собрав силы, мудрость и знания  мы сможем победить их.


                23


                Пятница

              Люди Добрые, одумайтесь и осознайте, все эти террористы, анархисты и прочие – это силы Зла, это механизмы, организации служащие и подконтрольные Абсолютному Злу. Они призваны для достижения античеловеческих целей. Всеобщий контроль любыми методами, страх и уничтожение – вот их цели. Нелюди уничтожают Людей руками  Людей же ими оболваненных.
             

                Суббота

              Мужья и жены русские храните верность друг другу, потому как истинное счастье и гармония внутри семьи вашей НЕВОЗМОЖНЫ при утрате силы и потери веры. Похоть и измена – это испытания ваше Тьмою черною. Это мимолетная радость ваша, но и страшный яд, отравляющий тело и душу муками страшными половины вашей, это огромная утрата ими веры вас соединяющей и потеря жизненной силы общей вашей.
              Окружайте заботой и любите друг друга, рожайте более детей русских. Воспитывайте, обучайте и наставляйте чад своих на примере собственном. Приучайте их к труду и познанию с детства раннего.




                Суббота

              Сегодня последняя суббота декабря восьмого года третьего тысячелетия, все разговоры вокруг об Экономическом кризисе поглотившим весь мир. Люди, почему мы разучились думать, предвидеть, иль хотя бы видеть причину. Мы постоянно боремся со следствием, а ведь нужно уничтожать корень, саму причину. Прилагая неимоверные усилия (и как привило четные и безрезультатные) в противоборстве со следствием, мы невольно помогаем тем, кто породил саму причину, так как возлагаем на себя роль игрока, в их игре, давно и хорошо спланированной ими же игре. В которой практически невозможно выиграть, а можно лишь проиграть, хотя осмысление ошибок и анализ происходящего - это залог победы в будущем.
              Неужели есть кто-то сомневающийся, что данное действо (именно кризис) – это хорошо спланированное злодеяние. Кому это выгодно, и какие цели ставили и соответственно достигли эти кукловоды, мы уже сейчас хорошо видим. Они укрепили национальную валюту страны, где давно захватили власть и безраздельно правят, обанкротили и забрали в собственность везде и все, что захотели и смогли. Запросто понизили цену и спрос на нужные им товары, природные ресурсы. Спросите себя, что они захотят сделать завтра или остановятся ли они перед чем-нибудь в будущем? Скажите мне, Люди Добрые, как можно назвать эти существа, которые ради власти и еще большего обогащения совершили такое злодейство, злодеяние, приносящее огромное горе, страдания и смерть Людям по всей нашей планете? Как назвать их - обезумевшие Нелюди, смерть несущие Демоны или думаю правильнее всего их назвать – Зло, Абсолютное ЗЛО.
              Вот и Наука нам, как беззащитны оказались миллиарды Людей по всей планете, со всеми своими международными организациями, советами безопасности, государственными объединениями, правительствами…

                24

              Главный же урок для нас всех, для Людей по всей планете – Осознайте, хватит служить и подчиняться этому ЗЛУ, хватит быть подконтрольными этим кукловодам, пора положить конец их правлению. Наша планета, окружающая природа и мы, все человечество, мы один, единый живой организм, мы должны жить вместе, в гармонии, в любви и благополучии. Как один народ может убивать, уничтожать другой, это все равно, что сердце - убивало бы печень? Это же невозможно, от этого всем будет худо, всем ущерб. Если один народ убивает другой, ЗНАЙТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ, это дело ЗЛА и их прислужников, затуманивших разум целого народа. Поэтому нас и разделяют, на расы, на народы, на вероисповедания, по возрасту, по статусу, по социальному положению, по цвету глаз и прочему, чтобы лучше уничтожать и стравливать друг на друга. Но существует лишь одно разделение -  добро и зло, свет и тьма, бог и дьявол, правда и кривда, истина и ложь….  Добро и зло поделило нас на ЛЮДЕЙ и нелюдей, но даже нелюдь – это не приговор, это не навсегда, можно осознать и изменить себя, познавайте, думайте, ищите правду и боритесь за нее до победы.


