Станет ли газовая война горячей?

Александр Белоконь
    Газовая "атака" Ющенко на Европу может запросто перейти от экономической и политической войны холодной к горячей 3-й мировой,  до сих пор тлеющей в Югославии, Чечне... А тем более решение Саакашвили о размещении баз США в Грузии. Точно так же, как атаки Гитлера в демилитаризованной зоне, потом в Судетах Чехословакии и Восточной Пруссии в Польше и размещение в них баз вермахта привели ко 2-й. Чемберлену, Даладье, Тельману, Сталину... тогда так и не хватило ума  остановить немецкого фюрера. Неужели и сейчас Саркози, Меркель, Медведеву, Путину, Лукашенко, Симоненко, Зюганову, Януковичу... не хватит ума остановить украинского и грузинского?! Если бы Саркози... были такими умными, как сами себя превозносят, то Ющенко с Юлей не издевались бы над нами, а сейчас ещё и над Европой, да и никакого кризиса давно бы уже не было, а самих авторов украинского прорыва давно бы уже разжаловали из президентов и премьеров в ефрейторы. Их нельзя допускать даже коров пасти, не то что людьми управлять, а тем более государством.
      
      Но атаку грузинского фюрера 8.08.08 Саркози... все-таки остановили, да и 2-й раз разогнать В.Раду не дали. Поэтому у меня есть даже надежда, что этот газовый спектакль Ющенко может самого автора высадить на обочину истории без шума и пыли, как и Горбачева в 1991 г. провалившаяся премьера по его неудачному сценарию с ГКЧП и "арестом" на Форосе. Но для этого умным надо пошевелить мозгами и помочь ему сойти со сцены под белые никогда не воровавшие руки. Николай II сам написал заявление об увольнении по собственному желанию, Горбачев тоже сам себя уволил, надо подвести к этому и Ющенка с Саакашвили. Хотя отрезвить их можно и по фотографии "без ведома пьющего". В природе есть законы позволяющие отлучать аферистов от власти без трупов и крови. Один из них нечаянно и нашел Горбачев сам того не желая и сверг себя сам без импичментов, заговоров, переворотов и революций. Но другие законы природы для общества ни в Думе, ни в В.Раде не то что искать, даже знать никто не хочет: все придумывают свои собственные и ищут козлов отпущения. Симоненко с Витренко, Зюгановым, Анпиловым... - происки империалистов, НУ-НС - коммунистов...
    
    У народа есть право заменить вождя, но с такими коммунистами и демократами как мы,  это право    и возможность народ использовать  не может, потому что каждый, как и Тимошенко с Саакашвили и Ющенко уверен: "Я никогда не ощибаюсь. Любое мое слово принадлежит истории." (А.Гитлер). Только    у Сократа, Иисуса, Маркса, Ленина... всегда было достаточно ума, чести и совести, чтобы признавать свои ошибки, искать их и исправлять, у Гитлера, Сталина, Горбачева..., к сожалению, недостаточно.  Если умные ничего не могут сделать, значит, не такие они уж и умные. Но если у Ющенко с Саакашвили нет даже рудиментов ума, чести и совести, то может быть хоть у кого-то другого найдется ум, честь и совесть, чтобы исправить ошибки Горбачева?!  Одну ошибку - первобытнообщинный бартер уже исправили - отменили. После отмены обновленных Горбачевым пережитков рабства и феодализма Ющенко с Саакашвили снова станут простыми ефрейторами, и наступят мир и прогресс. Иначе они вдвоем раздуют 3-ю мировую, как Сталин с Гитлером 2-ю.
 
                Кризис, стой!! Раз, два.
    Предлагаемое Путиным, Тимошенко... может быть и спасет нас от Голодомора-2009, но кризис не остановит и экономику не поднимет.

