Из деликатного письма к одной светской даме!

Борис Портвейн
Из  деликатного  письма  к  одной  светской  даме!

Вот китайцы, кто то подозревает их в мудрости, все, от императора
до погонщика волов, со знанием дела и удовольствием поглощают редьку
под сахаром! Заметьте, вельможа при этом не боится потерять своего лица!

Редька в сахаре тем ценнее, чем больше у неё срок выдержки!
К запаху легко привыкнуть, попробовав её вкус однажды!
Этот соус, или приправа подаётся ко всему без исключения!
Рекомендую! Редька должна быть чёрной!
Завидую вам, неискушённой!(Блаженны не ведающие)!
Вам ещё предстоит войти через парадную в высокую кулинарию!
........хотел закончить этой фразой, но подумал, вдруг обижу,
и решил по другому.... вы ещё ничего слаще редьки не пробовали!
.....потом подумал; Нет, так ещё хуже! Потом ещё подумал, и ещё!
Потом решил всё зачеркнуть, и ничего вам не отвечать!

Так  и  останется,  по видимому  та  светская  дама  блаженной!