Вхождение слов в слово

Павел Космополит
Австралия – авария, аврал, ар, ара, ас, астра, ат, вал, Вил, Вила, вист, ива, ил, Ира, лава, лавр, лавра, лира, лис, лиса, лист, Литва, литр, ля, раса, рис, Сара, сват, свита, си, сила, слив, слива, талия, тара, Тарас, тир, трава, травля, трал, три, Ява, ял, Ялта, яр, ясли.
администрирование – аванс, автор, ад, адрес, аир, аист, амт, ар, ара, Арес, арест, ас, астма, астра, ат, атом, Атон, вата, ведро, вен, вена, вера, вес, вид, вина, вино, винт, вис, вист, вода, воин, вор, да, дама, дан, дар, дата, два, Двин, двор, дева, диван, диво, Дима, дина, динамит, динар, динас, Диона, Дионис, Диор, диорит, Дир, дно, до, дом, домен, домна, дон, древо, дрова, ива, Иван, Ира, Иран, Ирина, маневр, манер, Марс, мат, мена, мера, метр, ми, мина, минирование, министр, мир, мо, мода, мор, морда, море, мост, мот, НАТО, натр, Нерон, нет, нива, но, ном, номер, нора, нос, нота, овен, овин, ода, Одер, один, одр, Одра, ом, он, она, они, ор, орт, оса, отара, отвар, рама, рана, раса, рвота, ре, Рес, Рим, Рина, рис, Рита, ров, род, ром, Рома, роман, роса, рост, рот, рота, саван, сад, сан, сани, Сара, сати, сатин, сатир, сатира, сват, свет, сев, сен, Сена, сенат, сени, сено, сера, си, сова, сода, сом, сон, сонм, сор, сорт, срам, среда, стадо, стен, стена, сто, стон, страда, страна, тавро, тара, таран, Тарас, тема, тир, тире, тис, Тиса, тмин, товар, том, тон, тор, Тора, торс, трава, три, Трир, трон, трос.
адрес – ад, адрес, ар, Арес, ас, да, дар, ре, Рес, сад, сера, среда.
азбука – аз, Аза, Азау, азу, база, бак, бук, за, зуб, ка, куб.
акация – акция, ка, як.
акварель – акр, ар, ара, арак, арка, вар, варка, ель, ка, кал, кар, кара, каре, лава, лавка, лак, лье, рак, рака, ре, река.
акр – ар, ка, кар, рак.
акт – ат, ка, кат.
актив – акт, ат, Вика, ка, кат.
анальгин – Анна, Гали, Галина, глина, игла, ил, иль, лаг, лан, лань, лига, нал, Нил.
Ангелина – ангел, Анна, Гали, Галина, ген, Гена, глина, игла, ил, лаг, лан, лига, Лина, не, нега, Нил, Нина.
антропология – апорт, ар, арго, ат, Атон, Гали, гало, галоп, глина, го, гол, гон, Гор, гора, гот, грот, игла, ил, Ипр, лаг, липа, лира, литр, лог, лоно, лот, лото, ля, ляп, нал, напор, НАТО, натр, Нил, но, нога, нора, нота, он, она, они, оно, ор, орт, па, пал, пан, пар, пат, патрон, пила, пир, план, плато, плот, По, пол, поло, пони, пора, порт, пот, пролог, пята, рало, рано, Рина, Рита, рог, ропот, рот, рота, тина, тип, тир, тога, тол, тон, топология, тор, Тора, торг, трал, три, трон, тропа, тяга, Яга, ял, Ян, Яна, яр.
аорта – ар, ара, ат, ор, орт, рот, рота, тара, тор, Тора.
апломб – бал, лоб, лом, мо, мол, ом, па, пал, пломба, По, пол.
апокалипсис – ас, аск, асс, икс, ил, или, иск, ка, кал, кап, капли, касса, класс, клип, клоп, коала, кол, коп, коса, лак, ласка, лик, липа, липка, лис, лиса, Ока, оса, па, пак, пал, палас, палка, папа, пас, пик, пика, пикап, пила, пилка, По, пол, полис, полк, полка, поп, попа, сак, сало, си, сила, скала, скол, сок, сопка, сопли, сос, соска.
апорт – ар, ат, ор, орт, па, пар, пат, По, пора, порт, пот, рот, тор, трап, тропа.
арак – акр, ар, ара, арка, ка, кар, кара, рак, рака.
арго – ар, го, Гор, гора, Гро, ор, рог.
аристократ – аир, аист, акр, акт, ар, ара, арак, арка, артист, ас, ат, Икар, икота, икра, икс, икт, икта, Ира, Ирак, иск, искра, ка, кар, кара, карат, карта, каста, Кастро, кат, Кир, киста, кит, кора, корт, коса, кот, Крит, крот, кто, Ока, ор, орт, оса, рак, рака, раса, рис, риск, Рита, рок, роса, рост, рот, рота, Сара, скат, скот, скит, сок, Сократ, сор, сорт, срок, старик, стирка, сто, сток, строка, такса, тара, тик, тир, ток, тор, Тора, торс, тоска, тост, трак, три, трос.
арифметика – аир, акр, акт, амт, ар, ара, арак, арка, арфа, ат, Икар, икра, икт, Ира, Ирак, ка, кар, кара, каре, карета, кат, кета, кит, Крит, мак, макет, Макар, марка, март, мат, метка, мир, мирт, миф, мрак, рак, рака, ракета, рама, рамка, ре, река, Рим, риф, рифма, тара, тариф, тик, тир, тиф, трефа, три, фа, фара, фарт, фата, ферма, фирма.
арифмометр – аир, амт, ар, ат, Ира, мат, март, метр, мим, мир, мирт, миф, мо, мор, ом, ор, орт, ре, Рим, риф, рифма, ром, рот, рота, тариф, тир, тире, тиф, тор, Тора, трефа, три, Трир, фа, фарт, ферма, фирма, Фома.
арка – акр, ар, ара, арак, ка, кар, кара, рак, рака.
аркан – акр, ар, ара, арак, арка, ка, кар, кара, кран, рак, рака, рана, ранка.
аромат – амт, ар, ара, ат, атом, март, мат, мо, мор, мот, ом, ор, орт, рама, ром, Рома, рот, рота, том, тор, Тора.
аспект – акт, ас, аск, аскет, ка, кап, кат, па, пак, пакт, пас, пат, сак, секта, сет, сетка, тесак.
астероид – ад, адрес, ар, Арес, арест, ас, ат, да, дар, до, Одер, одр, Одра, ор, ре, Рес, рис, род, роса, рост, сад, сера, сода, сор, среда, стадо, тор, торс, трос.
астра – ар, ара, ас, ат, раса, Сара, тара, Тарас.
Астрахань – ар, ара, ас, астра, ат, раса, рать, Сара, тара, Тарас, хан, хна.
астрономия – амт, ар, ас, ат, Атон, имя, Марс, март, мат, ми, мир, мирт, мо, мор, морс, мост, мот, наст, НАТО, натр, но, ном, нора, нос, нота, ом, он, она, оно, они, ор, орт, Рим, рис, Рита, ром, рост, рот, рота, сан, сани, сом, сон, сонм, сор, сорт, срам, стан, сто, стон, тина, тир, том, тон, тор, Тора, торс, три, трон, трос, ям, яма, Ян, Яна, яр.
базис – аз, бас, бис, саз.
Байконур – ар, Аро, бак, бар, барк, бой, бок, бор, Борн, бра, брак, буй, бук, бур, буран, ка, кар, кобра, кон, конура, Коран, краб, крона, куб, Кур, Кура, но, Ной, нора, норка, он, она, ор, Оркан, раб, рай, рак, рано, роба, рой, рок, рука, руно, ура, урка, урна, урок, урон.
бар – ар, бра, раб.
баран – ар, ара, арба, бар, бра, раб, раба, рана.
баранка – акр, ар, ара, арак, арка, аркан, арба, бак, банка, бар, барак, баран, барк, барка, бра, брак, ка, кабан, кар, кара, краб, кран, раб, раба, рак, рака, рана, ранка.
барк – акр, ар, бак, бар, бра, брак, раб, ка, кар, краб, рак.
барсук – акр, ар, ас, бак, Баку, бар, барк, барс, бас, бра, брак, брус, бук, ка, кар, краб, куб, Куба, Кур, Кура, курс, раб, рак, рука, скарб, сруб, су, сук, сука, ус.
барыш – ар, бар, бра, раб, рыба, шар.
батарея – ар, ара, ат, бар, бра, брат, раб, рея, тара, яр.
бдительность – бес, бис, бит, блин, болт, боль, бот, дело, день, дети, дно, до, доблесть, дол, дон, ель, есть, ил, иль, лень, лес, лесть, лето, линь, лоб, лось, лот, лье, не, небо, нет, Нил, нит, но, ноль, нос, обед, обет, обитель, олень, он, они, осень, ось, отдел, отель, сель, сен, сени, сено, сень, сеть, си, синь, сито, слон, слот, соль, сон, стен, сто, стол, стон, тело, тень, тол, тон, тост.
бегемот – бег, Бог, бот, го, гот, мот, том.
бесперспективность – бес, бивень, бис, бисер, бистро, бит, бок, бокс, бор, бот, Брест, веер, век, веки, веко, веник, венок, веретено, верность, вес, весть, ветер, вето, вино, винт, вис, воин, вор, есть, инок, Ипр, икт, Киев, кино, кисть, кит, конь, коп, корсет, корь, кость, кот, крен, крепость, крест, кто, небо, некто, нет, нит, нить, но, нос, обет, овен, овин, он, они, опер, оперенье, опт, ор, орт, осень, ось, пение, пень, перо, перс, персик, перст, пиво, пик, пинок, пир, писк, По, поп, порт, пост, пот, рвение, ре, ревность, Рес, рис, риск, рок, рост, рот, свет, сев, север, сектор, сен, сени, сено, сень, серп, сет, сеть, си, скот, сок, сон, сор, сорт, сос, спектр, спор, спорт, стек, стен, степь, сто, сток, стон, стоп, Тверь, твин, твист, текст, Терек, тесть, Тибр, тик, тир, ток, тон, тор, торс, торт, тост, трек, трепет, трест, три, трон, троп, трос, трость.
беспредел – бес, лес, предел.
библиотека – ат, бабло, бак, бал, балет, билет, бит, бита, блат, блик, боб, бок, болт, бот, икт, икта, ил, или, ка, кат, кит, кол, кот, кто, лето, либо, лик, лоб, лот, обет, Ока, табло, тело, тик, ток, тол.