    Для этого надо, чтобы любой президент, премьер, министры, Дума или В.Рада отменили обновлённые перестройкой Горбачева пережитки рабства и феодализма обновившие даже торговлю людьми, которой у нас не было с 1861 года. Никто не видит, что кроме капитализма, происков империалистов, коммунистов, националистов, террористов... у нас ещё много пережитков из прошлых эпох.  Пережиток первобытнообщинного строя - бартер давно уже отменили, благодаря чему прекратились веерные отключения электроэнергии. Пора отменить и остальные пережитки, взятые со свалки истории, принять закон о коллективной трудовой деятельности, поддержать кроме мелкого и среднего ещё и крупный бизнес и внести изменения об оплате труда в конституциях, иначе кризис мы никогда не остановим. Предлагаю изменить статью 37 Конституции РФ и статью 43 Украины и записать: "Каждый имеет право на заработную плату не менее 50% от производимой им прибавочной (добавленной) стоимости, не реже одного раза в месяц полностью и только деньгами".

    Шахтерам, фермерам... трудно понять, что у нас нарушаются не просто права человека, а вообще право народа России, Украины, Грузии... жить сообразно естественным законам природы для общества открытым Сократом, Иисусом, Марксом, Лениным..., таким же, как и законы Архимеда, Ома... Мы уже 24 года  живем по искусственным, придуманным Горбачевым, Ельцыным, Ющенко... А Янукович, Симоненко, Путин, Медведев, Зюганов... пытаются втиснуть нашу жизнь в прокрустово ложе этих законов, да ещё и придумывают свои такие же. Поэтому  президенты, вожди партий, депутаты..., а особенно считающие себя умными и честными просто обязаны в этом разобраться.

   Поздравляю Вас с новым годом и желаю, чтобы в 2009 году в нашей демократии нашлись вожди хотя бы чуть-чуть умнее Ющенко и Тимошенко с Саакашвили и отменили обновленные в 1985-м Горбачевым пережитки рабства и феодализма обновившие даже торговлю людьми и ставшие причиной уже и всемирного кризиса, как 10 лет назад отменили пережиток первобытнообщинного строя - бартер. Вспомните, что именно с отмены 19.02.1861 года Александром ІІ пережитков рабства и феодализма остановился экономический кризис в России в ХІХ веке и началcя прогресс: "Развитие капитализма в России. (и пошёл) Процесс образования внутреннего рынка для крупной промышленности".

    Не ставлю себя ни умнее всех, ни выше всех, но и тупее и ниже всех тоже, а просто утверждаю, что зарплата 10-20% от производимой прибавочной стоимости, а тем более от прожиточного минимума (1,5кг хлеба в день), её несвоевременная выплата (жизнь без средств существования) или выдача продуктов и одежды в заводских столовых и магазинах вместо денег, самообеспечение картошкой, луком... со своего надела(дачи), долги по зарплате..., а особенно торговля людьми – это ни что иное, как пережитки рабства и феодализма: “Когда читаешь... “сведение о рабочей команде, находившейся в задолжении при цеховых работах Артинского завода”, то невольно... справляешься с датой: неужели это в самом деле 1894, а не какой-нибудь 1844 год?”  (В.И.Ленин, ПСС, т.3, с.486). При капитализме ни о каких долгах по зарплате, а тем более торговле людьми и речи не может быть вообще даже в принципе: “Фабрика идет, и он работает; барыши сменились убытками – он берет свою котомку и уходит так же скоро и легко, как и пришел” (с.486).  До сих пор никто не верит Марксу и Ленину, что торговля людьми - это абсолютный показатель рабства в любом веке, в т.ч. и в ХХІ, а не капитализм и тем более не форма организованной преступности, точно так же, как средние века не верили Копернику, Галилею и Бруно, что Земля - шар, а не диск. Это что же, 3000 лет нашей истории были организованной преступностью и диким капитализмом, а не рабовладельческим строем?!  Но в те далёкие времена, а в России и США до 1861 года людьми торговали открыто и абсолютно законно. Это было легальным мелким и средним бизнесом, а не преступностью, и называлось в России крепостным правом, хотя в остальных местах рабством, но не диким капитализмом.

    Капитализм - это коллективная трудовая деятельность в крупном основном промышленном бизнесе,                а первобытнообщинный (индивидуально-кооперативный) труд в мелком и среднем подсобном бизнесе - экономическая основа первобытного строя, рабства и феодализма не нуждавшихся в больших объёмах продукции. В ХIХ веке Ленин писал: "Развитие капитализма в России. ( - это) Процесс образования внутреннего рынка для крупной промышленности". Т.е., крупный, большой бизнес. Ленин объясяет это весь 3-й том из 50. А мы в ХХI веке "строим" и "развиваем" капитализм мелким и средним кустарным бизнесом вместо крупного промышленного. Поэтому у нас и кризис, поэтому и вымирает крупная промышленность. Останавливать кризис мелким и средним кустарным бизнесом - это то же самое, что тушить пожар бензином. Мелкие проблемы в мелкой стране можно решать мелким бизнесом, но крупные проблемы в крупной стране может решить только лишь крупный промышленный бизнес и ничто другое.

