Дополнение V

Валентин Грудев
ЦветА не различают, а спорят об оттенках.

* * *

Демократия — это бардак. В исполнении российских либералов.

* * *

Россию (даже слабую, даже истерзанную) ненавидят, потому что всё равно боятся.

* * *

«Американская мечта» (о домике, дворике, лужайке и т.п.) — мечта круглого идиота. Это в преддверии-то Вечности!

* * *

«Невинным жертвам сталинских репрессий...» Так ли уж невинным и таким ли уж жертвам?

* * *

Если Москва — обезьяна Америки, то чья тогда обезьяна Америка? Ведь что обезьяна, Большая Обезьяна, — это точно.

* * *

Претендуют на уважение, но не заслуживают его.

* * *

Из харизматиков, случается, выходят неплохие маразматики.

* * *

Мерзость большевизма сменилась мерзостью либерализма. Поменяли хрен на редьку — вышло не слаще.

* * *

Генсеков-маразматиков сменил такой же харизматик президент.
 
* * *
 
Не нужно искать врагов — нужно выработать свою национальную стратегию, и тогда они проявятся сами.

* * *

Большевики, эти обезьяны Господа Бога, построили в России свой обезьяний «католический» Интернационал. И в то время, как в Риме на смену язычеству пришло христианство, в христианской православной стране установилось «католическое» антихристианское язычество. Но если Христова Церковь стоит вот уже две тысячи лет и стоять будет до конца мира, то церковь Интернационала и века не простояла, ухнула куда-то, никто и не заметил.