благодарность – ад, ар, ара, арба, арго, ас, ат, Атон, бал, банда, бар, баран, бас, благо, благодать, блат, Бог, боль, бор, бот, бра, брань, брод, бронь, гад, галс, Ган, Гана, глас, го, год, гол, гон, гонор, Гор, гора, горб, горн, гость, граб, град, гран, грань, гроб, грот, да, даль, дан, дань, дар, дата, дно, до, добро, дог, дол, дон, дот, дробь, лоб, лаг, лад, лан, лоб, лог, лоно, лор, лот, нал, НАТО, натр, но, нога, ноль, нора, нос, нота, ода, одр, Одра, он, она, оно, ор, орган, орт, оса, ось, отара, раб, раба, рало, рана, ранг, рано, раса, рать, рог, род, роль, роса, рост, рот, рота, сабо, сад, сало, салон, сальто, сан, Сара, слон, слот, сода, соло, сон, сор, сорт, стадо, сто, стог, стол, стон, табло, тара, тол, тон, тор, торг, торс, трос.
благотворительность – авось, автор, ар, арго, Арес, арест, артель, ас, ат, атолл, Атон, бал, балет, балл, баллон, бар, барин, барон, Барто, бас, батог, батон, бег, бес, бетон, билет, бис, бит, бита, битва, благо, блин, боа, Бог, боль, бор, борат, борт, босс, бот, ботва, бра, брань, брат, брег, бритва, бронь, вал, валет, вальс, вен, вена, вера, вес, веси, весло, весна, весть, весь, вето, Вил, Вила, вилла, вина, вино, вис, Висла, власть, вобла, воин, вол, волос, вор, ворот, враг, галс, гарь, Ге, Геб, Геба, ген, герб, Гир, Гира, гирло, глас, го, говор, гол, голова, голос, голь, гон, гора, горе, горло, гость, гот, граб, грабли, гран, грань, гриб, грива, грот, Ева, Егор, ель, есть, ива, Иван, игла, иго, игра, ил, иль, итог, итого, Итон, лаг, лан, лань, лень, лес, лесть, лето, либо, Ливан, ливень, лига, линь, лира, лис, лиса, лист, листва, Литва, литр, лоб, лов, лог, лоно, лор, лось, лот, лье, навес, нал, наст, НАТО, небо, Нева, нега, нет, нива, Нил, нит, нить, но, нога, ноль, нора, нос, нота, оба, обет, овин, оговор, олово, он, она, они, оно, ор, орбита, Орлов, орт, оса, осень, основа, ось, отвал, отвар, отвес, ответ, отель, отсев, отстрел, раб, ралли, рало, ранг, рано, рать, ре, Рес, Рига, рис, Рита, роба, ров, ровно, рог, роль, рост, рот, рота, сабо, сало, салон, сан, сани, сват, свет, сев, село, сель, сен, Сена, сенат, сени, сено, сень, сера, сет, сеть, си, сила, слив, слива, слово, слог, слон, слот, снова, сова, совет, соло, соль, сон, сор, сорт, сталь, стан, стен, стена, сто, стог, стол, стон, стрела, табель, табло, табор, тать, тварь, Тверь, творог, тело, тень, тесто, тесть, тигр, тина, тир, тире, тлен, товар, тога, тол, тор, торба, торг, торс, торт, тост, трал, трель, три, трос, трость.
боеспособность – бес, боб, босс, бот, не, небо, нет, но, нос, обет, он, оно, опт, осень, песо, По, пот, сен, сено, сень, сеть, сон, сос, спесь, способ, способность, стен, степь, сто, стон, стоп, тень, тон.
бокс – бок, сок.
боль – лоб.
борт – бор, бот, ор, орт, рот, тор.
бра – ар, бар, раб.
брак – акр, ар, бак, бар, барк, бра, раб, ка, кар, краб, рак.
браконьер – акр, ар, бак, бакен, банк, бар, барк, бекон, бок, бор, бра, брак, брань, брокер, ка, кар, каре, кобра, кон, конь, кора, Коран, корень, краб, кран, крен, крона, не, небо, но, нора, норка, он, она, ор, раб, рак, рано, ре, река, роба, рок.
брат – ар, ат, бар, бра, раб.
бригантина – ангина, Анна, ар, ара, араб, арат, арба, ат, бант, бар, бинт, бит, бита, бра, брат, Ган, Гана, гарант, гири, гран, гриб, игра, Инна, Нина, раб, раба, рана, ранг, Рига, Рина, Рита, тара, Тибр, тигр, тина, тир, три.
бритва – ар, ат, бар, бит, бита, битва, бра, раб, Рита, Тибр.
бук – куб.
вакцинация – вина, ка, нация, цинк.
варенье – ар, вар, вен, вена, вера, Ева, Нева, ре.
везение – вен, не, низ.
вектор – век, веко, вор, корвет, кот, кров, крот, кто, ор, орт, ров, рок, рот, ток, тор, трек.
вена – вен, Ева, Нева.
веретено – веер, вен, ветер, вето, вор, но, он, ор, орт, ров, рот, тон, тор.
весна – ас, вен, вена, вес, Ева, навес, Нева, сан, сев, сен, Сена.
вибратор – автор, ар, ат, бар, Бат, бит, битва, бра, браво, брат, бритва, бор, бот, брат, вор, ива, ор, орт, отвар, раб, ров, рот, рота, табор, Тибр, тир, тор, три.
видеомагнитофон – ад, амвон, амт, ат, атом, Атон, Вега, вен, вена, вето, вид, вина, вино, вода, воин, гав, гавно, гад, гам, Гена, гид, гимн, гнида, гном, год, гон, гот, да, два, дева, демон, дети, диван, диво, Дима, до, дно, дог, дом, дон, Иван, идиома, Инна, маг, магнит, магнитофон, мат, мент, ми, миг, миф, много, мо, мода, монета, мот, НАТО, Нева, нега, нет, нива, Нина, но, нога, ном, нота, овин, ода, один, ом, он, она, они, оно, тема, тина, тиф, тога, том, тон, фа, Фавн, фагот, фан, Фома, фон, фотон.
вино – воин, овин, он, они.
виолончель – вино, воин, вол, вонь, ель, лев, линь, лов, лоно, лье, но, ноль, ночь, овин, он, они, оно, чело, чин.
витрина – аир, ар, ат, вар, вина, ива, Иван, Ира, нива, нит, Рина, Рита, тир, три.
вкус – су, сук, ус.
влага – вал, гав, глава, лава, лаг.
внимание – вен, вена, вина, ива, Иван, Инна, Мане, мена, мина, не, Нева, Неман, нива, Нина.
водитель – вето, вид, вол, вольт, дети, диво, ель, лев, лето, лов, лот, лье, отель, тело.
воз – зов.
воин – вино, но, овин, он, они.
волк – вол, кол.
вор – ор, ров.
воск – сок.
воскресенье – век, вес, вонь, вор, воск, керн, крен, кров, кровь, кон, но, новь, нос, он, ор, ров, рок, сев, сен, сено, сень, сквер, сок, сон, сор, сос, срок.
воспоминание – ас, вен, вена, вес, весна, вина, вино, Ева, ива, Иван, Инна, мина, мо, навес, напев, Нева, Нина, но, нос, овин, ом, он, она, они, оно, оспа, па, пан, пас, пена, пиво, По, повеса, пони, сан, сани, сев, сен, Сена, сени, сено, сноп, сова, сом, сон, сонм.
восток – кот, кто, скот, сок, ток.
гало – го, гол, лаг, лог.
галька – ка, кал, лаг, лак.
Гали – игла, ил, лаг, лига.
галифе – Гали, игла, ил, лаг, лига, лиф, фа, фига, флаг.
гардероб – ад, ар, арго, бар, бард, бег, беда, Бог, бор, Борг, бра, бред, гад, го, год, Гор, гора, горб, горе, граб, град, Гро, гроб, да, дар, до, дог, Одер, одр, Одра, ор, раб, ре, рог, род.
география – ар, арго, го, Гор, гора, гофр, граф, Гро, грог, иго, ор, Рига, рог.
гимн – ми, миг.
глава – вал, влага, гав, лава, лаг.
год – го, до, дог.
гол – го, лог.
голос – го, гол, лог, слог, соло.
гора – ар, арго, го, Гор, Гро, ор, рог.
горб – Бог, бор, го, Гор, Гро, гроб, ор, рог.
горизонт – гон, Гор, Гро, грот, зонт, ор, орт, рог, рот, тигр, тир, тон, тор, три.
горн – го, гон, Гор, Гро, ор, рог.
город – го, год, Гор, Гро, дог, одр, ор, рог, род.
готовность – вонь, го, говно, гон, гость, ось, сон, стон, тост.
град – ад, да, дар.
грамота – амт, ар, ара, арго, ат, атом, гам, Гор, гора, гот, Гро, гром, грот, маг, мат, мор, морг, мот, ор, орт, рама, рог, ром, Рома, рот, рота, том, тор, торг.
грим – ми, миг, мир, Рим.
гроб – Бог, бор, го, Гор, горб, Гро, ор, рог.
гром – Гор, Гро, мо, мор, морг, ом, ор, рог, ром.
громкость – Гор, гость, гот, Гро, гром, громко, ком, кость, кот, кто, мо, мор, морг, мост, мот, ом, ор, орт, ось, рог, рок, ром, рост, рот, сок, сом, сор, стог, ток, том, тор.
гусеница – сан, сани, сен, Сена, сени.
два – ад, да.
двор – вор, ор, ров.
действительность – вес, вето, вид, вино, вис, вист, воин, вол, действие, действо, день, дело, дети, диво, дно, до, дол, дон, ил, иль, йод, лев, лень, лес, лесть, лето, линь, лов, лось, лот, не, нет, Нил, но, ноль, нос, овен, овин, олень, ось, отель, свет, сев, село, сель, сен, сени, сено, сень, сет, си, слот, совет, соль, сон, стен, сто, стол, стон, тело, тень, тол, тон, тост.
дело – до, дол.
демократия – ад, аир, акр, акт, ар, армия, армяк, ат, атом, да, дар, дека, декор, Дима, дитя, до, док, дока, дом, домкрат, домра, дротик, еда, едок, идея, Икар, икра, икт, икта, имя, Ира, Ирак, ка, кадет, кадр, кар, каре, кат, катер, кета, кит, код, ком, кома, комар, комета, кора, корма, корт, кот, кредит, кредо, крем, Крит, крот, кто, мак, март, метод, мир, мо, мода, мор, морда, море, моряк, мот, мрак, ода, Одер, одр, Одра, Ока, ом, омар, ор, орда, орт, отряд, рак, ре, река, Рим, Рита, род, рок, ром, Рома, рот, рота, ряд, тема, тик, тир, ток, том, тор, Тора, трак, три, Троя, яд, ядро, як, ям, яма, яр, ярд, ярмо.
