Алкоголизм. Вразброс

Галина Королькова
Сегодня много сил и много возможностей, много друзей и собутыльников, и зачем задумываться, если и так все хорошо. А потом либо жуткое одиночество, т.к. нормальные люди разойдутся по семьям, и никому ты не нужен будешь со своей подругой водкой и циррозом печени или жизнь подзаборная. Конечно, это еще не скоро, может лет 10 (макси-мум). Либо взяться жестко за себя, а не играть в футбол после бессонной ночи и литров алкоголя, а играть в удовольствие и выспавшись. Я не осуждаю, сама такая, пила по черному весь этот год. Потом поняла, что начинаю превращаться в бездуховное пустое существо. Это жопа - это жизнь в страхах, в переживаниях, что жизнь не удалась, гулянки уходят в сторону, остается самобичевание... а там и суицид на горизонте... Жуть. Я очень рада, что выбралась из этого. Колечка ярчайший пример... очень много никто не знает, не знает его терзаний внутренних, не знает его боли разрывающей на части... и пустоты и болезней... Я видела все это и так бы не хотелось, что б кто-то подобное пережил. Но как возможно переложить свои знания в голову другому человеку, тем более, если он не хочет слышать, а навязывать последнее дело. Я бы так хотела донести до него все перспективы, и что надо быть осторожнее и что, потом жизнь будет надорвана, но вряд-ли это что-то изменит. Да и навязчивой быть не хочу.
11.2008