    Поэтому предлагаю президентам, министрам, Думе и В.Раде развивать не только мелкий и средний кустарный бизнес, но и крупный промышленный. Не только первобытнообщинный, (индивидуально-кооперативный) труд, но и коллективный. Для этого надо отменить НДС и сделать все налоги не более 50%, а зарплату рабочим не менее 50% от производимой прибавочной стоимости не реже одного раза в месяц полностью и только деньгами.

    Потому что 2-й причиной кризиса является то, что демократии Горбачева, Ельцына, Кравчука, Кучмы,     Путина, Медведева, Ющенка уже 20 лет снимают с рабочих последнюю рубашку. Даже цари и помещики были не такими бессовестными и жадными, как наши президенты и депутаты. У крепостного они забирали налоги (оброк) 50% урожая (произведенной прибавочной стоимости), а 50% оставляли. Или он работал 3 дня на себя и 3 - барщину. С нас же, полноправных свободных граждан в стране подлинной демократии нами же избранные вожди без зазрения совести дерут 3 шкуры: 20% от реализации платят НДС и +25% налог на прибыль заводы и фабрики, на которых мы работаем, за счет нашей зарплаты.     +20% НДС в стоимости товаров и услуг мы платим сами на базаре, в магазине..., +15% подоходный налог, +коммунальные налоги, +пенсионные, +профсоюзные... В результате 80-90% ВВП уходит на налоги и только 10-20% остается рабочим, учителям, врачам... Они бы покупали произведенное товарищами по классу и развивали экономику; и никакого кризиса не было бы. Но у большинства из них, особенно пенсионеров, денег нет, как не было их у рабов и крепостных, их  хватает лишь на покупку 1,5кг хлеба в день (паек раба) и больше ни на что другое: 80-90% денег забирает демократия.

     Точно так же, как в 1933-м люди не умирали бы с голоду, если бы у них было хоть что-то съедобное. Но демократия Сталина абсолютно законно отобрала у некоторых колхозов до 100% собранного урожая, не оставив даже на семена. Даже демократия Гитлера не издавала законов экспроприирующих продовольствие на оккупированных территориях так, как хлебозаготовки в 1932. Насколько мне известно, во время войны с продуктами было туго, но голода не было. Интересно ещё и то, что монголо-татарское иго для наших прадедов было легче, чем наша демократия для нас: оказывается, захватчики брали дани(налогов) 10% ВВП, а 90% оставляли порабощенным подданным. А у нас наоборот, да ещё   и расходятся они абсолютно законно под покровом коммерческой тайны по карманам и швейцарским счетам демократии. Хотя при проклинаемой демократами советской власти (хотя советской она была только при Ленине, а потом сталинской, хрущевской..., горбачевской) налоги шли на медицину, образование, коммунальное хозяйство...

         Это законы Архимеда, Ньютона, Ома... нам не дано ни отменить, ни изменить (интересно, их принимала коалиция или оппозиция, и сколько голосов было "за" и "против"?!), а законы Ирода, Нерона, Людовика, Адольфа, Иосифа, Михаила, Виктора... можно, причем не только убийствами, войнами и революциями. В природе есть Законы позволяющие отменять придуманные аферистами без трупов и крови, а только силой ума. Так одним только лишь умом без поисков козла отпущения Александр II в 1861 отменил реформы Петра I  и Екатерины II, чем остановил экономический кризис в России в ХІХ веке, Рузвельт отменил реформы Гардинга, что и остановило кризис 30-х (Великую депрессию), Хрущёв - кровожадные сталинские, Брежнев - его кукурузные... Но Чемберлену, Даладье, Тельману, Вельсу, Бухарину, Рыкову... так и не хватило ума вовремя остановить кровавые реформы Гитлера и Сталина, из-за которых погибли миллионы людей, как и нам до сих пор горбачевские, которые уже довели нас до войн в Чечне, Югославии... и мирового кризиса.

