Одиночество вдвоем...

Владимир Честный
Она: Красивый розовый небольшой шарик с ярко зеленой лентой...
Он: Большой плотно накаченный серый шар с ярко голубой лентой...


Предистория:
  Розовый шарик родители купили своему ребенку несколько месяцев хранили в шкафу пряча от ребенка и других глаз... На день рождения ребенок нежно надул шарик и шел по улице . Резкий порыв ветра вырвал шарик из рук ребенка и понес его ввысь...
  Серый шар изначально был желтый... Его плотно надули, крепко обвязали лентой и повесили на празднике для всеобщего обозрения. Но по иронии судьбыы чья-то легкомысленная рука оборвала ленту и бросила шар навстречу жизни... Он летел над миром видел как хорошо другим шарам которые остались в руках у людей. Жестокий ветер долго носил его  по миру. Однажды он застрял в ветвях ели и острая иголка уперлась ему в бок. Шару было невыносимо больно, но он не издал ни звука т.к. некому было его услышать... Единственное чего ему хотелось это побыстрее покончить с муками. И он стал наваливаться на иголку всем весом, но этого было недостаточно чтобы проткнуть такой добротно сделанный шар. Шар продолжал давясь болью наваливаться на иголку он желал все решить этой ночью. Вдруг он услышал шепот звезд над головой они манили его наверх. И тут он понял что хочет жить и стал пытаться оттолкнуться от иголки, но внезапно поднявшийся ветер стал толкать его назад. Шару стало страшно... Он до боли хотел жить, а не лопнуть на секунду привлекая внимание окружающих и упасть, ставшей навечно безжизненой, бесформенной тряпкой вниз. Огромная воля к жизни  или судьба... Вообщем он выжил и полетел дальше. Много всего еще повидал, но сменил желтый цвет на серый попав в дым от выхлопных труб, завдов,сгоревших домов и мусарных баков.
  Розовый шарик летел и радовался... Наконец-то он свободен. Ему плевать на опасности и изменчивую судьбу. Он слишком долго лежал в шкафу без солнца и любящих рук. Счастье свободы длилось не долго... В далеке появилась стая воронов которые увидели шар и захотев порезвиться устремились к нему.Они толкали его друг другу дергали за ленту и пытались утащить его на землю... А затем прищел дождь... Городской кислотный дождь. Огромные его капли били по крыльям ворнов достовляя секундное удовольствие в виде массажа и чуть позже сильную боль от содержащихся в нем кислот попадающих в кровь. Шарик тоже попал под дождь...
 Два шара - две судьбы. Такие разные и так похожи. Злой ветер носил их по свету. Очень часто когда кто нибудь снизу видел шары он им завидовал.