Дополнение VI

Валентин Грудев
Поднявший меч от меча и погибнет — мистическая суть всех кровавых революций.

* * *

Футбол — вот нынче опиум для народа. «Живи футболом, дыши футболом...» Либеральный «национальный» стержень.

* * *

Смысл голливудской кинопропаганды (сказки дядюшки Сэма) — подчинение сильного слабому, большого малому, большинства меньшинству, оправдание такого подчинения, его апология.

* * *

Голливуд. Эту «фабрику грёз» давно уже перепрофилировали в министерство пропаганды.

* * *

Новый год у нас приходится на 1-e января, а Рождество — на 7-е. Нам нужно или становиться Европой, или становиться Россией.

* * *

Германцы, покоряя какое-нибудь славянское племя, вырезали племенную знать, а обезглавленное таким образом племя окатоличивали и германизировали.

Точно так же и в России народ сначала обезглавили, уничтожив его национальную элиту, а потом советизировали и оязычили. Так до сих пор и живём — безголовые и оязыченные.

* * *

Все попытки либералов «встроить» Россию в «мировую экономику» окончились одним — доказательством того, что встроенной Россия в эту «экономику» может быть только в виде колониально-сырьевого придатка. Что и случилось при их режиме.

* * *

Национальный — не обязательно кровный, но прежде всего — духовный. Кровь, раса — на последнем месте.

* * *

При последнем русском царе душевое потребление алкоголя в России было в несколько раз (почти на порядок) меньше, чем сейчас, и его тогда громогласно и со «всех» сторон обвиняли в «спаивании» народа. Время показало, кто на самом деле его спаивает, превратив Россию в один большой шинок. Но об этом у нас сейчас молчок, молчит наша либеральная пресса, словно так и надо.

* * *

Уже который год за нос водят и просят ещё немного потерпеть.

* * *

Фарисеи и саддукеи. Коммунизм и либерализм. Советский Союз и Америка. Борьба за преобладание, за господство.

* * *

Нам предстоит не национализация промышленности, а национализация государства.