Устремленый ритм...

Анастасия Бортова
УСТРЕМЛЕНЫЙ РИТМ……


           . Каждая секунда -  это ритм,…….. новая песня,………. очередной поворот в неизвестность. Но стоит только остановиться времени,…….. как остановиться сердце….как увидишь впереди себя тупик. … …. ….…….ТУПИК!!!.......    .......  ................
…   …   ….   ….                .Секунда вновь побежит,………как заиграет песня,……… но это будет уже совсем иное.
           . Д.Р.У.Г.О.Е!!!!!!....  …  …. ….. …  … . …
Что-то измениться………с виду будет казаться, что все тоже………………
……….время вновь побежит…….Но уже точно врежутся в стенку!! Тупик!!!
Заляпает все белое, красным…..!!!!....!!!!!
             . Будет новый ритм, новая песня и все тот же злополучный поворот….с кровавым тупиком……

             . И кто СКАЗАЛ, что надо было поворачивать именно здесь???!!

 Ты можешь ехать прямо,… но ты не в силах убрать поворот…!!!... … ….. .
            . Начнется новая песня и ты задумаешься… «А что если впереди Т У П И К??!!»… ….  …..   ……    ……. .  «Куда ведет этот ритм?»….. «Остановятся ли твои часы?!!»….. «Может надо было повернуть?»..
  .. .  … .  . ..  . За каким из поворотов была твоя жизнь и не было белой стены?....Может быть это был седьмой, или одиннадцатый поворот…..а может первый??........... . …… .. ..         . .   . . ….    .
         
  . Ритм сердце скажет тебе «…это был тот поворот, где часы шли так, как тебе  надо было…….или ты уже знал, как пойдут они и подстраивался под них….Туда, где песня не прекращалась, но и не надоедала……туда, где тебе все казалось родным и знакомым,  а не прекрасным и холодным……
           А может надо ехать вперед???!!!...


……………………. … . .  …. .  Время двенадцать часов дня и двенадцать ночи…месяцев тоже двенадцать…..Это тоже что-то значит или нет???...


                . Летишь на бешеной скорости, не замечая повороты, и не видя природы за окном,… но если ты начал свой путь именно со скорости,…..тебе лучше не останавливаться………. . . Остановишься, поменяется все в твоей жизни…….появятся много вопросов ……мало ответов!!!!
…………
                (Чужие судьбы….других слезы…..Лица давно скрыты под капюшонами, вместо улыбки смайлик, это давно знакомо)

……………..И ВЕЧНЫЙ ВОПРОС «КУДА ПОВЕРНУТЬ??»………..
               
  . Каждому дано свое,…. Если тебе скучно ты можешь нарушить песню…….разбить часы,……но не жалуйся потом и не пытайся склеить часы….. Ничего не вернуть!!!....След тоже остается, даже если его покроет новый снежок. Но это не означает, что он пропал!!!

              . Давай не будем ничего ломать и ловить время…………………………
  стук сердца или в дверь!....    Все равно и то и то можно открыть, зайти……..или закрыть, уйти!!!!!
……………….


……………...С приходом нового человека, постучавшего……..можно все поменять!!!! Ты не знаешь, кто постучит следующий!!!!............... .   . …. . …