демонстрация – ад, аир, амт, ар, ас, ат, да, дан, дао, дар, демон, дети, Дима, дно, до, дом, дон, идея, Ира, Иран, мат, место, ми, мина, мир, мо, мода, монстр, море, мост, мот, мясо, наст, нора, ода, Одер, одр, Одра, ом, он, она, они, ор, орт, оса, рано, рация, ре, Рим, рис, Рита, род, ром, Рома, роман, романс, рост, рот, рота, ряд, ряса, сан, сани, сен, Сена, сенат, сени, сено, си, сода, сон, сорт, стадо, стен, стена, стон, тир, том, тор, Тора, торс, трон, трос, яд, ям, яма, Ян, Яна, яр, ярд, ярмо.
дивиденд – вид, дед.
диктор – до, док, икт, кит, код, кот, кто, одр, ор, орт, род, рок, рот, тик, тир, ток, тор, три.
дискета – ад, акт, ас, ат, да, дека, дети, диск, икс, икт, иск, ка, кадет, кат, кета, кит, сад, секта, скит, тик.
Днепропетровск – ведро, век, веко, ветер, воск, депо, дерево, Днепр, дно, до, док, доктор, дон, древо, код, кон, коп, кот, кров, крот, кто, нерв, нет, но, окно, он, оно, опер, ор, орт, остров, перо, По, под, поп, пост, пот, прок, просо, ров, рок, рост, рот, сок, сон, сор, сто, стон, стоп, ток, тор, торс, троп, трос.
дно – до, дон, но.
доверие – ведро, веер, вид, вор, вред, диво, до, древо, идо, Одер, одр, ор, ре, ров, род.
дог – го, год, до.
договор – вор, го, говор, год, город, двор, до, дог, оговор, огород, ор, ров, рог, род.
док – до, код.
доказательство – ад, аз, Аза, Азад, Азас, Азов, азот, акт, ас, ат, ваза, вал, вальс, век, веко, вес, весть, вето, власть, вода, водка, воз, вол, вольт, восток, да, даль, дата, два, дева, дека, дело, детство, до, доза, док, дока, дол, доска, дот, ель, за, зад, задел, задок, закат, зал, зло, зов, зола, ка, кадет, кал, кат, катет, квас, квота, клад, кладезь, код, коза, кол, коль, колье, кольт, коса, кость, кот, кто, лава, лаз, лад, лак, лев, лес, лесть, лето, лов, лось, лот, лье, ода, Ока, оса, ось, ответ, отель, отказ, сад, Садко, садок, саз, сало, сват, свет, Света, сев, село, сель, сет, слава, слот, сова, совет, сода, сок, соло, соль, стадо, сто, сток, стол, таз, тело, тесто, тесть, ток, тол, тост.
доктор – до, док, дот, код, корт, кот, крот, кто, одр, ор, орт, род, рок, рот, ток, тор.
доктрина – ад, аир, акр, акт, ар, ат, да, дан, дар, дина, до, док, дока, дон, дно, икт, икта, инок, Ира, Ирак, Иран, Ито, Итон, ка, кадр, кар, кат, кино, кит, код, кон, корт, кот, Крит, крот, кто, натр, но, нора, ода, один, одр, Одра, Ока, он, она, они, ор, орт, рак, рано, Рина, род, рок, рот, рота, тик, тир, ток, тон, тор, Тора, трак, три, трон.
документация – ад, акция, Аня, акт, амт, ат, Атон, да, дан, дека, дети, Дима, дно, до, док, дока, документ, дом, домен, домна, дон, дума, еда, единое, иное, инок, икт, икта, ка, кадет, кант, кат, кета, кино, кит, кнут, код, ком, комета, кон, Конт, кот, кто, кум, кума, мак, макет, мат, мена, мент, метка, мо, мода, монета, мот, му, мука, НАТО, нет, нит, но, нота, ода, ом, он, она, они, танк, тик, тмин, ток, том, тон, тук, ум, цена, цинк, яд, як, ям, яма, Ян, Яна.
дом – до, мо, ом.
дон – дно, до, он.
дорога – ад, ар, арго, гад, го, год, Гор, гора, город, град, Гро, да, дар, до, дог, ода, одр, Одра, ор, орда, рог, род.
досмотр – до, дом, мор, мост, мот, одр, ор, орт, осмотр, род, ром, рост, рот, смотр, сом, сор, сорт, том, тор, торс, трос.
достоверность – ведро, верность, вес, вор, день, дно, до, дон, дот, древо, есть, нет, но, нос, Одер, одр, он, оно, ор, орден, орт, осень, остов, ось, ре, Рес, ров, род, Роден, рост, рот, сен, сено, сень, сет, сеть, сон, сор, сорт, сос, стен, сто, стон, Тверь, тень, тесть, тон, тор, торс, тост, трос, трость.
достопримечательность – ад, адепт, админ, адрес, аир, аист, альт, Амос, Ампел, ампер, ампир, амт, апорт, апрель, ар, Арес, арест, артель, артист, ас, асс, ат, ателье, атом, Атон, да, Дали, даль, дальность, Дальтон, дан, дань, дар, дело, демон, день, депо, дерьмо, десант, десерт, десна, дети, Дима, дина, динар, динеро, дичь, дно, до, доение, дол, долото, дом, домен, домна, дон, донор, донос, досмотр, дочь, дрель, ель, если, есть, идо, идол, ил, иль, интерес, Ипр, Ира, Иран, лад, ладонь, лань, Лаос, лапоть, лассо, Лем, Лена, лень, лес, лесть, лето, Лида, лидер, лиман, лимон, липа, лис, лиса, лист, литр, личность, лом, ломоть, лоно, лор, лорнет, лосина, лосось, лось, лосьон, лот, Лота, Лоти, Лотида, Лотис, Лотман, лото, лотос, Лотто, лье, малость, манто, Марс, март, масло, масть, мат, матерь, матрос, матч, мать, мел, мель, мена, мент, ментол, мера, мерин, Мерт, место, месть, метан, метание, метатель, метель, метис, метол, Метон, метр, метро, меч, мечеть, мечта, мечтатель, мечтательность, ми, Милан, милость, Миль, Мин, мина, минарет, Минас, Минач, мир, мирт, мо, моа, мода, модерн, Модсли, Мои, мол, Моле, молодость, молот, моль, мопед, мор, морда, море, Морен, морена, Морено, морс, мост, мот, мотор, моча, надлом, нал, налим, напор, насос, наст, НАТО, натр, не, Нестор, нет, нит, нить, но, ноль, ном, номер, нора, нос, нота, ночь, ода, Одер, Одесса, один, одр, Одра, олень, ом, он, она, они, оно, опер, опера, опора, опрос, ор, орден, орт, оса, осень, Осло, осмотр, оспа, Остап, острота, ось, отель, отит, отродье, оттепель, очи, па, падь, пал, пальто, пар, пароль, пас, Пастер, Пасто, пастор, пасть, пат, патио, Патолс, Патон, Пельман, пельмени, пена, пение, перо, перс, печать, печень, печь, пила, Пилат, пилот, пир, пистон, план, плато, платье, плачь, плен, плеть, плечо, плита, плод, плот, плотина, По, под, податель, подина, подлость, подол, пол, поле, полено, поло, полоса, полость, помесь, помидор, помол, помост, понос, Понсе, Понт, Понти, пора, порт, портмоне, пост, постамент, постель, пот, почин, почта, предел, предтеча, прелесть, прель, прение, прима, примета, присест, пристань, причал, просо, просто, пчела, радон, радость, рало, рано, рать, ре, рельс, ремонт, Ренат, рента, репа, Рес, речь, Рим, рис, Рита, ритм, род, Роден, роль, ром, Рома, роман, романист, романс, роса, рост, рот, рота, сад, сало, салон, салоп, сальдо, сальто, сан, сани, сантим, сантиметр, сари, сати, сатин, сатинет, сатир, Сатис, Сато, Сатре, Сатс, седи, седло, селитра, село, сель, сен, Сена, сенат, сени, сено, сентесимо, сенти, сень, сера, серп, сестра, сет, сеттер, сеть, Сечь, си, сила, синь, сито, сладость, след, слон, слот, смена, смерть, смотр, снасть, сода, соло, солома, Соломон, соль, сом, сон, сонм, сопли, сопло, сопромат, сор, сорт, сос, сосна, Сочи, спас, спирт, спор, спорт, срам, среда, ссора, стадо, стан, стен, стена, степь, стереотип, стилет, стиль, сто, стол, стон, стоп, стопа, стопор, счастье, талер, тать, тело, тема, тени, тент, тень, теперь, терем, термин, тест, тесто, тесть, тесьма, течь, тип, тир, тиран, тире, Тиса, Тито, тол, том, томат, тон, тополь, топор, топь, тор, Тора, торс, торт, тост, тостер, трал, трап, трель, трепет, трест, три, триста, трон, тропа, трос, трость, чадо, чан, час, часть, чело, чета, чин, чип, чир, число, чистота, Чита, член, Чола, чомпи, Чон, Чона, Чоп, Чосер, Чосон.
дура – ад, ар, да, дар, руда, удар, ура.
Евразия – аз, Азия, ар, вера, за, Ява, яр.
единоборство – бес, бис, бистро, бит, бор, борт, бот, бред, вес, вид, вино, вист, воин, вор, двое, двор, дебри, дети, диво, дно, до, добро, дон, единство, иное, небо, нет, но, нос, обед, обет, Одер, одр, он, они, оно, ор, орт, ре, Рес, рис, ров, род, рост, рот, сев, сен, сени, сено, сет, сито, сон, сор, сорт, створ, стон, Тибр, тир, тон, тор, торс, три, трос.
ель – лье.
желание – Жан, желе, жена, жила, ил, лан, Лена, Нил.
забастовка – аз, акт, ас, ат, база, бак, бас, бок, боа, бот, ваза, вата, воз, за, забота, зоб, зов, ка, каста, кат, квас, квота, коза, кот, кто, оба, оса, саз, сват, скат, сова, сок, ставка, таз, такса, ток.
зависимость – аз, амт, ас, асс, ат, атом, виза, вис, вист, Вита, воз, за, зависть, зима, зов, ива, иваси, мат, ми, мисс, мо, мост, мот, ом, оса, ось, си, сова, сом, сос, таз, том.
