Надо сделать

Монклико
...ей -дцать с небольшим...она странная…но иногда бывает похожа на всех остальных…ему чуть за...Она никогда никого не ждала…и всегда уходила первой...Он знает об этом...и называет её марсианкой...и ещё Он думает, что овертайму не суждено...что тягаться с НИМ - кощунство по определению...что пазлы давно перестали складываться...что Он отгусарил по полной, а вполчлена - не к душе... что грёбаный перфекционизм, сожравший его со всеми потрохами, почил в бозе и теперь его планида претоскливая рутина и депраданс...что миллионные прожекты остались в прошлом веке...что Он больше никогда не бросит все внезапно и не улетит на своём самолётике в страну, где все ходят босиком и растаман - не образ жизни, а порода людей... что никогда не будет трахать до одури этих тоненьких длинноногих лапочек, имена которых в принципе не важны...что БЫТЬ ПЕРВЫМ=ВЧЕРА, как и вкус-цвет-запах...и его завтра: в лучшем случае - доживать на автомате...в худшем – запой-коллапс и вечная нЕбыть…
...и даже адреналиновые впрыскиванья, внезапными зимними радугами, заставляющие выходить из комы, не смогут ничего изменить...потому как БЫЛО... все вчера…в спицах на изношенном сердце…в редких исповедях с ней…в проектах ,которым было не суждено… в политических гамбитах....в тоскующем по 90-ым джипе…в потускневших от времени лицах памяти...в тех, кого ценил-уважал-желал-любил...ллллл...тех, кого потерял в крутых виражах и высоких волнах своей жизни…и может, если б волны были ниже и ветер правильный...и дорога прямей... срезал бы Он по ним асфальт-грунтовку-гребень не с такой неприличной скоростью…и было б Ему сейчас легко и безмятежно...и если б эйфор влюблённости и нирвану успеха можно было б длить вечно...Он бы верил, что каждая новая девочка-двадцатилетка владеет средством Макрополуса…и даст то вожделенное, которое не даёт покоя дённо и нощно…а манна небесная накроет дождём шелестящих и шуршащих (главное ж помнить, что чувства  и числа Фибоначчи одними и теми ж формулами писаны...такое вот золотое сечение)...

Осталось всего-то СДЕЛАТЬ…неважно, чем это закончится, а если не закончится - тем лучше…ничем не закончится - тоже ничего, можно будет придумать любой финал…И не надо лишних слов…они безумно надоели, эти дурацкие слова…ПРОСТО НАДО СДЕЛАТЬ.