Почему современные женщины несчастны

Джон Риид
   Почему современные женщины несчастны? - потому, что они живут в противоречии со своей природой. Женщина (тем более - девушка) не знает, чего она хочет. Её разум слаб, и она неспособна делать широкие обобщения так как не обладает аналитическим умом, характерным для мужчины.  Женщина - слабое существо, и в природе женщины желание отдаться - отдать себя всю на милость мужчины - и телом и душой и рассудком - полностью. А чем она здесь занимается? На сайтах знакомств мужчины только предлагают себя (что противно их природе), а женщины выбирают среди тех мужчин, которые предложили им себя - но они не могут выбрать... они в растерянности, так как не могут оценить, кто лучше, а кто хуже. Ведь те, кто красноречивее пишут ( а реально часто просто копируют из файлов заранее заготовленные душещипательные формулировки) могут оказаться отнюдь не лучшими, а просто более хитрыми и изворотливыми в достижении (в конечном счете) своего мужского удовольствия, после чего они теряют интерес к женщине и переключаются на других.
  Давайте не будем делать вид, что наше современное "демократическое" общество, обеспечивающее равноправие мужчины и женщины является наилучшим. Во всех странах 3-4 века назад практиковалась более совместимая с природой женщины система взаимоотношений М и Ж. Было незазорно и вполне уважаемо обществом купить невесту или просто наложницу (или несколько), и это женщину вполне устраивало - ибо мужчина владел ею и ей не надо было напрягать свой слабый умишко - мужчина всё решал за неё, содержал её, и она была счастлива с ним.
Все эти Розы Люксембург, Клары Цеткин проповедовали свободу любви, а конкретно - секс женщины с кем попало.  И вот мы пожинаем плоды таких уродливых явлений, как феминизм, разгул лесбиянства, транс-секуализма и зачатия детей без мужа из банков спермы.
  Дальше уже некуда - в современной системе, где любовь начисто заменена сексуальным партнёрством, где на "вы" в постели и только используют гениталии друг друга для получения оргазма, а потом переключаются на новых партнёров, ни о каких духовных ценностях или просто о нормальных человеческих чувствах и говорить не приходится...