Адильёзность и дрязг

Параной Вильгельм
     Колобко, едал скотину, в антракте Головещенского цирка, прямо за барами стоек, забалтывая ситрами и газами все это, как во внутрь, так и естественно в одиночестве сетуя под этим же куполом раз за разом. Ловко напихивая тонких ломтей бастурму, в широченную небритую физию, он лениво лоснился и немножко подхрюкивал. Проезжавший мимо клоун Энгельс, чертивший сцену, детскими улыбками, направо и налево, только что  причём,  перехватил грустный взгляд Колобко, и игриво укусил его, за колено раз десять.  Колобко напружившись испугался, и зажимая во рту бутерброд, подался по инерции всем весом на клоуна Энгельса, обжевывая случайно запрыгнул к нему на спину диким колобком и укатился вместе с колесом, на представление с объявленным номером. Там же, на арене, была лошадь Анжелла, рыжей масти, поодаль никому не мешая ждала жующего Колобко, которого всё-таки закинули на Анжеллу, и дали по заду той, в скач и круг, имея ввиду скорость. И они понеслись. Наматывая в прожекторах киллометры, Анжелла с высунутым за ухо языком и которого Колобко, пытающегося дожевать своё, кровно недожеванное - они были эмоциональны, слов нет, этим сказано всё. В центре круга, воспламенялся клоун Энгельс, очень статный малый кстати, он взрывал кнутом опилки и возбуждал Анжеллу до страсти. Колобко, прижав к гриве подборотком, последний кусок мяса, верещал и обожал лошадь. Анжелле это нравилось. Она как завораженная с пристрастием расслабляла наездника, то резкими взлетами через барьеры, то невероятными приземлениями, чуть ли не на морду. Зал стоял стоя во весь рост - никто не сидел и не лежал - все стоя хлопали жадно и очень ответственно! Анжелла ликовала. В какой-то момент, она выдернулась с арены, и рванула на выход из цирка громом аплодисментов. Колобко уже привык и чувствовал уверенность. Вылетев стрелой они взмыли через перекресток и побежали на замерзшую речку кататься на коньках быстро.
   Поздно ночью их поймали. Колобко не разговаривал. Анжелла была удивительна счастлива. С тех пор, Анжелла работает на авиционном заводе сменщицей. Делает объезд по маршруту туда и обратно. Колобко стал меньше курить, и практически бросил пить, что радостью стало для многих. Ура.