Вот она... любовь...

Нежный Мэн
   Вадим устал за этот день. На работе у него были неприятности. Он вышел с работы злой, зашел в кафе поблизости и перекусил слегка. Дома его ожидала обычная тоска и одиночество, и он знал, что некому было приласкать его и снять накопившийся за день стресс. Он вошел в метро, где ему предстояло ехать почти час до дома. В метро было душно и многолюдно, и все выглядели злыми и уставшими после работы. Он отвернулся от людей и встал у стекла в заднем торце вагона. Было смешно наблюдать, как вагоны болтало в разные стороны, и Вадим стал приглядываться к пассажирам в том, ехавшем сзади, вагоне. На одной из остановок он увидел, что к такому же торцевому стеклу в соседнем вагоне подошла девушка лет 20. Она тоже, видимо, не хотела смотреть на толпу и стала смотреть в стекло.. и вот их взгляды встретились; их разделяло межвагонное пространство, но он понял по её глазам, что она в таком же состоянии, как и он. Ей тоже было тоскливо и хотелось чего-то такого, что она сама не могла понять. Они смотрели в глаза друг другу и понимали друг друга. Они не улыбались друг другу, потому что оба были измотаны тяжелым рабочим днём. Но странно - оттого, что они минут 5 просто смотрели друг на друга, им обоим стало легче и что-то потянуло их друг к другу. Она стала пробираться к выходу - видимо скоро ей надо было выходить, но оборачивалась и глядела на Вадима. Он тоже пробрался к выходной двери, хотя он еще не доехал до своей станции.
  Они вышли; поезд уехал и стало тихо. Они мола подошли друг к другу и уже на близком расстоянии  смотрели прямо в глаза друг другу; она была красива и её глаза были большие и голубые, в них чувствовалась нежная женская душа. Её взгляд стал мягким и нежным, когда она смотрела ему в глаза. Он понял, что влюбился - ведь мужчины влюбляются с первого взгляда. "Как тебя зовут?" - тихо сказал Вадим. "Шшшшш.." прошептала она и приложила палец к его губам ".. молчи....". Они взялись за руки и пошли к эскалатору, бросая друг на друга мимолетные взгляды лишь потому, что уже не могли не видеть глаз друг друга. На эскалаторе Вадим поднес её руку к губам и нежно поцеловал её, глядя ей в глаза.. он видел, как её глаза увлажнились - это легкая слеза набежала на них, отчего они стали еще прекраснее. Теперь уже Вадиму сдавило горло и он не мог произнести ни слова.. и только смотрел в её глаза, как загипнотизированный.
   Они вышли из метро, быстро забежали в первую попавшуюся парадную и поднялись на 3-й этаж. Там не было никого, и они набросились друг на друга и чуть не съели друг друга в жарком долгом сладостном поцелуе. О! они как бы растворились друг в друге и ничего не существовало кроме глаз, губ и рук и прекрасной нежной кожи её лица. Это было счастье.. оно было как опьянение - острое и сладостное. Она вся задрожала ,застонала и прижалась к Вадиму всем телом... он понял, что это... и стал еще нежнее целовать её. "Я.... О! хочу и тебе сделать  приятно..." прошептала она ему на ухо жарким вибрирующим голосом и стала нащупывать молнию на брюках Вадима, расстегнула её и взяла его уже давно набухший член в руки. "Слушай, пойдем на чердак - тут могут люди выйти из квартир и помешать нам..." - тихо сказал Вадим. Он застегнулся и они пешком пошли на верхний этаж - лифта в доме не было. Дверь на чердак оказалась открытой и они вошли туда - там летали голуби, и в воздухе кружились их перья. Только они сели на деревянную перегородку, как она жадно набросилась на него, прямо срывая с него брюки.. и упилась головкой его члена... О! она была так нежна и так ласкова с ним... ей очень хотелось доставить Вадиму то удовольствие, которое она уже дважды получила, когда они целовались на лестница. И вот Вадим почувствовал, что волна наслаждения подступает всё ближе, ближе... и наконец бурный поток спермы вырвался наружу, Вадим закричал нечеловеческим голосом от охватившего всё его существо сильнейшего оргазма... Она тоже громко застонала и кончила вместе с ним.. хотя никакого сношения в обычном смысле не было. Такого оргазма Вадим давно не испытывал... и она чувствовала его состояние и была безумно рада - её охватил восторг. Они обнялись и тесно  прижались друг к другу. "О! какое счастье!!" - только и мог сказать Вадим с восторгом. "Да!!" - ответила она, и они прижались щека к щеке, опустошенные наслаждением, но совершенно счастливые. Сколько они так сидели.. неизвестно.. может они и заснули на 15 минут. Но вот они оба как бы очнулись и посмотрели уже ясными и спокойными глазами друг на друга. "Ты счастлива?" - "Да, очень!...но мне надо идти.. мама уже наверное беспокоится, а я забыла мобильник сегодня дома".
"Оставь мне твой номер телефона." - "Я его не помню. Всегда забываю его. Кажется... вот этот" - и она продиктовала номер. У Вадима не было записной книжки и он просто запомнил номер. Они спустились вниз и вышли на улицу. "Так созвонимся?" - "Конечно..." - и она поцеловала его в щечку. Вадим пришел домой радостный и счастливый. Он выпил 150 грамм коньяка и стал вспоминать всё снова, что между ними произошло... он помнил каждую секунду и видел её глаза - вот они рядом и смотрят на него с любовью. На следующий день Вадим позвонил по тому номеру, что она дала ему, но ответил сердитый мужчина. Вадим даже не знал её имени и просто набрал снова, но мужчина просто послал его и сказал, что если он еще раз позвонит, то он устроит ему неприятности. Вадим понял, что она просто забыла свой номер, что часто случается - он не мог допустить, что она специально дала ему неправильный номер. Вадим помрачнел - это же было начало любви... и вдруг - никак не встретиться. Он много раз выходил на той же станции в то же время и ждал её у выхода из эскалатора часами - шло много народа и он осматривал каждую женщину - не она ли... но так и не встретил её больше никогда.... Он долго был в депрессии...и даже запил...от тоски. Но потом понял, что такого, что между ними было в тот вечер, второй раз не могло повториться... И он помнил об этом вечере всю жизнь... наверное и она помнила...