только тебе

Светлана Кордюк
А помнишь, как мы сидели у костра? еле слышно шумит лес за нашими спинами, озеро впереди, мы на покрывале смотрим на закат. Солнышко медленно опускается за берег, темнеет, и вода кажется красно-оранжевой в последних лучах. Дождик... маленький теплый дождь падает капельками, скатываясь и охлаждая разгоряченные после солнца тела. Смотрим на воду сквозь огонь костра, затухающего под дождем. Вокруг уже нет людей, все разошлись, и только мы вдвоем сидим рядышком, молчим и наслаждаемся таким коротким и прекрасным мгновеньем нашей жизни... эти мгновения стираются со временем в памяти, и только во снах приходят снова, милые и романтичные, восхищающие своей красотой и безграничной свободой. Воздух наполнен свободой, он со всех сторон окружает нас, от нее хочется задохнуться и ее так мало...Сердечко бьется в груди часто - часто, впитывая ощущения, испытывая любовь к природе, к костру и воде, к солнцу и лесу. И к тебе...Моя любовь безгранична, потому что свободна. Свободна потому, что ты меня любишь, но никогда не полюбишь так, как я тебя. У нас разная любовь...мы ею не связаны, мы сами по себе. Мы как ветер, быстрый, гоняющий волны по озеру, и исчезающий в никуда, оставляя ровную гладь. Как солнце, которое поднимается высоко, обжигает жарой и прячется, оставляя холод. Но сейчас мы вдвоем, и смотрим на природу, передающую наши чувства. Скоро мы уйдет отсюда, но вода, песок и солнце запомнят нас. Запомнят нас такими, какими были мы в этот вечер. Больше мы сюда не вернемся, но ветер перенесет наши ощущения дальше, и подарит их другим, которые, так же как и мы, будут сидеть рядышком и дышать свежим воздухом под дождем...