                Понедельник

              А знаете ли вы, в чем корень Мирового финансового кризиса? Деньги, финансовые средства – это кровеносная система общего мирового Организма. Так вот они изъяли, выпили кровь из общечеловеческой системы обмена. Суть в том, что они, владеющие огромными средствами и рычагами, эти Деньги они просто отняли, забрали, а далее, по нарастающей линии, все другие стали изымать свои средства. Ну а теперь уже и мы, Люди, окутанные паникой и страхом, по их наставлению, по ими же спланированному сюжету, изымаем свои средства, то есть, переводим их в наличные. ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ, и приносить прибыль, а не лежать за пазухой. Работающие деньги – это кровь нашего всеобщего организма, а как назвать тех, кто умышленно отнял нашу кровь? Кто они? Мы знаем их лица. А почему мы не можем покарать их за содеянное злодеяние и вернуть утраченное? Все очень просто – наше РАЗДЕЛЕНИЕ – это их власть и безнаказанность.
              Как несведущи и обмануты те, кто покупает инородную валюту. Этих денег невообразимое количество по всему миру, одно государство заставило весь мир пользоваться в расчетах Мифом, прахом, ничем не обеспеченными бумажками.
              Рубль – вот основа нашего благосостояния и развития экономики. Эта валюта обеспечена мощью Российской, потенциалом  великим нашим. У нас есть все, не хватает только понимания, не хватает духа руководящим, воспользоваться мудростью всеобщей. Путь очень прост – вернуть изъятые средства, добавить всеобщие активы, направить на строительство, производство, инфраструктуру, науку, образование…


                Четверг

              Несмотря на все отличия, противопоставления и неприятие друг к другу различных религий, суть каждого вероисповедания едина. То есть у каждого из нас есть только два пути, один наверх - к Свету, он труден и ухабист. Второй в низ – во Тьму. Один путь подразумевает борьбу, познание, созидание, совершенствование и в итоге – развитие Души. Второй усеян предательством, ложью, воровством, убийством, алчностью, обманом...
              Свою дорогу каждый из нас выбирает сам, мало видеть правильный путь, необходимо найти дух осилить избранную дорогу.
                25


                Суббота

              Сознание определяет бытие. Каждый из нас сам выбирает свой путь. Следуя по избранной дороге, своей волей или в силу испытаний, мы меняем свой путь, порой даже изменяем на противоположный, обратный путь. В течении реки  жизни земной, в силу различных обстоятельств, мы теряем Веру и Силу жизненную, свой Дух, но  это лишь испытание, ведь такая потеря легко восполнима нами. Я писал об этом в самом начале. Наша жизнь – это то, что мы создаем сами, своими руками, духом внутренним.
              Мы утратили главное – ясное Сознание и понимание того, что мы Люди,  мы -  непостижимо мощная энергетическая, материальная и духовная единица всецелого Организма.
              Вдумайтесь в слово Сознание! СоЗнание. Существует Истина всевышняя, Высший разум, Духовно-информационное поле Земли, Всеобщий космический Интернет – можно называть по-разному, но суть одна – это Знание, а каждый из нас, наша Душа – это одна единичка этого Целого, мы частичка, часть общего, мы - СоЗнание. Но доныне наше Сознание окутано ложью, иллюзиями, непониманием и незнанием. Мы в рабстве у Тьмы.


                Понедельник

              У любого из нас есть Призвание, Божий дар, Талант, но пока, только некоторые могут ощутить им данное и использовать во благо общее. Верьте, ищите, развивайтесь и познавайте, тогда вы обретете данное.

                Вторник

              Изучайте славянскую мифологию, читайте Русские народные сказки, вдумывайтесь в мудрые поговорки наши.