законодательство – аванс, ад, аз, Аза, акт, ас, ат, Атон, ваза, вал, вата, вен, вена, вес, весть, вето, вода, воз, вол, да, даль, дан, дата, два, дева, дело, день, дно, до, доза, док, дока, дол, дон, дот, Ева, еда, ель, енот, есть, за, зад, задок, закон, зал, зло, зов, зола, зона, ка, кал, кат, клад, клон, код, коза, кол, кон, коса, кость, кот, кто, лад, лаз, Лазо, лак, лань, лень, лес, лесть, лето, лов, лоза, лоно, лот, лото, лье, НАТО, Нева, нет, но, нота, окно, олень, олово, он, она, оно, оса, осень, отдел, отель, саван, сад, саз, сало, салон, сан, свет, сев, сель, сен, Сена, сенат, сено, сень, сет, сеть, сказ, слон, слот, сова, совет, сода, сок, соло, соль, сон, стен, стена, сто, сток, стол, стон, таз, тать, тело, тень, ток, тол, тон.
закономерность – аз, амт, ар, Арес, арест, ат, атом, Атон, есть, за, закон, замок, знак, зона, зонт, ка, казнь, кар, каре, кат, катер, кета, коза, кон, ком, кома, комар, корь, коса, кот, кран, кто, мазь, мак, макет, манер, Марк, март, масть, мат, мать, мена, мера, мерзость, мерка, месть, метка, метр, мо, мор, море, мост, мот, мрак, НАТО, натр, не, Нерон, нет, но, ном, номер, нора, нос, нота, Ока, окно, око, ом, он, она, оно, ор, орт, оса, осень, ось, раз, рак, рано, рать, ре, резон, резь, река, Рес, роза, рок, ром, Рома, роман, романс, роса, рот, рота, сан, семь, сен, Сена, сенат, сено, сень, сера, сеть, сказ, сок, сом, сон, сонм, сор, стен, стена, сто, сток, стон, таз, тема, тень, ток, том, тон, тон, тор, Тора, трак, трек, трон.
запор – аз, ар, за, ор, па, паз, пар, По, поза, пора, роза, проза.
затвор – аз, ар, вар, воз, вор, за, затор, зов, ор, орт, раз, ров, роза, рот, рота, таз, тор, Тора.
звено – вен, воз, звон, зов.
зеркало – аз, ар, за, зал, зола, ка, кал, кар, каре, коза, кол, лаз, лак, лоза, лор, Ока, ор, раз, рак, рало, ре, река, роза, рок.
зов – воз.
игла – Гали, ил, лаг, лига.
игра – ар, Гир, Рига.
Икар – аир, акр, ар, икра, Ира, Ирак, ка, кар, рак.
икона – инок, кино, кон, но, Ока, он, она, они.
икра – аир, акр, ар, Икар, Ира, Ирак, ка, кар, рак.
икс – иск, си.
икт – кит, тик.
икта – ат, икт, ка, кат, кит, тик.
иллюминатор – ат, ил, или, лиман, литр, ми, Милан, мина, нал, налим, НАТО, Нил, но, он, она, они, ор, орт, роман, рот, рота, тол, том, тор, Тора.
инвентаризация – ар, ат, вен, вена, вера, вина, врата, Ева, за, завтра, Зина, ива, Иван, Инна, натр, Нева, нет, нива, низ, Нина, нит, ниц, раз, рана, рация, риза, Рина, Рита, Тавр, таз, тара, тир, тире, трава, три, тризна, цена, центр, цитрин, Ява, Ян, Яна, яр.
инок – кино, кон, но, он, они.
инсулинотерапия – Антон, ар, ат, Атон, ил, или, Инна, инсулин, Ипр, лето, Лина, лис, лиса, лист, литера, лор, лот, ля, наст, настил, НАТО, натр, нет, Нил, Нина, но, нонет, нора, нос, нота, он, она, они, ор, орт, па, пан, пар, пас, пастор, пат, пир, план, плен, плот, пол, пост, пот, ре, Рес, Рита, рис, рост, рот, рота, сен, Сена, сенат, сени, сено, сера, сет, сила, сито, слон, сон, стен, стена, стон, стоп, су, султан, тело, терапия, тина, тир, тол, тон, тор, Тора, торс, три, трон, троп, тропа, трос, тура, урон, ус, ял, Ян, Яна, яр.
интервенция – вен, венец, Венеция, ветер, винт, Интер, нет, рвение, тир, три, центнер, Ян, яр.
информация – аир, ар, армия, Афон, Ира, Иран, мания, ми, мина, мир, миф, мо, мор, ниц, но, ном, нора, норма, ом, он, она, они, ор, рано, рация, Рим, Рина, риф, рифма, ром, фан, фирма, фон, фора, форма, цифра, ям, яма, Ян, Яна, яр, ярмо.
Ипр – пир.
Ирак – аир, акр, Икар, икра, Ира, ка, кар, рак.
Иран – аир, Ира, Рина.
иридодиагностика – ад, аир, аист, ар, ара, арго, ат, Атон, гад, гид, го, год, Гор, гора, град, гран, Гро, да, дан, дар, диагностика, дно, до, дог, док, дока, доктор, дон, драка, иго, игра, Икар, икра, икс, икт, икта, инок, Ира, Ирак, Иран, ирис, ирод, иск, искра, ка, каста, кат, кино, киста, кит, код, кон, коса, кот, кран, Крит, крона, крот, кто, НАТО, но, нога, нора, нос, нота, один, одр, Одра, он, она, они, оно, ор, орт, рак, рана, ранг, раса, Рига, рис, риск, Рита, рог, род, рок, роса, рост, рот, рота, сад, Сара, сода, сок, сон, сор, стакан, старик, тара, Тарас, тик, тир, ток, тор, три, трон.
иск – икс, си.
исповедь – вес, веси, весь, вид, вис, диво, до, ось, пиво, По, под, сев, си.
исполнение – исполин, Ленин, лес, лис, Нил, но, нос, он, они, пение, плен, По, пол, пони, село, сен, сени, сено, си, сон, сопли, спин.
исполнитель – ель, если, ил, или, иль, исполин, лень, лес, лето, линь, лис, лист, лось, лот, лье, нет, Нил, нит, нить, но, ноль, нос, олень, он, они, опт, ось, отель, пень, плен, плеть, По, пол, поле, полис, пони, после, пост, пот, сель, сен, сени, сено, сень, сет, сеть, си, слон, слот, соль, сон, спин, стен, стиль, сто, стол, стон, стоп, тело, тень, тип, тлен, тол, тон, топь.
испуг – си, су, суп, ус.
истерика – аир, аист, акр, акт, ар, Арес, арест, ас, аск, аскет, Икар, икра, икс, икт, икта, Ира, Ирак, иск, искра, ка, кар, каре, кат, катер, кета, киста, кит, рак, ре, река, Рес, рис, риск, Рита, сак, секта, сера, сет, сетка, си, скат, стек, тесак, тик, тир, тире, Тиса, трак, три.
история – ирис, ор, орт, рис, рост, рот, Сирия, сито, сорт, сто, тир, тор, торс, три, Троя, яр.
кал – ка, лак.
калейдоскоп – ад, ас, аск, да, док, дока, доска, ка, кал, клад, клей, клоп, код, кок, кокос, кокс, кол, коп, коса, лак, лоск, пас, По, под, покой, пол, поле, полк, поло, Садко, садок, сак, слой, сода, сок, соло.
калибр – аир, акр, ар, бак, бал, бар, барк, бра, брак, Икар, икра, Ира, Ирак, ка, кал, кар, краб, лак, лик, лира, раб, рак.
камень – ка, мак, Мень.
камера – акр, ар, ара, арак, арка, ка, кар, кара, карма, мак, марка, мера, мерка, мрак, рак, рака, рама, рамка.
канал – ка, кал, клан, лак, лан, накал, нал.
кандидатура – ад, ар, ара, арак, арка, аркан, ат, да, дан, дар, дата, дура, Икар, икра, икт, икта, Ира, Ирак, Иран, ка, кандидат, кат, кар, кара, кит, кран, Крит, нит, рак, рака, рана, ранка, Рина, руда, рука, тара, тик, тир, трак, три, тук, тур, тура, удар.
кап – ка, па, пак.
капитал – акт, ат, икт, икта, ил, ка, кал, кап, капли, кат, кит, клип, лак, лик, липа, липка, па, пак, пал, пат, пик, пика, пила, пилка, плата, плита, тик, тип.
капитан – ат, икт, икта, ка, канат, кант, кап, кат, кит, нит, па, пак, пан, пат, пик, пика, танк, тик, тина, тип.
капитуляция – акт, акция, ат, икт, икта, ил, или, ка, кал, кап, капля, кат, кит, клип, кляп, лак, лик, липа, липка, лук, лупа, ля, ляп, па, пак, пал, пат, паяц, пик, пика, пила, пилка, плац, плита, птица, тик, тип, Тула, туя, цапля, як, ял.
капкан – ка, кап, па, пак, пан, панк.
капуста – акт, ас, аск, ат, ка, кап, каста, кат, куст, па, пак, пакт, пас, паста, пат, сак, скат, су, сук, сука, суп, такса, тук, ус, уста.
кар – акр, ар, ка, рак.
кара – акр, ар, ара, арак, арка, ка, кар, рак, рака.
карамель – акр, ар, ара, арак, арка, ель, ка, кал, камера, кар, кара, каре, карма, лак, Лем, лье, мак, марка, мел, мель, мера, мерка, рак, рака, рама, ре, река.
карантин – акр, акт, ар, ара, арак, арка, аркан, ат, икт, икта, ка, канат, кант, кар, кара, карат, карта, кат, кит, кран, рак, рака, рана, ранка, Тан, Тана, танк, тара, таран, тик, тина, тир, трак, три.
карат – акр, акт, ар, ара, арак, арка, ат, ка, кар, кара, карта, кат, рак, рака, тара, трак.
каратель – акр, акт, ар, ара, арак, арка, ат, ель, ка, кал, кар, кара, каре, карта, кат, лак, лье, рак, рака, ре, река, тара, трак.
каре – ар, ка, кар, рак, ре, река.
карма – акр, ар, ара, арак, арка, ка, Кам, Кама, кар, кара, мак, Макар, марка, мрак, рак, рака, рама, рамка.
карман – акр, ар, ара, арак, арка, ка, Кам, Кама, кар, кара, карма, мак, Макар, манка, марка, мрак, рак, рака, рама, рана.
карта – акр, акт, ар, ара, арак, арка, ат, ка, кар, кара, карат, кат, рак, рака, тара, трак.
картина – аир, акр, акт, ар, ара, арак, арка, аркан, ат, Икар, икра, икт, икта, Ира, Ирак, Иран, ка, кар, кара, кит, кран, Крит, нит, нитка, рак, рака, рана, ранка, Рина, Рита, тара, тик, тина, тир, трак, три.
