слушай сказку

Светлана Кордюк
жил-был маленький носовой платочек..и очень грустный он был, и жить ему не хотелось, потому что его окружали злые и равнодушные люди...все его комкали, кидали на пол грязным, заворачивали фигню  и вытирали всякие гадости со своих тел. Но все это  маленький носовой платочек мог стерпеть. Не мог он терпеть только одного - когда девушки подносили его  к своим красивым глазкам и вытирали слезки. Его маленькое носовоплаточное сердечко в этот момент сжималось от горя и сочувствия, он замирал и прислушивался к тому, что говорил женский ротик. И не мог понять, как это такие девушки могут плакать из -за таких мелочей, как мужчины...Ведь ему было что сравнить, мужчин и женщин. Женскую половину он любил, обожал и с радостью служил им, потому что они чистоплотные, и пользуются им редко, предпочитая одноразовых бумажных его собратьев, вспоминая о нем только в самые тяжелые, как им КАЖЕТСЯ, моменты своей жизни. А мужики? Они ж могут им вытирать ботинки, засунуть грязным в карман рубашки и месяц не стирать, а что еще хуже - так это вытереть им своих выплеснутых на кровать детей...И вот сейчас он впитывает в себя слезы и думает о том, что еще ни одна девушка не смогла сказать себе "Все будет хорошо" и "А пошел бы он на ..", не выплакавшись вволю. Ничего, думает платочек, пройдет всего каких то пару недель, и эта девушка успокоится, скажет эти слова и будет идти по улице, улыбаясь встречным мужчинам, радуясь тому, что она свободна от всех обязательств, никто ее не контролирует, не ревнует, она вольна совершать самые безумные поступки, не думая о его мнении. И конечно же, этот момент прекрасен тем, что у нее будет в душе надежда, надежда на счастье, на такое огромное, какое ей и присниться не могло...и обязательно это счастье придет, только нужно чуть чуть подождать, совсем чуть чуть! А пока пусть ее глазки поплачут, ведь за плохим всегда следует что то хорошее, и она это сама знает...