              Не убогий должает, а богатый.
              Кто правды желает, тому бог помогает.
              Кто правого винит, тот сам себя язвит.
              Пусти душу в ад, будешь богат.
              За правду бог и добрые люди.
              …
             
             

                Пятница

              Дольше нету сил слушать рассуждения  и пустословие об имперском величии, великорусском шовинизме, о всемирной исторической миссии. Последние тысячелетия, все наши правители, вернее сказать некоторые из них, самые достойные, стремились создать мощное государство, государство - как аппарат управления, как вертикаль власти (можно сказать более понятными ныне словами), не понимая истинной силы и мощи питающее сие же государство. Все они (я имею в виду самых достойных) стремились к приращению земель русских, не думая совсем об истинном богатстве - Народе русском духовностью великом. И истинно значимым, великим будет тот правитель, кто подумает о
                26

приращении Народа русского. Русский – это не тот, у кого волосы светлые и глаза голубые, а тот, у кого душа русская, это состояние души и духа особое. Русскими бывают и еврейские мальчики и казахские девочки, русские – это состояние души знающей.
              А к вопросу об исторической миссии, то, несомненно, она существует и действительно великая – Мы с вами, как народ единый, многонациональный, но единый, должны построить государство, гражданское общество, справедливое и правильное, основанное на истинных человеческих ценностях. Государство для народа, и во имя процветания людей составляющих его. Вот тогда все другие части отрезанного от нас, нашего же народа попросятся к нам, присоединятся обратно. А далее по нарастающей. Все ближайшие народы, искавшие правильный путь и имеющие перед собой пример, объединят с нами свои усилия в достижении общечеловеской задачи. Мы не уникальны своей духовностью, обратите свое внимание на Китай, на Индию и многие другие народы. У них огромные знания, накопленная мудрость, и свой неповторимый путь. Всеобщий анализ ошибок и общий поиск решений и даст нам всем - единый результат, ОБЩУЮ ПОБЕДУ. Победу добра над злом.

             
                Пятница

              Помните и почитайте сыновья и дочери отцов и матерей своих, ибо они даровали вам жизнь земную. Рожайте много детей своих, ибо в них заново рождаются души предков ваших. До самой земной смерти заботьтесь о родителях и стариках, слушайте и внимайте накопленную ими мудрость. Живите по совести, достойно и праведно.


               
               
                Суббота

              Внимайте и думайте, мои Соплеменники, мудрость старческую – нет главенства власти Нелюдей вокруг, она у нас в сознании, затуманенном нашем, она в рабском смирении и подчинении им, в покорном равнодушии нашем власть их.
              Чистое сознание, сердце доброе, душа светлая – вот наша сила человеческая их побеждающая, это их погибель темная, это их цели в Людях уничтожающие.
              ОЧИСТИТЕ СВОЕ СОЗНАНИЕ, освободитесь от налета, зло с покорностью принимающего, освободитесь от ненависти, непонимания, надменности, зависти и всего прочего, темного. Осознайте и ощутите свою Душу светлую, изгоняйте зло внутри себя, впустите добро в сердце свое.
              Созидайте, думайте, познавайте, развивайтесь, объединяйтесь, боритесь, отстаивайте свою правду до победы, просите помощи в борьбе неравной, помогайте близким своим и Людям окружающим, творите добро.
             








                27

                4. ПИСЬМО


              Утром зимнего дня первого месяца две тысячи девятого года я проснулась и засела за письмена важные. Изложила я кручину свою душевную в письме к братьям своим русским, находящимся у истока власти народной нашей. Поразмыслив, возбоялась я -  не долетит моя весточка сердечная, не попадет она в руки нужные, светлые, перехватят ее Нелюди страшные, изничтожит эту весть погань черная. И решили мы тогда с дедушкой Ярославом подкрепить то письмо книгою, повестью жизни нашей соединившей. Повестью объединившей веру юную и мудрость старческую. Вы Люди отведайте эти повести искрение и ответы дайте себе на вопросы по совести.