картотека – акр, акт, ар, ара, арак, арка, ат, ка, кар, кара, карат, карта, кат, катер, катет, кок, корт, кот, крот, кто, Ока, орт, рак, рака, рок, рот, рота, тара, ток, тор, торт.
карточка (визитная) – акр, ар, ара, арак, арка, ат, ка, кар, кара, карат, карта, кат, кок, кока, корт, кот, кочка, крот, кто, ор, орт, рак, рака, рок, рот, тачка, ткач, ток, тор, точка, трак.
карусель – акр, ар, Арес, ас, аск, ель, ка, кал, кар, каре, курс, лак, лес, лук, лье, рак, ре, река, Рес, рука, руль, Русь, сак, сель, сера, су, сук, сука, ус.
каста – акт, ас, аск, ат, ка, кат, сак, скат, такса.
Кастро – акт, ар, ас, аск, ат, ка, кар, кат, коса, кот, кто, Ока, ор, орт, оса, рак, рок, роса, рост, рот, рота, сак, сок, сор, сорт, строка, ток, тор, Тора, торс, трос.
кастрюля – акр, акт, ар, ас, аск, ат, ка, кал, кар, кат, лак, люстра, ля, рак, сак, трак, трал, трюк, Юля, Юра, ют, як, ял, яр.
кат – ат, ка, акт.
катапульта – акт, ат, ка, кал, кап, кат, культ, лак, лапа, лапка, лук, па, пак, пал, палка, пат, пульт, путь, Тула.
катастрофа – акр, акт, ар, ара, арак, арка, ас, аск, астра, ат, атака, ка, кар, кара, каста, Кастро, кат, кора, корт, коса, кот, крот, кто, ор, орт, оса, рак, рака, раса, рок, роса, рост, рот, рота, сак, Сара, скат, скот, сок, Сократ, сор, сорт, срок, сто, сток, строка, строфа, такса, тара, ток, тор, Тора, торс, торф, тост, трак, трос, факс, факт, фара, фарт, фарс, фата, фора, форт, фтор.
категория – аир, акр, акт, ар, арго, ат, го, Гор, гора, горе, Гро, грот, Егор, игра, игрок, Икар, икота, икра, икт, икта, Ира, Ирак, ка, кар, кат, катер, кета, кит, кора, кот, кто, ор, орт, рак, ре, река, Рига, рог, рок, рот, рота, тигр, тик, тир, ток, тор, Тора, торг, трак, три, тяга, як, яр.
квадрант – ад, акр, акт, ар, ара, арак, арка, аркан, ат, вата, да, давка, дан, дар, два, драка, ка, кадр, канат, кант, кар, кара, кат, ква, квадр, квадрат, кран, рак, рака, рана, ранка, танк, тара, таран, трава, трак.
квадрат – ад, акр, акт, ар, ара, арак, арка, ат, вата, да, давка, дар, два, драка, ка, кадр, кар, кара, кат, ква, квадр, рак, рака, тара, трава, трак.
кефир – ре, риф.
киль – ил, иль, лик.
кино – инок, кон, но, он, они.
кислота – акт, ас, аск, ат, икт, икта, ил, кал, кат, киста, кит, кол, кот, кто, лак, лик, лис, лиса, лист, лот, сак, сало, сила, скит, скот, слот, сто, стол, столик, тик, ток, тол, тоска.
киста – акт, ас, аск, ат, икс, икт, икта, иск, ка, кат, кит, сак, скит, тик.
кит – икт, тик.
китель – ель, икт, ил, иль, кит, лик, лье, тик.
клавиатура – аир, акр, акт, ар, ара, арак, арка, ат, вал, вата, Вил, Вила, Вита, Икар, икра, икт, икта, Ира, Ирак, ка, кал, кар, кара, карта, кат, кит, Клава, Кура, лава, лак, лик, лира, литр, Лувр, лук, рак, рака, Рита, ритуал, рука, рукав, тара, тик, тир, трава, трак, трал, три, Тува, тук, Тула, тур, тура, ура.
клад – ад, ка, кал, лак.
клан – ка, кал, лак, лан.
клапан – ка, кал, кап, лак, лан, лапа, лапка, па, пак, пал, палка, пан, план.
класс – ас, аск, ка, кал, лак, сак.
классификация – акация, акция, ас, аск, асс, икс, иск, ка, кал, касса, класс, лак, лик, лис, лиса, лиф, ля, сак, си, сила, скиф, фас, фикция, фиск, цикл, як, ял, ясли.
клаустрофобия – акр, акт, ар, ас, аск, ат, бак, бакс, Баку, бал, бар, барк, барс, бас, баск, бис, бистро, бит, бита, блат, блок, бок, бокс, болт, бор, борт, бот, бра, брак, брат, брус, Брут, бук, булка, Икар, икра, икс, икт, икта, Ира, Ирак, иск, искра, ка, Каир, кал, кар, Кастро, кат, кит, клуб, кол, коса, корт, кот, краб, крот, кто, куб, Куба, куст, Кусто, лак, лик, лира, лис, лиса, лист, литр, лиф, лоб, лор, лот, лук, орбита, ор, орт, раб, рак, Рая, Рита, рис, риск, риф, роба, рок, роса, рост, рот, рота, рука, ряса, сак, сало, Сафо, сила, скарб, скат, скит, скоба, слот, сок, соло, сор, сорт, срок, сруб, сто, сток, стол, стробил, строка, строфа, стук, стул, су, сук, сука, сутки, Тибр, тик, тир, тиф, ток, тол, толк, тор, торба, торс, торф, трак, три, трос, труба, трус, тур, тура, укол, укор, ура, урок, ус, утка, утро, утроба, Уфа, фал, фарт, фартук, фас, Фауст, фиск, фора, форт, фурия, фут, як, яр, ясли.
клоп – кол, коп, По, пол, полк.
клоун – клон, кол, колун, кон, кулон, лук, но, он, уклон, укол.
клуб – бук, куб, лук.
клюв – люк.
код – до, док.
колбаса – ас, аск, бак, бал, бас, бок, бокал, бокс, ка, кал, кол, колба, коса, лак, лоб, лоск, сак, сало, скоба, скол, собака, сок.
колесо – кол, колос, лес, Осло, село, сокол, соло.
колода – ад, до, док, дока, дол, ка, кал, клад, код, кол, лад, лак.
колокол – кол.
колос – кол, Осло, сок, сокол, соло.
колье – ель, кол, коль, лье.
комбинат – акт, амт, ат, атом, Атон, бак, банк, бант, бином, бинт, бит, бита, боа, бок, бот, икона, икота, икт, икта, инок, ка, Кабмин, камин, кант, кат, кино, кит, ком, комбат, кон, Конт, кот, кто, мак, мат, мина, мо, мот, нимб, НАТО, нит, но, ном, нота, оба, Ока, ом, он, она, они, танк, тик, тмин, ток, том, тон.
комбинация – Аня, бак, банк, бином, боа, бок, икона, инок, ка, Кабмин, камин, кино, ком, кон, мак, маяк, мина, мо, нация, нимб, но, ном, оба, Ока, ом, он, она, они, як, ям, яма, ямб, Ян, Яна.
конверт – век, веко, вор, кент, кон, Конт, корт, кот, кров, крот, кто, нет, но, он, ор, орт, ров, рок, рот, ток, тон, тор.
контакт – акт, ат, Атон, ка, кант, кат, кок, кон, Конт, кот, кто, НАТО, но, нота, Ока, он, она, такт, танк, ток, тон.
контроль – клон, кол, колон, кон, Конт, корт, кот, крот, кто, локон, лоно, лор, лот, но, ноль, окно, он, оно, ор, орт, рок, роль, рот, ток, тол, тон, тор, трон.
конфискация – акция, ас, аск, икс, инок, иск, ка, кино, кок, кон, коса, ниц, но, нос, он, она, они, сак, Сакко, сан, сани, Саки, скиф, сок, сон, фа, фан, фас, фиск, фон, цинк, як, Ян, Яна.
концентрация – аир, акр, акт, акция, ар, ат, Атон, икт, икта, инок, икона, Инна, Ира, ка, кант, кар, каре, кат, кино, кит, кон, конец, концерн, концерт, кора, корт, кот, крен, крона, крот, кто, НАТО, нация, нет, Нина, но, нора, нота, Ока, он, она, они, орт, рак, рано, рация, ре, река, рок, рот, рота, танк, тик, тир, ток, тон, тор, Тора, трак, три, трон, Троя, цена, центр, як, Ян, Яна, янки, яр.
концерт – кон, конец, Конт, корт, кот, крот, кто, но, он, ор, орт, ре, рок, рот, ток, тон, тор.
кооператив – аир, акр, ар, ат, вера, вор, Икар, икра, икт, икта, Ира, Ирак, ка, кап, кар, каре, кат, кит, коп, кора, корт, кот, кров, крот, кто, опер, опера, ор, орт, пар, пат, перо, пика, пир, По, пора, порт, пот, прок, рак, река, репа, Рита, ров, рок, рот, рота, тик, тип, тир, тире, ток, тор, Тора, три, тропа.
кора – акр, ар, ка, кар, Ока, ор, рак, рок.
кораблекрушение – аир, акр, ар, бак, Баку, бал, бар, барк, блок, бок, бокал, бор, бра, брак, бук, булка, бур, Буш, Икар, икра, ил, инок, Ира, Ирак, Иран, ка, каблук, Кабул, кал, кар, каре, клуб, клубок, кок, кол, кон, кора, кош, краб, крона, крушение, Куба, кубок, Кук, лак, Лера, лоб, небо, но, нора, ноша, он, она, они, ор, Рабле, рак, рано, ребро, река, роба, рок, рука, руно, укол, укор, ура, урка, урна, урок, урон, шар, шик, шина, школа, шлак, шок, шуба, Шура.
корвет – век, веко, вектор, вор, кот, кров, крот, кто, ор, орт, ров, рок, рот, ток, тор, трек.
корзина – аз, ар, за, закон, зарок, Зина, зона, инок, ка, кар, карниз, кино, коза, кон, кора, низ, но, нора, Ока, он, она, они, ор, раз, рак, рано, риза, Рина, роза, рок.
коридор – до, док, ирод, код, одр, ор, род, рок.
корма – акр, ар, ка, кар, кора, ком, кома, корм, мак, мо, мрак, ом, омар, ор, рак, рок, ром, Рома.
короб – бок, бор, ор, рок.
корона – акр, ар, ка, кар, кон, кора, крона, но, нора, окно, око, он, она, оно, ор, рак, рано, рок.
