Одна из маленьких частичек смерти...

Ириша Ефимова
 Она прожила здесь достаточно большую, поистине необычную жизнь...
 Каждый новый день ее поражал своим величием, необыкновением, такой непохожестью на обычный мир людей...
 Здесь было все просто, кто хотел, тот и говорил, с кем хотели, с тем и говорили, можно было просто взять и спрятаться за ближайший куст, чтобы тебя просто не увидели... Здесь даже  не было никого порядка, правил, привычек, ты сам строил этот мир, ты сам его мог украсит, сам же и разрушить...
 
 Она встретила его именно так, необычно, просто жила своей отстраненной жизнью от многих, здесь она отдыхала от работы и бытовых проблем, здесь она была самой собой, без всяких необходимостей... Она встретила его и привыкла, привыкала и впитывала его жизнь, как губку, через себя пропуская каждую мелочь и подробность...
 Она к нему привыкла здесь, в виртуальной жизни...
 Они встретились, здесь было все так обычно, как у всех счастливых пар: первый взгляд, первая прогулка в обществе знакомых, первое ощущение чего-то большего, необычного, видного только им двоим... Они ушли друг в друга с головой...погрузились в бурлящую трясину, где только один мог вытащить второго из бездны пустоты...Они помогали друг другу, как могли, они просто полюбили друг друга... Вся жизнь казалась у них в руках...Они не могли друг без друга ни секунды...у них был помощник, их вечная связь интернета...аська не умолкала, куча сайтов были теперь для них просто общими, они жили друг другом и друг для друга...

 Только время расставляет все на свои места...
 Так и полгода прошли, как тихий полет бабочки...только с каждой секундой ее полет все больше был похож на полет обожженной бабочки...
 
 Он решил заменить часть общей жизни жизнью вирта, опять погружаясь в пучину бесконечных асек, она могла улыбаться, плакать при нем только так...зеленая ромашка заменила им все общение...всю ее жизнь...
 
И она решила - раз и все...она не хочет общения в вирте с ним...она хочет реальную жизнь, реальные разговоры, реальные встречи и улыбки...Он уходил все дальше, а  она просто не могла на это смотреть без слез...
  Она просто удалила его контакт из инета..удалила все контакты, которые разделяли их....
 Теперь она просто будет ждать, будет лелеять надежду в своей душе, ведь когда сердце ранено где-то глубоко, когда оно разбилось на части, его уже и не склеишь...Любовь не бывает где-то там...
Любовь бывает только там, где все есть, где просто есть двое...

 Она временно выбрала смерть в вирте...Может быть хоть это его реанимирует от глубоко сна зависимости инетом....