Кто такой мужчина и как с ним обращаться?

Наталья Соловьева 2
Кто такой мужчина и как с ним обращаться? 
Инструкция по применению.

Давайте-ка бабоньки поговорим о самом сокровенном - о мужчине. Да, да! Именно о нем!
Что же это за зверь такой?

Человек разумный, он же Homo sapiens обыкновенный.
Обитает везде, поскольку вид очень распространенный. Делится на несколько подвидов, в зависимости от зоны обитания и климатических условий. Общается с помощью речи, на языке, который определяет его национальность и страну обитания.
Есть обычно, предпочитает мясо, хотя попадаются и вегетарианцы.
Одевается по погоде, иногда бывает по моде.
Мужчина нам нужен! Во-первых, для собственного удовольствия. Во-вторых, необходим в хозяйстве ( сделать ремонт, забить гвоздь, отремонтировать кран).
Содержать его очень полезно, но хлопотно. Не забывайте об этом!
Любит Homo sapiens – нас женщин. Обходиться без нас он не может, поскольку не способен без нашей помощи размножаться.
Его можно завести у себя дома – это домашний вид. Живет он обычно в теплом помещении, называемом домом или квартирой. Предпочитает тепло, уют, вкусно покушать, диван телевизор и домашние тапочки.
Любит, чтобы холили его и лелеяли.
Кто сказал, что мужчины любят только глазами? Нет! Ушами они тоже любят, поэтому падки на лесть и ласковые слова. Говорите ему какой он хороший, поглаживайте по голове. Не забывайте хвалить за то, что он вымыл посуду, приготовил  ужин, сходил в магазин, принес вам зарплату…
Не обижайте его, относитесь к нему бережно. Не бейте скалкой по голове! Даже если эта «тварь» пришла пьяной и шлялась всю ночь неизвестно где.
Обязательно кормите!!! Голодный он агрессивный, раздражительный и злой. В лучшем случае погавкает, в худшем может кусаться (это я шуткой). Скорее он может вас поколотить.
Мужчины не выносят женских истерик, капризов расспросов типа: « Где ты был?», « С кем?» Сами же, большинство из них очень ревнивы, как все самцы. Иногда за особу женского пола могут даже выяснять отношения, драться, бить друг другу морду. Аж до крови! Поэтому не рискуйте. 

Следующий раз попробую рассказать как этого зверя поймать и захомутать…