Зачем?

Ольга Василенко
Зачем?
Зачем всё? Зачем мы есть? Зачем мы приходим и уходим? Зачем ищем чего то в этой жизни? Зачем, не находя, многие из нас перестают искать? Зачем нам время? Зачем мы нужны времени? Да и нужны ли? Зачем мы такие разные изнутри, так делаемся похожи снаружи? Зачем нам боль и радость? Зачем именно МЫ на Земле?

Застыв во времени, не поддерживая поступательного хода движения, не совершая витка по спирали развития, замкнушись в круге, и даже не предпринимая попыток смещения... да хоть в какую бы то ни было сторну( дабы разобраться в конце концов к чему идём... да и идём ли), ступая на месте так, будто в священном карауле у постамента памятного возле собственных бессилий пересилить себя... или нежеланий... или страхов, почему то всё активней и активней возмущаемся какой-то непонятной "несправедливостью"... или неспособностю нашей приблизиться к высшим пониманиям. А надо ли? Коли даже собственный наш уровень для нас не слишком то и понятен... и порой, даже осознавая собственную недонаполненность, часто ли признаёмся в том себе?
А Земля... это только отрезок времени... которое мы занимаем под "СВОЙ МИР"...
И стынем Мы... и застываем Мы... А задаёмся ли вопросом: Зачем нам это?
Так, подумалось вдруг...
Зачем?