Закулисье

Борис Волостных
Шквал плевков в адрес мифического антисемитизма унизил не только русских, но и евреев.
Устроители "диспутов" 3-го февраля на НТВ в "Поединке" и 6-го февраля в программе "Времена" не пригласили серьёзных писателей и учёных.

 Национальные взаимоотношения, длящиеся тысячи лет, сложны и кровавы. Присутствующие оппоненты в своих спорах, то ли по недомыслию, то ли сознательно не ссылаются на авторитеты известных еврейских, христианских и русских мыслителей.

30 января 1997 года в Москве в Доме учёных состоялось выступление учёного-экономиста О.А.Платонова. Его историко-архивные исследования показывают истинные механизмы межнациональных бесчинств. Многотомная серия его работ раскуплена в книжных магазинов. Негоже лицам, выступающих в столь серьёзных спорах не знать их.
Я уже не говорю о трудах Г.П.Климова по высшей социологии, внёсших существенный вклад в психологию и психиатрию, наук, основы которых необходимо знать государственным деятелям, и о книгах военно-морского историка и писателя И.Бунича.

Человеческой кровью забрызганы одежды сионизма и его зловонных отрыжек фашизма и коммунизма.
Довольно мифов, выдуманных легенд, исторических спекуляций, затхлого идеологического мусора.
Правящие элиты продолжают дурачить свои народы.
Разве не пример тому, что реформы 2005 года сильно смахивают на стремление сократить наше население. Это настоящий геноцид российского народа.

"Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано" (Мт 10:26)

февраль 2005 года