Как найти женщину своей мечты

Валентин Геращенко
Есть тысячи сайтов знакомств, миллиарды женщин на планете Земля, но как же найти женщину своей мечты? (также работает и наоборот, т.е. в поиске мужа своей мечты)
Вопрос  очень важный, потому что настоящая женщина в жизни, теоретически, может быть только одна-единственная. Потому, ВО-ПЕРВЫХ, необходимо подойти к этому очень СЕРЬЕЗНО, так как от этого зависит вся ваша жизнь.
ВО-ВТОРЫХ, используйте суперпоиск. Он бывает трех видов:
А. Найти человека. То есть, хорошенько ПРОДУМАТЬ и ЗАПИСАТЬ все характеристики (необязательно за один раз, список может обновляться и улучшаться), которыми будет обладать девушка вашей мечты. Далее расширяете ваш контакт лист с девушками до пятидесяти человек, более детально знакомитесь с той, которая больше всех похожа на Единственную, то есть, входите в  ее круг общения, и находите в нём ту, что ещё более похожа на Неповторимую, и т.д. Через 4-5 кругов общения вы гарантированно найдете ЕЁ.
Б. Найти в человеке. Наверняка многие из нас уже имеют девушку или жену. Правильное родительское воспитание не позволяет нам оставить любимую в поисках другой, более совершенной. Потому можно попробовать изменить уже имеющуюся девушку. Для этого существует лишь 2 пути. Первый путь – это путь мудрости. То есть, использовать ваш разум на максимум, чтобы вложить в нее ПРОДУМАННЫЕ и ЗАПИСАННЫЕ характеристики, которыми будет обладать девушка вашей мечты. Для этого нужно быть очень умным человеком. Использовать в сложных пропорциях давление, любовь, обстоятельства и миллионы жизненных переменных, чтобы изменить её. Я лично прошел этим путем. Это сложный путь.
В. Это второй путь. Суперпоиск в себе. То есть изменить себя так, чтобы она стала для нового вас совершенной. Для этого используется обратная мечта. То есть, она должна хорошенько ПРОДУМАТЬ и ЗАПИСАТЬ все характеристики, которыми будет обладать мужчина её мечты. А вы станете исполнителем. Это путь попроще, потому что изменить себя легче, чем других. Если вы думаете, что это невозможно, то я скажу вам, что даже исполнить все Библейские законы – это минимум, на что способен человек. Каков же максимум?!
В ТРЕТЬИХ, попросите Бога помочь вам. Он видит всех людей на земле, и знает всё обо всех. Пусть намекнет вам о том, где же ваша половинка. Самые успешные браки – это браки по Божьему водительству.
Удачи в поиске!