Видеоблог Дмитрия Медведева

Михаил Иванов-Лапшин
(Видеоблог Дмитрия Медведева
blog.kremlin.ru)

               Инструкция: "Как спросить у Президента?"

12 января, бегло просматривая новости в "Деловом Петербурге", натыкаюсь на сообщение о том, что в видеоблоге Президента России начали размещать отклики посетителей!
У кого как, а у меня вопросов к руководству накопилось - множество. А тут такая возможность предоставлена. Грех не воспользоваться. Регистрируюсь. Все свои реквизиты даю, включая и те о которых регистрационная форма не спрашивает. Чтобы никто не мучался из обслуживающего спецперсонала)))
Получаю по почте уведомление - учётная запись активирована.
Отправляю послание Президенту:

"Иванов (Лапшин) Михаил Юрьевич, Санкт-Петербург
14 января 2009 20:05

Дмитрий Анатольевич!

Ситуацию с ценами на жильё на вторичном рынке и в новостройках оцениваю, как - критическую! Элементарные расчёты показывают: наша молодёжь, даже имея зарплату в 25 - 30 тысяч рублей - не в состоянии купить квартиру либо вступить в жилищную ипотеку, без ПРЯМОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО КРЕДИТОВАНИЯ на льготных условиях!!!
Почему домостроительные комбинаты вдруг стали не нужны стране?!!
Застройщики-монополисты так и будут диктовать народу цены на квартиры?
(Кстати, по-прежнему, как и 15 лет назад - имеем в составе жилого фонда тысячи и тысячи "коммунальных квартир"!)
Не пора ли взять под ЭФФЕКТИВНУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ОПЕКУ наше загибающееся крупнопанельное домостроение?
Государству - ощутимый доход, старикам и МОЛОДЁЖИ - действительно ДОСТУПНОЕ жильё и работа?!!
                с уважением, М.Ю. Иванов (Лапшин)"

 Сразу поясню, для того, чтобы публикация появилась - в течении двух суток сделал три попыки - в трёх редакциях!! Когда окончательно убедился и понял, что моё сообщение заблокировано модераторами - расстроился. Но. Решил оставить последнее слово за собой и послал сообщение в рубрику "по ведению блога":

"Иванов (Лапшин) Михаил Юрьевич, Санкт-Петербург
15 января 2009 1616

Господа модераторы!
Не объясняя нам - людям, чьи сообщения были вами заблокированы, причину "бана" -
вы дискредитируете саму суть видеоблога!
Думающий человек, заблокированный по произволу, больше сюда никогда не напишет!
А выводы сделает.
Интересно, данный безобидный для власти "пост" по "процедурному вопросу" появится или нет!!

М.Ю. Иванов (Лапшин)"

И что вы думаете - сначала опубликовали "тик в тик" по "процедурному...", а потом чудесным образом и основное сообщение появилось там, где его раньше не было!!!)))

Друзья делайте выводы сами! Блог  очень интересный, но... пока без обратной связи(((
Всем отличного настроения и... И, возможно, у вас тоже есть ВОПРОСЫ?!!!)))