                письмо






              Здравствуйте сыновья народа славянского Владимир и Дмитрий, пишет вам сестра ваша, будущая мать детей русских, обращаюсь к вам за помощью и с наказом народным. Совестно видеть злодеяния творимые Нелюдями и их прислужниками, нет больше сил терпеть истязания и муки страшные. Неужели вы не слышите стон народа вашего. Помогите нам! Остановите это кровавое уничтожение народа русского! Спасите нас! Иначе и вы пополните ряды Их.
              Невозможно доныне жить человеку простому, доброму. Нет правды, правосудия и справедливости вокруг. Любой злодей - богатей или чиновник, а также их отпрыски и прислужники, могут унизить, надругаться, отобрать имущество иль даже лишить жизни и никакого наказания справедливого не будет им. Нестерпимо тяжко жить потому, что людям с совестью, праведным, порядочным невозможно стало отстоять свою честь и достоинство, ибо ложь, алчность, воровство, пустословие и обман – вот узаконенные ныне качества. И они, грабящие, убивающие, отравляющие всех и вся вокруг - становятся чиновниками, мерами, губернаторами…
              По моему разумению, чиновник любого ранга - это почетная обязанность для самых лучших из нас, для тех, у кого есть совесть, духовность, ответственность и стремление служить во благо своего народа. Ныне же чиновник - это выродок, злодей который обогащается за счет своего народа, использует законы многие в свое обогащение, получает с нас мзду за любую потребность нашу.
               Мы верим вам и видим, что хотите изменить все к лучшему, что встали вы и идете  по дороге правильной, светлой, но уж больно длинную и ухабистую дороженьку выбрали вы. Вы у нас спросите совета правильного, мы дадим вам ответы достойные, мудрые, на вопросы ваши.
              Один, даже самый сильный и стойкий человек,  не сможет победить эту силу черную, систему уничтожающую, геноцидную, и даже с командою Людей умных и праведных вы не сможете одолеть их, опустите скоро руки обессилено, только вместе с

                28

нами, объединившись со всеми Людьми добрыми, мы прогоним Нелюдей и сломаем  ту систему черную.
              Пришло время покончить с безвременьем темным, поднять с колен свой народ многострадальный. Когда-то мы были великим, высокодуховным и потому высокоразвитым народом, поэтому-то нас и возбоялись Нелюди и решили уничтожить нас, во что бы ни стало, стереть с лица земли. Не позволим же закончить начатое ими злодеяние.
              Наши мужья и отцы спиваются напитками хмельными не потому, что они бездельники и пьяницы, а потому, что потеряли все свои силы духовные, и не могут более противостоять тому злу и несправедливости, что твориться сплошь да рядом вокруг. Наши сыновья и братья спиваются и становятся наркоманами потому, что не хотят жить по законам бесправным, не хотят они, как родители их всю жизнь работать с утра до вечера за копейки нищие и к концу жизни не иметь ни чего, кроме пенсии скудной. Наших дочерей и сестер красивых делают проститутками, совращая ценностями и мечтами беспутными, заморскими, обещая счастье и достаток фальшивые. А знаете ли вы, сколько детей беспризорных в стране нашей общей?
              Видим мы, что стремитесь вы, строите и созидаете, но все это будет безрезультатно или малоэффективно без нас, без Людей, без Народа русского.
              В ваших силах положить конец этому безвременью темному, попросите помощи, объедините национальной идеей народ наш светлый, добрый, русский  и славянский, да и все народы веками жившие с нами вместе, все силы добрые. Нам нужна национальная идея – ВОЗРОЖДЕНИЕ ДОСТОИНСТВА И СОЗНАНИЯ. ВОЗРОЖДЕНИЕ НАРОДА РУССКОГО.
              Главная задача восстановить истинные ценности. Все мы должны жить по законам единым, нами же написанным. Подотчетность власти, правосудие и справедливость, духовность и совесть, взаимопомощь и доброта, честь и достоинство - вот ценности утраченные нами. Одна общая цель, одна обнародованная идея сможет по-настоящему сплотить все силы народные и неминуемо придет конец хаосу темному.
              Основная задача наша построить сильное, справедливое государство, страну, где каждый мог чувствовать себя человеком, жить по совести, праведно, во благо общества.
              Мои братья, пришло время ЗВОНИТЬ В КОЛОКОЛА и объединяться всем вместе в достижении жизненно необходимой цели.



                14 января 2009                Расея