Расизм на должную высоту!

Вадим Фомченко
Расы, народы, нации, национальности, народности существуют и, следовательно, заслуживают изучения, сравнения, общей и частной оценки. Это должно быть обязательной частью антропологии.
Но попробуйте найти хотя бы справочник, где можно точно узнать, как выглядят, например, чукча или грузин, какие отличия в национальном характере обусловлены генетически.
То, что народы и расы отличаются не только по языку, очевидно! Скажем, в  спорте,  как только китайцы и японцы освоили настольный теннис , их первенство стало неоспоримым. Очевидно, что по быстроте реакции они превосходят другие народы. Короли футбола или чемпионы бокса убедительно доказали превосходство черной расы в этом отношении.
Парадоксально, но часть человечества, экономически и политически руководящая миром в настоящее время, особыми талантами как раз не отличается.
Почему все это совершенно не исследуется?
Создается впечатление, что человечество, во-первых, почему то поверило в дурацкие теории нацистов, а во-вторых, страдает комплексом неполноценности и боится, что любое исследование может отнести его в разряд «недоразвитых». А ведь, например, нацисты яростно относили евреев в разряд «неполноценных», хотя роль их в истории и развитии нашей цивилизации так велика, что логичнее было бы их объявить «высшей» расой!
Уходя от серьезного исследования генетических и антропологических проблем, мы только создаем прекрасную почву для фашистов или иных авантюристов , заполняющих возникшую пустоту своей ложью!

26.02.2013 Рецензий нет. Ну, что с вас возьмёшь, неполноценные!