корова – акр, ар, вор, ка, кар, кора, кров, око, ор, рак, ров, рок.
корсет – кот, крест, кто, ор, орт, ре, Рес, рок, рост, рот, сектор, сет, сок, сор, сорт, ток, тор, торс, трек, трос.
корт – кот, крот, кто, ор, орт, рок, рот, ток, тор.
коса – ас, аск, ка, Ока, оса, сак, сок.
косметика – амт, ас, ат, атом, икт, икта, ка, кат, кит, кок, ком, коса, кот, кто, мак, макет, мат, место, метка, ми, мост, мостик, мот, Ока, оса, скат, скит, смета, сок, сом, тема, тик, ток, том.
кот – кто, ток.
краб – акр, ар, бак, бар, барк, бра, брак, раб, ка, кар, рак.
кран – акр, ар, ка, кар, рак.
крематорий – аир, акр, акт, амт, ар, ат, атом, Икар, икра, икт, икта, Ира, Ирак, ка, кар, каре, кат, катер, кий, кит, ком, комета, корт, кот, крем, Крит, крот, кто, май, мак, макет, март, мат, мера, мерка, метка, ми, мир, мирт, мо, мор, мот, мрак, ом, ор, рак, ре, река, Рим, рой, рок, рокер, ром, Рома, рот, тик, тир, ток, том, тор, Тора, торий, трак, трек, три.
крепость – коп, кость, крест, опер, ор, ось, перо, перст, По, покер, пост, пот, ре, Рес, рок, рост, серп, сок, сор, сорт, сто, сток, стоп, торс, трек, трос.
крещение – керн, крен, ре.
Крит – икт, кит, тик, тир, три.
кров – вор, ор, ров, рок.
кровь – вор, корь, кров, ор, ров, рок.
кровать – акр, акт, ар, ат, вор, ка, кар, кат, кора, корь, кот, кров, кровь, крот, кто, ор, рать, рок, ров, рот, рота, ток, тор, Тора.
кровотечение – век, веко, венок, вето, вино, воин, вор, икт, кит, кон, кот, крен, Крит, кров, крот, кто, не, нет, овен, овин, око, ор, орт, отрок, ров, рок, рот, течение, тик, тир, ток, тон, тор, три, трон, чек, чин.
кровь – вор, кров, ор, рок.
крокодил – до, док, дол, код, кок, кол, крик, лик, одр, ор, род, рок.
крона – акр, ар, ка, кар, кон, кора, Коран, кран, но, нора, норка, он, она, ор, Оркан, рак, рано, рок.
крот – корт, кот, кто, ор, орт, рок, рот, ток, тор.
кто – кот, ток.
куб – бук.
кукла – ка, кал, Кук, лак, лук.
лак – ка, кал.
Ленинград – ар, ген, град, дар, ил, Инна, игра, Ленин, негр, Нил, Нина, Рига.
лень – ель, лье.
леопард – ад, ар, да, дар, еда, лад, Лера, лорд, ода, Одер, одр, Одра, ор, орда, па, пал, пар, перл, плод, По, пол, поле, род.
лестница – аист, ас, ат, ил, истец, лес, лис, лиса, нал, наст, Нил, сан, сани, сен, Сена, сенат, сени, сет, си, сила, ситец, стан, стен, стена, цена.
лето – лот, тело, тол.
лига – Гали, игла, ил, лаг.
липа – ил, па, пал, пила.
лиса – ас, ил, лис, си, сила.
литература – аир, ар, ара, ат, ил, Ира, литера, литр, Рита, Рур, трал, тур, тура.
лиф – ил.
лифт – ил, лиф, тиф.
лог – го, гол.
локомотив – вол, ил, кол, ком, кот, кто, лом, лот, мо, мол, молоко, мот, мотив, ом, ток, том.
локон – кол, колон, кон, но, окно, он, оно.
лом – мо, мол, ом.
лосось – лось, Осло, соло, соль.
лось – соль.
лот – тол.
лото – лот, тол.
лье – ель.
ля – ял.
Магадан – ага, Агам, ад, гад, гам, да, дама, дан, маг.
Макар – акр, ар, ара, арак, арка, ка, Кам, Кама, кар, кара, карма, мак, марка, мрак, рак, рака, рама, рамка.
Марат – амт, ар, ара, март, мат, рама.
марионетка – аир, акт, амт, аорта, ар, ара, арак, арка, аркан, ат, атом, Икар, икра, икт, икта, иное, инок, Ира, Ирак, Иран, ка, камера, канат, кант, кар, кара, каре, карета, кат, катер, кент, кета, кино, кит, Конт, кора, Коран, корм, корма, корт, кот, кран, крем, крен, крона, крот, кто, макет, манер, Марина, март, мат, мера, мерин, метка, ми, мина, мир, мирт, мо, монета, монетка, мор, море, мот, мрак, нектар, некто, нет, нит, но, ном, номер, нора, норка, ом, он, она, они, ор, орт, рак, рака, ракета, рама, рана, ранка, рано, ре, река, Рим, Риман, Рита, рок, рот, рота, танк, тема, тик, тир, ток, том, тон, тор, Тора, трак, три, трон.
марка – акр, ар, ара, арак, арка, ка, Кам, Кама, кар, кара, карма, мак, Макар, мрак, рак, рака, рама, рамка.
март – амт, ар, ат, мат.
маскарад – ад, ар, ара, арак, арка, ас, аск, Дакар, дама, драка, ка, кадр, кар, кара, карма, краса, мак, Марс, маска, рак, рака, рама, раса, сад, сак, самка, Сара, смрад, срам.
мастерство – амт, ар, Арес, арест, ас, асс, ат, атом, вера, вес, вето, вор, Ева, мастер, мат, мера, месса, мо, мор, море, мот, ом, ор, орт, оса, ре, Рес, ров, ром, Рома, роса, рост, рот, сев, сера, сет, смета, сова, совет, сом, сор, сорт, сос, створ, сто, тема, товар, том, тор, торс, тост, трос.
математика – амт, ат, икт, икта, ка, кат, катет, кета, кит, мама, мат, тема, тематика, тик.
материал – аир, амт, ар, ара, ат, ил, Ира, лира, литр, мат, мел, мера, ми, мир, рама, ре, Рим, тема, тир, три.
маяк – ка, мак, як.
мгновение – вино, воин, гимн, гном, го, гон, миг, мо, но, ном, овин, ом, он, они.
мелиорация – аир, ар, ил, Ира, Лем, Лера, лицо, лом, лоция, мел, ми, мир, моа, море, ор, рация, Рим, ром.
мелочь – ель, Лем, лом, лье, мел, мель, меч, мо, мол, моль, ом, чело.
мель – ель, Лем, лье, мел.
мельница – ель, Лем, линь, лье, мел, мель, цель, цена.
меркантильность – аир, акр, акт, амт, ар, Арес, арест, артель, ас, аск, аскет, ат, атом, Атон, ель, есть, Икар, икра, икт, икта, ил, Инна, иное, инок, Ира, Ирак, Иран, истома, ка, кал, камень, канитель, кант, кантор, кар, каре, Кармен, кастет, катер, катет, кент, кета, киль, кино, кисель, киста, кисть, кит, китель, клан, клон, кол, коль, колье, кольт, ком, кома, комар, кон, Конт, конь, кора, корт, корь, коса, кость, кот, кран, крем, крен, крест, Крит, кроль, крот, кто, лак, лекарь, лектор, Лем, Лена, лента, лень, лес, леска, лесть, лето, леток, лик, лиман, линь, лира, лис, лиса, лист, литр, лом, лось, лье, маис, мак, макет, макрель, март, мастер, масть, мат, матерь, мать, мел, мель, мент, ментор, Мень, мера, мерин, мерка, место, месть, метка, метр, ми, миксер, мина, мир, мистер, мо, мол, моль, монета, море, мост, мот, мрак, нал, налим, насморк, настил, НАТО, натр, нектар, нет, Нил, Нильсен, Нильсон, Нина, нить, но, Нокс, ноль, ном, номер, нора, норма, нос, нота, Ока, октет, олень, ом, омлет, он, она, они, ор, орк, орт, оса, осень, ось, отель, рак, ракель, рать, ре, река, рельс, ремонт, рента, Рес, Рим, Рина, рис, Рита, рок, роль, ром, Рома, роман, романс, роса, рост, рот, рота, сак, секта, сектор, село, сель, семь, сен, Сена, сенат, сени, сено, сень, сера, сет, сетка, сеть, си, сила, сито, сканер, скат, скатерть, скит, скот, слот, смерть, смета, смотр, сок, Сократ, соль, сом, сон, сор, сорт, стан, статор, стек, стекло, стен, стена, стиль, сто, сток, стол, стон, Таис, танк, тать, театр, тело, тема, тенор, тент, тень, термос, тесак, тесто, тесть, тесьма, тик, тина, тир, тире, тмин, ток, токарь, тол, толк, том, Тома, Томск, Томь, тон, тор, Тора, торс, торт, тоска, тост, трак, трель, трест, три, трон, трос, трость, тротил.
мероприятие – Ипр, иприт, мир, мирт, мо, мор, море, мот, ом, опер, ор, орт, перо, пир, По, порт, пот, пример, ре, Рим, ром, рот, тип, тир, тире, том, тор, три, триер, трио, Трир, ям, яр.
место – мо, мост, мот, ом, сет, сом, сто, том.
местоположение – жим, жмот, ил, Лем, лес, лето, лис, лист, ложе, лом, лоно, лот, лото, мел, место, ми, мо, мол, мост, мот, не, нет, Нил, нож, ном, нос, ом, он, они, оно, оплот, пение, пилот, пистон, питон, плот, По, пол, поло, положение, пони, пост, пот, село, сен, сени, сено, сет, слот, соло, сом, сон, сопли, сопло, сто, стол, стон, стоп, тело, темп, тип, тол, том, тон.
методология – гид, го, год, гол, гот, дело, дети, до, дог, дол, долото, дом, дот, дятел, иго, лето, лог, лом, лот, лото, ля, мел, метод, миг, мо, мол, мот, ом, тело, тол, том, яд, ял, ям.
мир – ми, Рим.
модуляция – до, дом, дуля, лом, мо, мол, мул, ом, яд, ял, ям.
мол – лом, мо, ом.
молоко – кол, ком, лом, мо, мол, ом.
молоток – ком, кот, кто, лом, лот, мо, мол, мот, ом, ток, тол, том.
молчание – ил, лан, Лем, Лена, лиман, лимон, лом, мел, мена, меч, ми, Милан, мина, мо, мол, моча, нал, налим, Нил, но, ном, ом, он, она, они, чан, чин.
