Богини в аду. месть работорговца

Ник.Чарус
МЕСТЬ РАБОТОРГОВЦА

-Мы будем продавать русским мужикам их женщин, и за это они будут служить нам, и молиться на нас. А московский конкурс красоты готовьте, проведём, пожалуй, прямо перед восьмым марта, порадуем русских девочек большими чёрными хренами.  На славянок сейчас большой спрос во всём мире.
Но учти, что нам нужны вышколенные и безотказные белые рабыни, для которых не существует слово «не хочу». Основные наши заказчики-Израиль,Турция, и арабы. И, конечно, наш главный международный  партнёр Стив Триполи. Ты ведь этого ещё не знаешь, а он начинал создавать порнокино в России ещё в советские времена при Брежневе. Тогда для нашей деяельности ещё не было таких райских условий.
Дверь в коридор приоткрылась и из шикарного номера гостиницы «Космос» вышли два человека.  Лицо коренастого мужчины говорило о его кавказском происхождении, он сильно напоминал одного очень известного артиста, что касается второго, высокого, то его лицо явно выдавало в нём еврея, причём многие телезрители признали бы в нём завсегдатая одной из очень известных телепередач и бессменного организатора московских и российских конкурсов красоты. Они спустились вниз и, выйдя из гостиницы, сели в свои автомобили-  длиннотелые серые лимузины, явно с баром и телевизором внутри. Мясистые русские парни, явно наёмные охранники из числа уголовников, открыли перед ними двери.
Вячеслав Краснов, капитан московского уголовного розыска проводил их взглядом из салона серой потёртой «волжанки» и, открыв панель магнитофона, достал из него кассету с записью прослушки, но затем, повинуясь какому внезапному порыву, вставил кассету снова и прокрутил последние слова ещё два раза.
-Мерзавцы!- выругался он вслух и, включив зажигание, помчался в управление.  Он уже не видел, как к лимузинам подъехал краснорожий белобрысый гаишник и, угодливо приняв из рук кавказца стопку коньяка, выпил её и тут же один из охранников перекинул целый ящик коньяка в его машину. Гаишник, цепляя пузом за руль, влез в машину и включив мигалку поспешно поехал следом за капитаном Красновым.
Едва капитан проехал Звёздный проспект,  как мощный джип подрезал его машину и сильным ударом выбросил её через осевую линию, под встречный поток. Краснов уже не видел, как  мгновенно появившейся  краснорожий автоинспектор, обыскал его «волжанку» и забрал кассету с прослушкой разговора работорговцев. Его напарник продолжал составлять протокол и опрашивать свидетелей. Один из мнимых свидетелей незаметно забрал кассету у краснорожего милиционера, сунув ему пачку долларов.
Вечером в присутствии жены, привезённой его сослуживцами в больницу,  капитан Краснов скончался, не приходя в сознание. Плачущую женщину утешали жалостливые медсёстры. Никто из них не обратил внимания на стоящих в коридоре поодаль двух темнолицых мужчин.  Высокий холёный грузин тихо сказал сказал своему амбалу-собеседнику, тоже по обличью и по разговору принадлежавшему к грузинской мафии.
-Позаботься Арслан, чтобы завтра эту красотку выгнали с работы. Затем возьми её в свой магазин, повесь на неё растрату или порчу товара, а затем на Даниловку в бордель к Вазгану. Пусть годик поработает голышом. Понял? Год ей одежду не выдавать, я буду к ней заглядывать. А о её дочках я позабочусь отдельно. Говоришь, им по тринадцать лет и прехорошенькие?
-В марте им будет четырнадцать. Они уже лет семь занимаются синхронным плаванием. Фигурки у них, просто заглядение. Но, конечно, надо грамотно поработать, чтобы их тугие мышцы прератились в мягкое постельное мясцо. Я думаю,  Тенгиз мы сумеем это сделать. Слава богу, опыта нам в этом не занимать.
Холёный высокий грузин осторожно засмеялся.
-Ну, что же, тогда им  уже пора познать прелести половой жизни. Где-то через месяц, крещенским вечером, я хочу взять их обеих, а потом снова позабавиться с мамой, которой возможно покажу кино о том, что вытворяют в постели её дочурки. Краснов пять лет назад чуть не отправил меня под расстрел за порносъёмки обколотых девок. И дяде моему крепко насолил с Татьяной Дружниковой. Крепче некуда.      Она дядю инвалидом сделала, а Краснов эту подлую девку направил в психушку а потом вообще выпустил. Думаю, что моя месть капитану чрезвычайно  понравится. Мир его праху. А Дружникову ты ищи, не забывай. Не могла же она исчезнуть бесследно.
-Батоно Помидор, побойся бога! Мне не управиться за такой короткий срок. Надо хотя бы три-четыре месяца на подготовку малолеток.
-Какой три месяц, мой дорогой! Тыпер для нас нет никаких прыград. Не забывай, что сегодня уже двадцатое декабря тысяча девятьсот девяносто третьего года и мы теперь живём в нашем государстве. Мы здесь теперь хозяева, потому что у нас есть деньги. Запомни, Россия без Союза-половая тряпка. А русские, как нация, исключены из ельцынской конституции России. Под песенки о равенстве вслед за поляками, прибалтами  и финнами из России вышли все малые народы с русскими землями и русскими рабами, теперь дело за мелкими нациями, типа эвенков и чукчей. Скоро от русских не останется даже воспоминаний, потому что их бабы будут рожать от нас, от кавказцев, от евреев и так далее. В общем, от тех, кого они называют чурками. Поспеши, дорогой! Работай смело, без оглядки на русских. Я должен сделать новогодний подарок моему дорогому дяде.