Она ушла

Ева Ежова
Она ему сразу понравилась. Он долго пытался привлечь её внимание.. Наконец, она согласилась сходить с ним в клуб..
Они пили.. танцевали.. разговаривали.. играли в бильярд.. И вообще приятно провели время, оно даже как-то быстро пролетело.. Проводив её до дома он долго стоял молча и смотрел, смотрел на неё.. Его глаза блестели от счастья.. Он был так счастлив от того, что они наконец стали ближе.. так ему казалось тогда..
Она ничего ему изначально не обещала.. Она всегда старалась держаться на расстоянии.. не только от него, от всех мужчин. Хотя, ей так хотелось любви и нежности.. Она никому себя никогда не доверяла, не доверяла свои мечты, тайны.. Она не привыкла верить мужчинам.. Когда он молча стоял она заметила на себе его горящие глаза.. Она впервые заметила как они горят.
Он ждал её поцелуя, или хотя бы прикосновения на прощанье, но в момент его приближения.. она лишь попрощалась с ним.. Всё, что он успел сделать - это поцеловать её в щёку..
Боже, какая нежная кожа - подумал он..
Она стремительно открыла дверь подъезда, а он.. лишь успел крикнуть, что надеется на новую встречу.. Вряд ли она это услышала.. Потому как следующих встреч "специально" больше не было..
Прошло около полугода после того "свидания".. Они лишь иногда переписывались, и очень редко виделись, и то - случайно.. В основном из-за её нежелания..
Вот они вновь случайно встретились.. И вдруг рядом оказалось шампанское.. Они были не одни, но она чувствовала именно на себе его взгляд.. А когда она поспешно ушла, то заметила в его глазах некую печаль, разочарованность и капельку желания, чтоб она не уходила.. Только не уходила.. Но она ушла.. Как всегда..