моль – лом, мо, мол, ом.
монета – ат, атом, Атон, мо, мот, НАТО, нет, но, ном, нота, ом, он, она, том.
мор – мо, ом, ор, ром.
морг – Гор, гром, мо, мор, ом, ор, рог, ром.
море – мо, мор, ом, ор, ре, ром.
Москва – ас, аск, воск, ка, квас, ком, коса, мак, мо, ом, сак, сова, сок, сом.
мост – мо, мот, ом, сом, том.
мот – мо, ом, том.
мотив – мо, мот, ом, том.
наблюдение – бал, беда, Дали, дан, ил, Инна, лад, лан, Лена, Лида, Лина, Люда, люди, нал, Нил, Нина.
навес – вен, вена, вес, весна, Ева, Нева, сан, сев, сен, Сена.
наглость – ас, ат, Атон, го, гол, голь, гость, лаг, лан, лот, нал, НАТО, но, нога, ноль, нос, нота, он, она, оса, ось, сало, сан, слот, соль, сон, стан, сто, стог, стол, стон, тол, тон.
накал – ка, кал, канал, клан, лак, лан, нал.
налогоплательщик – агат, акт, ат, Атон, Ган, Гана, ген, го, гол, голь, гон, гопак, готика, ель, игла, иго, икона, икт, ил, иль, иное, инок, ка, кал, канал, канат, кант, кап, Каплан, капли, кат, кета, кино, кит, клан, клапан, клин, клоп, кол, колено, коль, колье, кольт, кон, коп, кот, кто, лаг, лань, лапа, Лена, лень, лепта, лето, лещ, лига, линь, липа, липка, лог, лоно, лот, лье, накал, нал, налог, НАТО, нега, некто, Нил, нит, но, нога, ноль, нота, огонь, окно, олень, он, она, они, оно, оплот, опт, отель, пак, пал, пан, пат, Патон, пена, пень, пик, пика, пила, пилка, пилот, пион, плакат, план, планка, плата, плательщик, плато, платье, плен, плеть, плита, плот, плоть, По, пол, полк, полка, поло, полька, пони, пот, танк, тело, тень, тепло, тик, тина, тип, тлен, тога, ток, тол, тон, тополь, топь, щека, щель, щепка, щи, щит.
напарник – аир, акр, ар, ара, Икар, икра, Ипр, Ира, Ирак, Иран, ка, кап, кар, Кипр, кран, па, пак, пан, пар, парик, парк, парник, пик, пика, пир, рак, рана.
население – ас, ил, Инна, лан, Лена, лес, лис, лиса, нал, Нил, Нина, сан, сани, селение, сен, Сена, сени, си, сила.
наследие – ад, ас, да, дан, еда, ил, лад, Лена, лес, Лида, лис, лиса, нал, Нил, сад, сан, сани, сен, Сена, сени, си, сила, след.
насос – ас, но, нос, он, она, оса, сан, сон, сос, сосна.
наст – ас, сан, стан.
настроение – ар, Арес, арест, ас, ат, Атон, енот, Инна, наст, НАТО, натр, не, Нерон, нет, Нина, нит, нора, нос, нота, ор, орт, оса, рано, ре, Рес, рис, роса, рост, рот, рота, сан, сани, сен, Сена, сенат, сени, сено, сера, си, сон, сор, сорт, стан, стен, стена, сто, стон, строение, тир, тон, тонна, тор, Тора, торс, три, трон, трос.
Нева – вен, вена, Ева.
невропатология – ар, арго, аргон, ат, Атон, вал, вен, вена, вера, Вил, Вила, вина, вино, воин, вол, вор, го, говно, гол, Гор, гора, горе, гот, грот, евро, Егор, иго, игра, ил, ион, лавр, лента, ливер, липа, лог, лор, лот, НАТО, Нева, нега, Непал, нерв, нет, но, нога, нота, нрав, овен, овин, он, она, оно, они, ор, орт, па, пал, пан, пат, патрон, пена, пенал, пила, пион, план, плен, плов, плот, По, пол, пони, пора, пролог, Рита, ров, рог, ропа, рот, тип, тир, тлен, тол, тор, трал, трап, три, трон, тропа, Ява, Яга, ял, Ян, Яна, яр.
необходимость – бес, бис, день, дети, дно, до, дом, дон, есть, мех, мо, мост, мот, мох, не, небо, нет, нит, нить, но, ном, нос, обед, обет, обход, Обь, ом, он, они, оно, ось, сен, сени, сено, сеть, си, синь, сом, сон, сонм, тень, тихо, том, тон, хит, ход.
номенклатура – ар, ара, ат, атом, Атон, ка, кал, Кам, Кама, камера, кант, кар, каре, кат, катер, клан, кол, ком, кома, комар, кон, кора, Коран, корма, кот, кто, кум, кума, Кура, лак, лан, Лем, лето, лом, лор, лот, лук, луна, мак, макет, мат, мел, мена, мера, мерка, метка, мо, мол, мот, му, мука, мул, мура, нал, НАТО, не, нет, но, ном, номер, нора, нота, нутро, Ока, ом, омар, ор, орт, рак, рама, рана, рано, ре, река, рок, ром, Рома, роман, рот, рота, рука, танк, тара, тело, тема, тлен, ток, тол, том, тон, тонна, тор, Тора, тук, Тула, тур, тура, укол, укор, ум, ура, урок, урон, утро.
норма – ар, мо, мор, но, нора, ом, омар, он, она, ор, рано, ром, Рома, роман.
нос – но, он, сон.
нотариус – ар, ат, Атон, НАТО, натр, но, нора, нос, нота, он, она, они, ор, орт, рис, Рита, роса, рост, рот, рота, сон, сор, су, тон, тор, Тора, ус.
обморок – бок, бор, бром, ком, мо, мор, оброк, ом, ор, рок, ром.
обороноспособность – бор, борт, бот, бронь, но, нос, оборот, он, оно, опт, ор, орт, ось, По, порт, пот, рос, рост, рот, сон, сор, сорт, сос, спор, спорт, способ, способность, стон, тон, топор, тор, торс, троп, трос.
оборот – бор, борт, бот, ор, орт, рот, тор.
образование – авизо, ар, ара, арба, база, бар, бор, бра, ваза, вен, вена, вера, взор, виза, вина, вино, воз, воин, вор, забор, звание, звено, зебра, зерно, зоб, зов, зона, ива, Иван, навоз, набор, небо, Нева, нива, но, нора, обзор, обоз, образ, обрез, овин, он, она, они, оно, ор, раб, рана, рано, роба, ров, роза.
обслуживание – ас, бал, бас, бес, бис, вал, вен, вена, вес, весло, Вил, Вила, вина, вино, вис, Висла, вобла, воин, вол, если, жало, жила, ива, Иван, ил, Лена, лес, Ливан, Лина, лис, лиса, лоб, луб, лужа, луна, нал, не, небо, Нева, нива, Нил, нож, нос, овин, сало, салон, сан, сани, сев, село, сен, Сена, сени, сено, сила, слив, слива, слон, служба, сноб, сова, сон, су, ужин, ус.
обучение – небо, но, он, они, учение, чуб.
объект – бок, бот, кот, кто, обет, ток.
объектив – бок, бот, век, веко, икт, кит, кот, кто, обет, объект, тик, ток.
обыск – бок, бык, сок.
овин – вино, воин, но, он, они.
ограбление – ар, арго, аргон, бал, бар, барон, бег, благо, блин, Бог, бор, бора, Борг, Борн, бра, брег, Гали, Ге, Геб, Геба, го, гол, гон, гора, Горан, горб, граб, грабли, гроб, игла, игра, ил, Ира, Иран, лан, Лена, лига, Лина, лира, лоб, лор, нал, небо, нега, Нил, но, нога, нора, он, она, они, ор, орган, раб, рало, рано, Рига, Рина, роба, рог.
один – дно, до, дон, но, он, они.
одр – до, ор, род.
оклад – до, док, дока, ка, кал, клад, код, кол, лад, лак, Ока.
окно – кон, но, он.
олень – ель, лень, лье, но, ноль, он.
олово – вол, лов.
опасение – ас, но, нос, он, она, они, оса, оспа, па, пан, пас, пение, По, пони, сан, сани, сен, Сена, сени, сено, сон.
опасность – ас, ат, Атон, НАТО, но, нос, нота, он, она, оно, оса, оспа, ось, па, пан, пас, пасть, пат, По, пот, сан, снасть, сон, сос, сто, стон, стоп, тон.
опер – ор, перо, По, ре.
оператор – апорт, ар, ат, опер, опера, ор, орт, па, пар, пат, перо, По, пора, пот, ре, репа, рот, тор, тропа.
операция – ар, Ипр, опер, опера, ор, па, пар, паяц, перо, пир, По, пора, рация, ре, репа, цап, яр.
оправдание – ад, ар, вар, ведро, вен, вена, вера, вид, вина, вино, вода, воин, вор, да, дан, дар, два, дева, диво, дина, дно, до, дон, древо, Ева, еда, ива, Иван, Ипр, напор, Нева, нива, но, нора, овен, овин, ода, Одер, одр, Одра, один, он, она, они, опер, опера, оправа, ор, па, пан, пар, пара, парад, пена, перо, пиво, пир, По, под, подина, пора, правда, право, радон, рана, рано, ре, репа, ров, род, родина.
опрос – ор, По, просо, сор, спор.
опыт – опт, По, пот.
орган – ар, арго, го, Гор, гора, горн, гран, Гро, но, нога, он, она, ор, ранг, рог.
оригинал – аир, ар, арго, гири, го, гол, гон, Гор, гора, горн, гран, Гро, игла, иго, игра, ил, Ира, Иран, лига, Лина, лира, лог, лор, нал, Нил, но, нога, нора, ор, рало, ранг, рано, Рига, рог.
орт – ор, рот, тор.
Оскар – ар, ас, аск, ка, кар, коса, ор, оса, рак, рок, роса, сак, сок, сор.
осколок – кок, кокос, кокс, кол, колос, лоск, Осло, скол, сок, сокол, соло.
Осло – соло.
осмотр – мо, мор, мост, мот, ом, ор, орт, ром, рост, рот, смотр, сом, сор, сорт, том, тор, торс, трос.
основа – ас, но, нос, он, она, оно, оса, сан, снова, сова, сон.
основание – ас, вен, вена, вес, вина, вино, вис, воин, ива, Иван, Инна, не, Нева, нива, Нина, но, нос, овин, он, она, они, оно, оса, основа, сан, сани, сев, сен, Сена, сени, сено, снова, сова, сон.