       Горбачев уничтожил экономику СССР за 6 лет, а Ющенко украинскую - за 4 года. Народ ошибся, поверив Горбачеву в обетованные им "златые горы и реки полные вина", как и немцы, Чемберлен, Сталин...  ошиблись, когда поверили Гитлеру и пошли за ним. Точно так же и Ленин с партией ошиблись, доверяя Сталину. За то, что они привели его к власти, он Ленина отравил, а остальных перестрелял после съезда. Гитлер же тех, кто его вознес, а потом мог помешать его абсолютной монархии, всех уничтожил сразу за одну ночь длинных ножей. А Горбачев и Ельцын за эту же услугу партию вообще разогнали, а Белый Дом расстреляли из танков. Хотя без партии ни один из этих ефрейторов никогда в жизни не стал бы царем. Ну а потом они рвут партбилеты и "загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?"  И сейчас народ ошибается слепо веря Ющенко, Саакашвили, Тимошенко, Симоненко, Медведеву, Путину, Зюганову,  Жириновскому... Те, кто не понимает, чем капитализм отличается от рабства и феодализма, никогда в жизни кризис не остановят. Так же, как и не знающие устройство телевизора серьезную неисправность не устранят. Разве что предохранитель поменять или кулаком по нему постучать.   

     Конечно, Тельман... уже не поумнеют и ошибок своих не исправят, а мы ещё можем. Но! Даже дикари  "Вождя, не оправдавшего ожиданий племени, развенчивали и смещали" (История первобытного общества, А.И.Першиц, "Высшая школа", Москва, 1968, стр.194). А мы, академики и профессора всех возможных и невозможных наук с красными дипломами не можем в ХХІ веке найти способ отлучить от власти самого обычного самовлюблённого афериста. Даже депутатам римского сената хватило ума в 68 году н.э. уволить президента Нерона по профнепригодности без войн и революций, без импичмента   и свержения существующего строя абсолютно законно и конституционно. Причем отстранили его от должности сами же одноклассники-рабовладельцы, а не пролетариат. Хотя по сути демократии, фюрер, не выполняющий своих обещаний и обязанностей,  не оправдавший доверие народа и сделавший ещё хуже, чем было, обязан сам извиниться перед народом и перейти на другую работу, как и любой смертный, не справившийся с порученной ему работой.

    Сварить борщ, подраться в Думе или Раде, настроить воздушных замков... могут многие, а вот управлять государством, как показывает сама жизнь, не каждый кухарь может и не любая кухарка, как бы они себя ни называли - коммунистами или демократами. Поэтому наши повара заварили такую кашу, что не могут   и расхлебать. Геноцид  у нас уже больше, чем в 30-е годы: из 52 млн осталось 46 млн без голода и расстрелов. Это вымирание будет продолжаться до тех пор, пока численность населения не снизится до уровня первых веков нашей эры, из которых и взяли Горбачев, Ельцын, Ющенко... свои реформы.

      Прекрасно понимаю, что с таким же успехом, как сейчас к Вам, я мог бы в 1937-м обратиться к Гитлеру, Сталину, в гестапо, ЦК НСДАП, ЦК ВКП(б), ВС СССР, в "Ангрифф", "Правду"... - у них тоже была, если Вы не забыли, подлинная демократия, свобода слова..., как и у нас. Потому что Ющенку, Саакашвили, Медведеву, Симоненко, Зюганову  и вообще любому  депутату, министру, вождю... нашей демократии абсолютно наплевать как на мнение народа, особенно стоящих в иерархии ниже, так и на Сократа, Иисуса, Маркса, Ленина..., как и Сталину с Гитлером: "Я никогда не ошибаюсь. Любое мое слово принадлежит истории".   Но все-таки надеюсь, что не все такие бессовестные, как Ющенко  с Саакашвили, и хоть кто-то поищет законы природы для общества, как учили Сократ, Иисус, Маркс, Ленин, а не только козлов отпущения (империалистов, коммунистов...) по методике Гитлера и Сталина,   и все-таки избавит нас от обновленных Горбачевым пережитков рабства и феодализма, как недавно освободили от  первобытного бартера.