И Мир улыбнется вам!

Ольга Суворова
Напутствие маленьким, как и я,и большим авторам в Новом 2009 году!:))
Конечно, это был безголовый поступок: сорваться в чужой город, к незнакомому человеку, неизвестно куда и зачем. А может так и надо, несмотря ни на что, встречаться с людьми и дарить им радость общения, даже если их связывает тонкая ниточка творческих идей.
Хотелось перемен, событий, мест и воплощения фантазий. Вероятно миру нечего вам предложить, если вы прекратили поиск себя, пути вашей души, и вы перестаете слышать зов вашего сердца.
Мир слеп и глух ко мне и моим проблемам,- в досаде скажете себе, -Мир безразличен к беде человеческой, Мир жесток, Мир опасен...Стоп, остановитесь сейчас же! Замолчите, помолчите, отключите слова обиды и боли, нажитые вами.
Посмотрите вокруг. Мир не может нам дать то, что мы не в состоянии принять. Мы что-то постоянно отвергаем, запрещаем, изолируем, превращая для себя окружающий мир в ограниченное нашим сознанием пространство.
Именно необдуманные поступки необходимы для расширения границ вашего мира, вашего творчества, которые будут расти, пока не растворяться. Нет границ между людьми, государствами, временем, пространством и т.д., если их объединяет это невидимая прозаическая паутинка:)))
Джордано Бруно выразил свои исключительно математические идеи и открытия...в пьесах, философии, трактатах. Когда это было? А читаем сейчас, порой не понимая автора, который жил...когда? Во времена инквизиции? Да?
Да, точно, вы не ошиблись... Так что там со временем...пространством.. Ах да, нет границ.
Пусть ничего не мешает большим и маленьким авторам осваивать новые рубежи, неизведанные дали и творить Прозу Мира. Дерзайте, и Мир улыбнется вам! Дарите Миру слово!