Поругалась?! - часть 5

Демиденко Галина
Через 2 часа


- Привет! Ну что, купила?...
- Как это "нет"?!? Почему?...
- Что значит "дорогой"?...
- Ну и что, что 100 баксов стоит? Радость твоего мужика на много лет 100 баксов не стоит? - Вот ты кудрявая, спасу нет!...
- А ты как думала?! За счастье платить надо!...
- И деньгами тоже. Особенно деньгами...
- Подешевле? Можно и подешевле. В зоомагазин сходи...
- Как зачем? Жабу купишь. Зеленую. Она тебя и удавит. Он тоже рад будет, когда узнает о причине...
- Кто-кто, муж твой...
- От радости, что сдыхался наконец-то от экономистки такой. Нашла на ком экономить. Ты лучше на своих глупостях экономь, а не на муже...
- Что я бы сделала? Да я так и сделала еще 10 лет назад - пошла и купила, а потом долг полгода сплачивала так, чтобы он не узнал...
- Нет, моя дорогая, описать его реакцию невозможно...
- Да. Аж такая была. Зато счастлив по сей день и не расстается с ним ни под каким видом...
- Естественно, лучше нож, чем чужая баба...
- И твое внимание оценит по достоинству...
- А на следующий раз я ему купила две удочки немецкие - для него и для себя. И рыбачим теперь иногда по выходным. Вот тебе и экономия. Вот тебе и экономия - и рыба самолично пойманная, и с мужем вместе отдыхаем...
- Иди, покупай и не думай...
- Давай...
- Позвонишь потом. Давай. Жду.