Я не смогла жить без тебя...

Анастасия Фадеева
Вновь оказаться между пропастью и адом…И вновь обвинять в этом кого-то…Только не себя….Ситуация, в которой я оказалась, кажется мне безвыходной…В первый раз я, не могу найти выход. Конечно, упорно и до конца стоять на своём, зная, что не прав…Обвинить кого-то, и отталкивать от себя тех людей, которые тебя любят…Это намного легче, чем признать свою вину…Да и просто…очень просто…
 В мозге играет мысль «А НЕ ПОСЛАТЬ БЫ ЭТО ВСЁ…А?...СОВСЕМ..»
Оказалась в комнате без окон и без дверей, изолированной от людей и света…Стоя посередине этой комнаты, я задумываюсь о будущем…Жизнь…кажется мрачной и никчёмной…Взять бритву в руки и полоснуть по венам…И этого ничего не будет…Иногда бывают такие минуты в жизни, когда вообще кажется, что никто и жалеть не будет..не о чем жалеть…Жизнь ничего не стоит…Тем более в наше время…а моя жизнь…как старая шуба…изъедена молью…Как называется это по научному? Депрессия кажется…И никто меня из неё не вытащит, никому это не надо…
Где бы найти того, кто принял меня такой, какая я есть? Глупо искать, если этот человек уже найден…Он исчез из моей жизни…жизнь для меня потеряла смысл…Раньше, я не любила когда меня пробуждает луч солнца…Сейчас стоя в мрачном холоде отчуждённости, я борюсь со своим собственным «Я». Я борюсь за этот луч, за хоть каплю тепла и света…И понимаю, что это бред…что мне не выйти из всего этого без его помощи…Может правда бритву а?
Липкая…красная жидкость заливает паркет…кружится голова…сейчас…я…просто закрою глаза…и ничего не будет…больше не будет боли…Будет только темнота…безжизненная…бесчувственная…
Дура да?
Называй теперь меня как хочешь…я не обижусь…
Просто…я больше не могла жить без тебя…
Прости…я не умела больше жить без тебя…
Ты нужен мне…Но…я…я тебе нет…
И больше ничего нет…нет меня…
Знай…что я тебя любила…

05.02.08