Онанизм в шкафу

Дмитрий Коэн-Новодворский
Мастурбация в платяном шкафу...всегда хотел...Такая необычность обстановки и звериная страсть, которая неожиданно накрывает меня....Но на практике, когда дело подходило к этому, все оказывалось не так, как рисовало воображение, и не хотелось даже приступать. И темно в шкафу и пахнет нафталином и тесно .....
И вот родители купили мне новый шкаф из Польши...Простенький, но симпатичный. В комнате стало сразу так красиво и уютно, что и уходить ужинать не хотелось, мама принесла мне омлет и сок в комнату....
Шкаф у нас , как я уже упоминал-красивый, полированный из прессованных опилок. Приходилось быть постоянно в напряжении, чтобы залез в шкаф не раскачивать его, и ни о каком оргазме не могло быть и речи, как и о хотя бы сильных, страстных движениях.
И тут мой взгляд упaл как то на шинель нашего участкового, который зашел к отцу попить пиво.... Он повесил ее прихожей .
- А давай сделаем так- сказал я сам себе, снимая шинельку с вешалки и крадясь к себе в комнaту.
Я положил ее на пол в шкафу, почти вдоль, так что один угол даже вылезал из под дверцы наружу.
- Ишь ты !, -со знакомой развратной интонацией в голосе я восхитился размеру шинели участкового, - какая большая!!!!!
Но и тут я ничего нового не придумал, быстро разделся , залез в шкаф и начал елозить своим членом по милицейской шинельке, эту позу я подсмотрел в одном порно фильме.
Да, это было замечательно ! Шинель участкового пахло дешевым табаком, таким же одеколоном, но была мягка и приятно щекотала яйца. Моя задница была задрана , и во время движений членом моя набухшая от возбуждения мошонка цеплялась за хлястик, еще больше увеличивая возбуждение. При этом мой член упорно натирал шинель, и наконец блестящие, холодные пуговицы на фоне ее дополнительно возбуждали меня. В общем, "продержался" я недолго. :-)