Условия Конкурса Импровизаций 2

Конкурс Импровизаций 2
ПРИЁМ РАБОТ ОКОНЧЕН! СПАСИБО ЗА ВАШЕ УЧАСТИЕ И ПОДДЕРЖКУ! )))

С итогами Конкурса Вы можете ознакомиться здесь:

http://www.proza.ru/2009/02/23/753

*  Как уже говорилось, цель сей затеи: общение, креатив и приятные презенты в виде призовых баллов победителям.

*  Участвовать в Конкурсе может любой автор Прозы, и для этого не нужно делать никаких взносов. При желании Вы можете порекомендовать его другим авторам или же поместить в список избранных авторов на своей странице. Победителям первого Конкурса не возбраняется вновь порадовать нас своими креативами, однако в качестве претендентов на победу в этом Конкурсе они уже не рассматриваются.

*  Суть Конкурса проста: в разделе «Номинации» представлены три разные картинки. Представьте, что изображённый на картинке персонаж – автор сайта Проза.ру. Что он мог бы написать??? Попробуйте перевоплотиться и дать волю воображению! Всё, что у Вас получится (стишок, миниатюрка, афоризм, анекдот и т.д. и т.п.), оставляйте под картинкой в виде рецензии. Вы можете участвовать в одной номинации или во всех – решать только Вам!

*   Вы можете поддержать наше благое начинание. Оставляйте пустые рецензии (можно с какой-нибудь абракадаброй в 32 символа, как требует сервер) в нашей Копилке:
http://www.proza.ru/2009/01/14/616
Копилка – это дополнительная прибавка к Призовому Фонду. Вы можете также оказать спонсорскую помощь в виде переведённых баллов на логин impro2. Заранее спасибо )))

*  Продолжительность второго Конкурса Импровизаций – около месяца (последний день приёма работ - 17 февраля, подведение итогов - не позднее 23 февраля). Уважаемые авторы! Ввиду того, что Призовой Фонд на этот раз невелик, победителей будет только трое: по одному в каждой из Номинаций. Приносим свои извинения. К тому же кто-то принял участие в Конкурсе раньше, а кто-то позже, и его креатив не успеют поддержать.
Победителям будут перечислены баллы из Призового Фонда, который сформируется к моменту окончания Конкурса

*  При желании Вы можете опубликовать свой креатив вместе с нашей картинкой на своей странице. При этом ссылка на «Конкурс Импровизаций 2» обязательна.

*  Если у Вас возникли вопросы, оставляйте их в виде рецензий под этим текстом.

*  Ах да, самое главное: плагиатом заниматься запрещено! И никаких оскорблений в адрес действительно зарегистрированных на Прозе.ру авторов!

Ссылки на Номинации:
http://www.proza.ru/2009/01/14/620
http://www.proza.ru/2009/01/14/624
http://www.proza.ru/2009/01/14/627

О.К. (Организаторы Конкурса) желают Вам удачи!!! И не только в нашем Конкурсе :)))))