Злые афоризмы

Андрей Е Бондаренко
      Злые афоризмы

Юрист!
Как много в этом звуке, для сердца русского…

- Мочиться – иль – мочить? Вот в чём вопрос! – задумался Владимир Владимирович перед дверью в сортир.

Женщина обиделась:
- Да я девушка, практически! В групповом сексе не участвовала, да и с анальным – только теоретически знакома! Так и запишите в вашем протоколе: «Практически – девушка!».

- Чего это с Путиным случилось? Раньше всё про борьбу с коррупцией говорил, про – социальную направленность…. А теперь – всё про Олимпиаду, да про газ…
- Дык, кассету поменяли…

- И почему нас евреев – все так сильно не любят? – патетично вопрошала Клара Абрамовна, усиленно работая локтями.
- Куда это вы так прорываетесь, гражданка? – поинтересовался тихий низенький старичок, только что пребольно получивший от Клары Абрамовны по носу.
- Да – какая разница! Вдруг – что полезное? Результат неважен, был бы процесс – хорош!

- Екатерине – можно было? А мне – зазорно? – возмущалась Алла Борисовна. – Да она даже петь не умела, немка тугоухая!

- Мы сегодня видимся в последний раз! – сообщила мне любовница.
- Почему это!
- Ребёнка родить решила. Поэтому с завтрашнего дня – только с мужем! Чтобы самой потом не запутаться – на старости лет…

Путин угрожающе смотрел в зеркало. Оттуда на него испуганно таращился Штирлиц.

- Ты представляешь: этот гад – муж, в смысле, меня назвал шлюхой! – возмущалась женщина – мать четырёх детей, уже лет пятнадцать являющаяся  моей любовницей.

- Хороший губернатор – всегда должен быть – во всеоружии! – поучала своего мордатого сынка Валентина Матвиенко, усердно водя надфилем по лезвию ножниц. – Красные ленточки перерезать – дело непростое! Надо – чтоб с первого раза всё получилось.… Две с половиной секунды – норма! Не уложишься в норматив – отстранить могут. Послом отправить – в какую-нибудь Жопляндию…

Пса звали Володей. Дачники его откровенно опасались. Да и бродячие собаки – обходили стороной…

- Это человек представился как «успешный русский бизнесмен»? Гоните его в шею, милорд! Понятия «джентльмен» и «успешный русский бизнесмен» - абсолютно несовместимы…

- Зачем ты, брат, в депутаты пошёл? У тебя же – два магазина, лесопилка?
- Да, понимаешь, рейдеров опасаюсь, а у депутатов – иммунитет на всякие неприятности….

- «Единая Россия» - что это?
- А это просто бизнес-политическая элита – выступает единым фронтом, чтобы им никто не мешал – баблосы рубить…

- Вот Путин говорит, мол, Россия – «тихая гавань» Чего это он?
- Просто в молодости наш Владимир Владимирович очень любил – посещать ленинградский пивной бар «Гавань». Разбавленное пиво, пованивающая скумбрия, вороватые официанты…