Новые законы новой расы

Ксения Богатова
С приходом Человечества Нового Уровня, с появлением на Земле Новой, Усовершенствованной, Преображенной духовно-физической расы Богочеловека, естественным образом рождаются новые, более совершенные и гибкие законы. Трансформируются все системы человеческого мира, ибо в нем начинают действовать Могущественные Космические Законы Бога с приходом Нового Человечества.
Вы – те, кто живет ныне на этой планете, вы все относитесь к Циклу Новой Расы Богочеловека. Ибо вы, выжившие и перешагнувшие порог Великого Забвения Мира. Я Приветствую тебя – Новая Раса Богочеловека на этой планете. Вы – Новая Раса, потому что вы до сих пор на этой планете, несмотря на ускоренное повышение частоты вибраций всей живой материи, несмотря на мощнейшее космическое и межпространственное излучение, которое вы сейчас выдерживаете. Ваши клетки уже изменились. Ваш генетический код трансформируется с огромной скоростью. И уже не за горами то время, когда вы будете управлять им, осознанно пользуясь своей ДНК, как великим Ключом к сакральным принципам трансформации Вселенной. Изменяются ваши органы, состав крови и лимфы, структура кожи и волос, вы изменяетесь непрерывно на всех уровнях вашего Божественного существа, включая тонкие тела. Это огромная работа. Никто из вас не представляет пока что, какой труд и какой груз сейчас на вас.

Более того, все вы и каждый из вас обладает тем, что вы до сих пор называете сверхспособностями. Они открыты. Они уже функционируют в автоматическом режиме. Они не осознанны вами пока. Задайте себе вопрос, какой уникальной способностью хотели бы вы обладать прямо сейчас. Что вас привлекает – материализация, телепатия, путешествия во времени, левитация, телепортация или что-то еще? Что близко именно вам? Лично тебе, мой Дорогой Друг? И что бы ты ни выбрал из этого списка, я скажу тебе так – ты всегда можешь больше, неизмеримо больше, уже сейчас. Тебе просто нужно вернуть себе память. В ней хранятся ключи к управлению твоей силой. Тебе подвластно творить Свет и радужные огни в собственных ладонях. Тебе подвластно создавать воды, пищу, минералы, изменить структуру вещества. Ты способен творить живых существ в своих ладонях, растения, птиц, снег и радугу, новые вещества, пространство и время, и целые миры подобно Богу. Ты можешь сливаться воедино со звездами, солнцем и Вселенными.

Помните, я говорил вам о том, что по мере трансформации вашей планеты, ее недра начнут рождать совершенно новые, незнакомые вам доселе вещества, новые металлы и минералы, текучий кварц, светящиеся породы камней, появятся новые животные и совершенно новые разумные и высокодуховные, ангельские существа. Все это придет к вам из недр вашей планеты, потому что она способна зачинать от мысли и образа и рождать от слова. Другими словами – чрево Земли бесконечно плодотворно. И знаете, кто сотворит этот Новый Мир и все его, новые для человеческого мира, проявления? Это вы. Вы сами сделаете это. Но я говорю сейчас о плодах вашей собственной духовности. Вы получите в реальной форме и в реальном времени то, что можете засеять. В центре Земли определенная атмосфера, которая определяется очень высоким уровнем Божественной Ангельской Любви. До тех пор, пока в вашем сердце не заиграет та же мелодия, доступ к всетворящему  полю Земли будет для вас закрыт. Благодаря своей новой, но естественной способности контактировать с центром Земли и программировать – зачинать в нем, необходимую вам реальность, вы сами, наконец, встанете у штурвала своей жизни и своей судьбы.

Вы – единственный Властелин самого себя. Это позволит вам отказаться от всех, навязанных некогда вспомогательных средств – протезов вашей цивилизации, благодаря которым вы стали еще беспомощней, чем миллион лет назад, когда прибыли на эту планету, имея при себе лишь свое вдохновение, проекты, чертежи и инструменты. Очень скоро вы самостоятельно создадите свое окружение, свой быт, свою реальность и свою жизнь посредством прямого контакта с центральным магнитным кристаллом  Возлюбленной Гайи.

