Первая минута нового дня!

Анастасия Фадеева
Герману Токареву Посвящается!

Снег…бесшумной рысью крадётся за окном…Ты сидишь, и смотришь на него.
Хлопья кружатся, как мысли в твоей голове. Ты, очень любишь такую погоду, но сейчас сидишь в своей комнате, на пустой кровати…
В твоих руках чашка горячего чая…Отпивая его, ты не чувствуешь вкуса…Твой взгляд в глубине снегопада…Тебя одолевает грусть, она проникает в твой ум, заполняя собой тебя. В какой то миг она, переросла в злость, и ты сильно сжал чашку в своих руках, она лопнула, горячая жидкость обожгла твои пальцы…но ты…этого не почувствовал, ты просто бросил осколки на пол и залез на кровать…Ты лёг на живот и накрыл голову руками …
В голову полезла неизбежность…ничего не вернёшь…да и не хочется тебе, что либо возвращать…просто…тебе одиноко…просто нужно, чтобы кто-то был сейчас рядом…Нет…ты уже не любишь её…Иногда хочется её видеть, но когда это происходит, тебе хочется, чтобы эта встреча быстро прошла, если же она затягивается, то вы начинаете ругаться… просто так…ни с чего…Твой адреналин повышен, у неё истерика,…а тебе всё равно…
Как тебе надоело всем улыбаться, и смеяться над чужими шутками, ты не чувствуешь этого смеха. Тебе просто надоело всё притворство….Но ты терпишь…Ты сильный!
Только дома, здесь, сейчас, на своей кровати, ты настоящий…Ты такой, какой есть на самом деле…Мало кто понимает, что за красивым образом скрыта больная душа…Которой нужна просто нежность искренняя, а не искусственная, которой много!
Мало кто может понять, точнее рядом вообще никого нет…Это ты, всех всегда понимал, это ты, всем и всегда давал советы, всегда и всем говорить, что у тебя всё хорошо, самому же глотать свою боль, вместе с предательством! И ещё, эта….девчонка, наивная, иногда…это наивность, убивает тебя, а иногда, помогает! Но она искренне верит, верит в тебя, а когда в тебя верят, хочется жить!
В своих мыслях…ты ушёл далеко в себя….
И не заметил, как уснул….
Часы показывали 00:01, значит наступил новый день…и сегодня ты вновь другой…с тигриным нравом, и жёстким обаянием! И вновь твои мысли…но…пустота…и вновь одинокий вечер!

30.01.08