Если тебе за тридцать И ты осталась одна?

Наталья Соловьева 2
Ты совсем не была еще замужем? Ты осталась одна, с ребенком или без? Он тебя бросил или ты сама с ним рассталась по собственной воле?

Есть надежа выйти замуж за принца! Только где ж его взять? Правильно! А стоит ли его искать, этого принца? Может просто найти обычного парня, который будет тебя любить, и которому ты будешь нравиться?
Во-первых, немного успокойся. Осмотрись, можешь даже поплакать денечка три. Но не больше! Возьми себя в руки. В конце – концов, мужиков после развода не отстреливают.

Во-вторых, посмотри на себя в зеркало. На кого ты похожа! Глаза опухшие, не накрашенная, волосы растрепанные. Ты похожа на бабу Ягу! Кто на тебя посмотрит? Сходи в парикмахерскую, купи себе новую шмотку – это поднимет тебе настроение, снимет стресс. Забудь про диеты!!! Съешь чего-нибудь вкусненького и ни в чем себе не отказывай! Проведи время у телевизора, посмотри любимые передачи.

В–третьих, побудь какое-то время одна – это полезно. За это время все осмыслишь!
Ты еще очень молода, красива и привлекательна, только надо привести себя в порядок. Я говорю не только о внешности, порядок надо навести в душе.

В-четвертых, найди себе занятие! Займись работой, прекрасно если у тебя есть хобби, которое успокаивает нервы. Только не пей!!! Я тебя умоляю!!!

Как в народе говорят, что не делается все к лучшему! Возьми листочек бумаги и напиши плюсы и минусы своего бывшего партнера. Плохого больше чем хорошего? Нужен ли он тебе? Если он пил, то могла ли ты отлучить его от пьянства? Если изменил, то не значит ли, что не изменит тебе во второй раз? Значит ли это, что он не изменит также и своей новой пассии. Кому еще повезло? Да пусть она с ним мучается на здоровье!
А вот мнение что все мужики сво…, это ты зря!  Нельзя всех мести под одну гребенку. Они такие же разные - и по внешности, и по характеру.
Через какое-то время, ты снова расправишь свои крылышки и полетишь беззаботно порхая, готовая к новой любви и к новым отношениям, которые начнешь с чистого листа.

А главное, ни один мужик на свете, как бы ты его не любила, не стоит того, чтобы из-за него кончать жизнь самоубийством! Вешаться, травится или кидаться с пятого этажа.
Так только кажется в начале. Но поверь, что найдется человек, которого сможешь полюбить, и который займет место в твоем сердце.

Успехов тебе на жизненном пути!