Поздравление коллегам с Днём российской печати

Анатолий Обросков
Поздравляем всех журналистов с профессиональным праздником – Днём российской печати!

Более трёхсот лет назад Петр I издал Указ «О печатании газет для извещения оными о заграничных и внутренних происшествиях». И с тех пор, как вышли в свет первые «Ведомости», уже невозможно было представить жизнь российского общества без газет. Сегодня выбор печатных изданий настолько велик, что каждый может найти «свою» газету.

Пресса играет огромную роль в жизни нашего общества. Во все времена журналисты стремились не просто освещать события, но и добиваться отклика у читателей, влиять на их мировоззрение. И очень важно, чтобы творцы общественного мнения всегда осознавали, насколько ответственным является их труд.

Искренне благодарим всех тех, кто пишет о нашей нелегкой работе, помогает нам в борьбе с преступностью, кто своим небезразличием и журналистским талантом старается сделать людей лучше, чище, добрее.

От всей души желаем каждому журналисту найти своего читателя! Пусть будут честными, человечными и талантливыми ваши журналистские работы. Пусть будет острым перо, и всегда находятся нужные слова. Пусть каждый день жизни приносит удовлетворение, потому что был прожит не зря.

Счастья, здоровья, процветания и огромных успехов на вашем творческом пути! С праздником!

Коллектив следственного управления
Пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Астраханской области