Стерву, не оттолкнешь...

Ольга Гладий
     Ну,вот и Новый год.Человек всегда встречает его с надеждой на лучшее.Поздравив любимую,поцеловал ее пухлые губки.Она ,ответив на его поцелуй,нежно прижалась к нему."Скоро появятся гости,коллеги по работе!"-шепнула она.Он не любил эту странную ,супружескую парочку,дама,смахивала на шлюшку,а не на начальника отдела,в подчинении которой было 28 человек,в том числе и его любимая женщина.Осторожно намекнув любимой, о том,что не хотелось бы с ними встречать праздник,сидя в одной компании,но по глазам любимой,понял,что все уже решено,отступать поздно.Спорить не стал,подумал"Потерплю".Тем более,что любимая, так нежно прижалась к нему,хотелось прямо сейчас увлечь ее в постель,где и встретить Новый год. Но,гости не заставили себя ждать,В дверь позвонили.Начальница отдела с мужем стояли на пороге, причем,нахальная дама, нагло рассматривала его,вызывающе смотря ему прямо в глаза.Ему был не приятен этот взгляд.Сидя уже за столом,эта стерва,продолжала сверлить его похотливым взглядом,не обращая особого внимания на присутствующих за столом,которые весело болтали о чем-то."Почему эта стерва таращится на меня"-злился он,я ведь повода ей не даю,тем более,что моя рука все время лежит на талии любимой.Послать бы ее подальше,но,ведь она-начальник моей женщины,придется потерпеть"-думал он,Как вдруг,ощутил касание  ноги к своему колену. Он был уверен,это нога стервы,она все еще нагло смотрела ему в глаза .Его лицо мгновенно покрылось  багровым румянцем,не от стыда,а от злости и возмущения поведением стервы.Ее муж,оживленно и весело общался с хозяйкой дома,не замечая происходящего.Тем временем,нога стервы,уже пальчиками надавливала на его член.Злился еще и на свой стержень,который,против его желания , очень активно наливался упругостью.Не находя выхода из сложившейся ситуации,нервно налил себе коньяку и молча осушил бокал.А стерва,все продолжала свои наглые игры под столом.Любимая, сказав,что должна подогреть очередное блюдо,ушла на кухню,а за ней ушел и муж стервы,чтобы любезно помочь."Как можно терпеть эту пытку и шалости идиотки?"-думал он.Встав с места,стесняясь сильно выпирающей плоти,торчащей  под штанами ,он быстро удалился в ванную,чтобы перекурить и успокоиться.Но,не тут-то было.Стерва ,как змея заползла следом и попросила прикурить.Закрыв защелку двери,она мгновенно вцепилась  в его член, разминая его через штанину, ее руки очень ловко и быстро оказались внутри,сжимая его упругую,дрожащую плоть.Он,ненавидел ее,за то,что так быстро и умело возбудила его и уже принялась насаживаться накрашенными губами на головку .Пытаясь оттолкнуть ее,он все больше понимал,что  уже не может этого сделать.Страсть уже диктовала свои условия.Его подлый член,был рад неожиданной ласке .Более того,через несколько секунд,этот предатель,напрягшись,что есть мочи выстрелил спермой  прямо ей в рот.Ничуть не смутившись,она продолжала высасывать все до последней капельки.Облизнувшись,молча вышла из ванной,оставив его в одиночестве ненавидеть себя за пошлую выходку.Слышал по голосам,что она присоединилась к остальным на кухне."Почему я ее не оттолкнул?",мелькали бешеные  мысли в его голове,может от боязни навредить любимой на работе,или же,просто подлый слабак,даже не попытавшийся отшвырнуть ее от себя ?"Вся компания снова собралась за столом,но его смертельным желанием сейчас было только одно-приглушить  спиртным презрение к самому себе, напиться и  поскорее забыть о случившемся,чтобы оставить это  в старом году...