А теперь поговорим о первом и незыблемом Законе Нового Мира и Новой Расы. Первый Закон Нового Человечества – Единство. И принцип внутреннего, глубокого Единства вас на всех уровнях вашей жизни вам предстоит изучить и полностью осмыслить для того, чтобы вы могли этот Закон использовать практически и эффективно. Итак, Первый Закон вступает в порталы вашей планеты 27.1.2009 и достигает максимального пика своей активности 29.1.2009. С этого времени на Земле начнется Новое Время. Это Время Единства. Это Время Пробуждения.

В чем будет выражаться осознанное человеческое Единство? Как это будет проявляться? Готовьтесь, ибо падут границы между религиями и языками, между странами и нациями. Это очень естественный и мягкий процесс. Он полностью контролируется наивысшей силой этой Вселенной. Более того, он контролируем, и все системы ваших государств, границ, религий и пр. ограничений, вымощенных заплутавшим человеческим сознанием, поддаются трансформации мягко, прямо изнутри. На Земле не существует пока ни одной полноценной нации, ни одного завершенного языка, ибо границы между ними – прямое отражение ваших дисквалифицированных Божественных качеств и нарушенной информационной системы ДНК.

Новая Раса – это Единый Народ. Единый Народ – это полноценный язык и Единая, Мощная, Непобедимая ДНК Космических Ариев. Арии – опыт Вселенной. Это не только земные воплощения. Арии – это вы сами. Но вам необходимо сознательно объединиться и отказываться от всех догм  и границ между земными расами, языками, религиями. Новая Религия  – это Единая Религия Света. Солнце – ваш древний Бог. Новая Религия – это то, что делает свободными всех людей, все человечество, каждого из вас. Это то, что подходит всем, не имеет жестких границ и догм, это то, что едино со всем знанием и опытом человечества. В такой религии объединятся, наконец, Любовь и Наука. Ибо Истинная религия истинно-научна. И наука живой природы не может быть бездуховной.

 Новая Раса – это общество без границ. Это те, кто влюблен в Свободу настолько, что не принимает больше никаких законов, ограничений и принципов власти, кроме Любви. Это те, кто восседает на Престоле. Закон Единства для вас первичен. На этом пути другого выхода нет. Если вы выбрали Единое Просветление и Вознесение всего человеческого мира вместе со всей живой физической материей и самой Землей – будьте добры, укажите своему эго его место. Царствуйте в собственном сознании. И провозгласите Первый Закон Новой Расы прежде всего себе самому и собственному сознанию. Единение подразумевает полнейшее растворение эго, ибо это и есть причина всех, построенных на Земле границ. Границы и догмы уйдут не сразу. Но будут уходить постепенно и без конфликтов.

Не будет войны! Не будет войны! Не будет войны! Потому что ты – мое Возлюбленное Человечество, ты – Новая Раса, столь почитаемая во всей Вселенной – выбрала другой путь. Путь мира, спокойствия и умиротворения. Не будет войны, говорю я вам. И нечего бояться. Просто расслабьтесь и наблюдайте за плодами своего труда, которые наконец-то начали прорастать мощно и неукротимо по всему миру. Задействован целый мир. Каждая страна, каждый город, каждая религия, каждое государство, каждый правительственный центр, каждая нация. Все это прорастает изнутри, ибо семена посажены давно. Границы становятся столь проницаемыми, законы немыслимо гибкими, догмы превращаются лишь во временные указатели, и вскоре они совсем исчезнут не только с лица Земли, но даже из вашей памяти. Ибо ваш генетический код расцветает и освобождается от скорлупы всепоглощающего забвения. Я прошу вас запомнить, выучить наизусть и проникнуться формулой Единства. Ибо это следующая ступень массовой и индивидуальной эволюции. Это высокая ступень. И вы можете на неё подняться. Если захотите взять свое эго под контроль вашего Божественного Сознания. Именно там, у Врат Первого Закона Новой Расы ждет вас Великое Откровение о новой жизни и новый воплощенный Престол.
Все уготовано для тебя, Дорогой мой, все готово. Просто поднимайся по лестнице Света все выше и выше в Свет. На каждом новом уровне ждет тебя Бесконечность и Время Любви. Оставь страх и сомнения и поднимись. Ты – воплощение Нового Закона. Ты - воплощение Божественного Творчества. Ты – воплощенная Новая Раса. В тебе покоится уникальное семя. Ты – драгоценное, удивительное существо. Миры Бога Любят тебя. Мы Любим тебя.
Воистину, мы чтим и Любим тебя. И мы приветствуем тебя, воплощенный Богочеловек!


Мастер Крайон.
8.11.2008.