отдел – дело, до, дот, лето, лот, тело, тол.
отделение – деление, дело, дети, дно, до, дон, дот, лето, лот, Нил, отдел, тело, тлен, тол, тон.
отель – ель, лето, лот, лье, тело, тол.
отрезок – корт, кот, крот, кто, ор, орт, рок, рот, ток, тор.
отслеживание – ас, ат, Атон, вал, вен, вена, вес, вето, Вил, Вила, вина, вино, вис, воин, вол, Ева, жало, желе, жена, ива, Иван, истина, лес, лето, Ливан, лис, лиса, лист, лов, ложе, лот, наст, НАТО, Нева, нет, нива, Нил, нит, но, нож, нос, нота, овин, он, она, они, оса, сало, салон, сан, сани, сев, село, сен, Сена, сенат, сени, сено, сет, сила, слон, слот, сова, совет, сон, стан, стен, стена, сто, стол, стон, тело, тина, тол, тон.
пак – ка, кап, па.
пакет – акт, ат, ка, кап, кат, па, пак, пакт, пат.
пакт – акт, ат, ка, кап, кат, па, пак, пат.
памятник – акт, ат, икт, икта, имя, ка, кап, кат, кит, мак, ми, мята, па, пак, пан, пат, пик, пика, пята, тик, тип, як, ям, яма, Ян, Яна.
память – амт, ат, мат, мать, мята, па, пат, пята, пять, ям, яма.
парад – ад, ар, ара, да, дар, па, пар, пара.
паразит – ар, ара, ат, за, Ипр, па, паз, пар, пара, пат, Пиза, пир, раз, Рита, таз, Таза, тара, тип, тир, трап, три.
паровоз – ар, воз, вор, за, запор, зов, ор, па, паз, пар, По, поза, позор, пора, проза, раз, ров, роза.
паспорт – ар, ас, ат, ор, орт, па, пар, пас, пастор, По, порт, роса, рост, рот, рота, сорт, спор, спорт, сто, стоп, стопа, трап, тор, Тора, торс, тропа, трос.
патрон – апорт, ар, ат, натр, нора, он, она, ор, орт, па, пан, пар, пат, По, пора, порт, пот, рано, рот, тон, тор, трап, трон, тропа.
пеликан – ил, ка, кал, кап, клан, клин, клип, лак, лан, Лена, лепка, лик, Лина, липа, нал, не, Непал, па, пак, пал, пан, пена, пенал, пик, пика, пила, пилка, план, плен.
перевоплощение – вен, воплощение, вино, воин, вол, вор, ил, иное, Ипр, лещ, лов, лоно, лор, непер, но, овен, овин, он, они, оно, опер, ор, пение, пепел, перо, пиво, пион, пионер, пир, плен, плов, По, пол, поле, поло, пони, поп, поплин, прево, рвение, ров, щи.
перестройка – акр, акт, ар, Арес, арест, ат, ка, кар, Кастро, кат, коп, копра, корт, кот, крот, кто, опер, опера, ор, орт, оса, па, пак, пакет, пакт, перо, перст, По, пост, прок, рак, рапс, ре, репа, репс, Рес, рой, рок, роса, рост, рот, сера, скот, сорт, сто, стой, стоп, строй, стройка, строка, ток, тор, торс, трап, тропа, трос.
периметр – Ипр, метр, мир, мирт, пир, Рим, тип, тир, три.
перемирие – Ипр, ми, мир, пир, пример, ре, Рим.
периодика – ад, акр, ар, да, депо, до, док, дока, Икар, икра, Ипр, Ира, Ирак, ка, кар, каре, код, коп, ода, Одер, одр, Одра, опер, опера, ор, период, перо, па, пар, пик, пика, пир, По, под, ре, река, репа, род, рок.
перо – опер, ор, По, ре.
персонаж – ар, Арес, ас, жар, жена, жопа, но, нож, нора, нос, он, она, опер, опера, ор, оспа, па, паж, пан, пар, пас, пена, перо, перс, персона, пожар, По, пора, рано, ре, репа, репс, Рес, роса, сан, сен, Сена, сено, сера, серп, сон, сор.
персонал – ар, Арес, ас, нал, Непал, но, нора, нос, он, она, опер, опера, ор, оспа, па, пан, пар, пас, пена, пенал, перо, перс, персона, план, плен, По, пора, рало, рано, рапс, ре, репа, репс, Рес, роса, сан, село, сен, Сена, сено, сера, серп, слон, сон, сор.
перспектива – аир, акр, акт, актив, ар, Арес, арест, ас, аск, аскет, аспект, ат, век, вера, вес, вис, ива, икт, икта, Ипр, ка, кап, кар, каре, кат, кит, ксива, па, пак, пар, парк, пас, пат, перс, перст, пир, рак, рапс, ре, река, репа, репс, Рес, рис, сак, сват, свет, сев, секта, сера, серп, сет, сетка, си, скат, спектр, тесак, тик, тип, тир, три.
песок – коп, песо, По, сок.
пила – ил, липа, па, пал.
пилот – ил, илот, лот, плот, По, пол, пот, тип, тол.
пион – ион, но, он, они, По, пони.
пионер – ион, но, он, они, ор, пион, пир, По, пони, ре.
пир – Ипр.
писк – икс, иск, пик, си.
платежеспособность – ас, асс, ат, ателье, Атон, бал, бант, бас, бес, блат, боа, болт, боль, босс, бот, еле, ель, есть, жабо, жало, жаль, Жан, желе, жена, жесть, жопа, лан, лань, лапоть, ласт, Лена, лепота, лес, лесть, лето, лоб, ложе, лоно, лосось, лось, лосьон, лот, лье, НАТО, не, небо, Непал, нет, но, нож, ноль, нос, нота, оба, обо, он, она, оно, оплот, опт, осень, оспа, ось, отель, па, паж, пал, пан, пас, пат, Пеле, пелена, пена, пенал, план, плато, платье, плен, плеть, плот, плотность, По, пол, поле, Поль, поп, посол, пост, пот, потоп, сало, салон, сан, село, сен, Сена, сенат, сено, сень, сет, слон, слот, соло, соль, сон, сопло, сос, спас, спесь, способ, способность, стен, стена, степь, сто, стол, стон, стоп, табло, тело, тень, тлен, тол, тон, тополь, топь.
платина – ат, ил, лапа, Лина, липа, Нил, па, пал, пан, пат, пила, плата, плита, тина, тип.
платформа – амт, аорта, ар, ат, лапа, лом, лор, лот, март, мат, мо, мол, мот, ом, ор, орт, па, пал, пар, пат, плата, плато, По, пол, пот, тол, рама, ром, Рома, рот, рота, том, тор, Тора, торф, фа, фал, фара, фата, фол, форма, форт, фтор.
плов – вол, лов, По, пол.
пломба – апломб, бал, лоб, лом, мо, мол, ом, па, пал, По, пол.
плоскость – кол, коп, кость, кот, кто, лоск, Осло, По, пол, пост, сок, соло, сос, стоп, ток, тол.
плот – лот, По, пол, пот, тол.
плотина – ат, Атон, ил, липа, Лина, лот, НАТО, Нил, но, нота, он, она, они, па, пал, пан, пат, пила, план, плита, плот, По, пол, пот, тина, тип, тол, тон.
победитель – бит, боль, бот, Дели, дело, депо, дети, дол, дот, ель, идол, ил, иль, леди, лето, либо, лоб, лот, лье, обед, обет, обитель, опт, отель, По, под, пол, пот, тело, тепло, тип, тол.
поведение – ведение, вид, вино, воин, диво, дно, до, дон, овен, овин, пиво, пион, По, под, пони.
поверхность – верх, вес, весть, вор, есть, не, нет, нос, он, оно, опт, ор, орт, осень, ось, перст, По, пост, пот, ре, репс, Рес, ров, рост, рот, сев, сен, сено, сень, сет, сеть, сон, сор, сорт, тень, тон, тор, торс, трос, хор, хрен.
поворот – вор, ворот, опт, ор, орт, По, повтор, порт, пот, ров, рот, тор.
повтор – вор, ворот, опт, ор, орт, По, порт, пот, ров, рот, тор.
подарок – ад, ар, да, дар, до, док, дока, ка, кадр, кап, капор, кар, код, коп, ода, одр, Одра, ор, па, пак, пар, По, под, пора, порка, прок, рак, род, рок.
подвал – ад, вал, вода, вол, да, два, до, дол, лад, лов, овал, ода, По, под, пол, пал.
подозрение – депо, дно, до, дозор, дон, зрение, Ипр, низ, но, одно, Одер, одр, он, они, оно, опер, ор, пение, перо, пир, По, под, поезд, позор, род.
подразделение – ад, аз, ар, да, Дали, дан, дар, дед, деление, деза, дело, депо, дно, до, доза, дол, дон, Дрезден, за, зад, задел, задор, зал, залп, запор, здание, Зина, зло, зола, зона, ил, Ипр, лад, лан, Лена, Лида, Лина, липа, лоза, надо, нал, низ, Нил, но, нора, ода, Одер, одр, Одра, он, она, они, опер, опера, оперение, ор, Оран, па, паз, пал, пан, пар, пение, перо, Пиза, пила, пион, пир, По, под, подина, подраздел, поезд, поза, пол, пони, раз, раздел, рало, репа, Риза, род, роза.
поиск – икс, иск, коп, пик, писк, По, сок.
покер – коп, опер, ор, перо, По, прок, ре, реп.
поклон – клон, клоп, кол, колон, кон, коп, локон, но, окно, он, оно, По, пол, полк, поло.
покупатель – ель, ка, кал, кап, кат, кета, клоп, кол, коль, колье, кольт, коп, кот, кто, купель, лак, лето, лот, лук, лье, Ока, опт, отель, па, пал, пальто, пат, плато, По, пол, полк, полка, поп, пот, пук, пулька, пульпа, пуп, путь, тело, ток, тол, тук, Тула.
поле – По, пол.
полигон – го, гол, гон, лог, лоно, По, пол, поло.
политика – акт, ат, икт, икта, ил, или, ка, кал, кап, капли, капот, кат, кит, клип, клоп, кол, коп, кот, кто, лак, лик, липа, липка, лот, па, пал, пат, пик, пика, пила, пилка, плита, плитка, По, пол, полк, полка, пот, плот, тик, тип, ток, тол.
полк – клоп, кол, коп, По, пол.
полка – ка, кал, кап, клоп, кол, коп, лак, Ока, па, пак, пал, По, пол, полк.
полковник – вино, воин, вол, инок, кино, клин, клип, клон, клоп, кок, кол, кон, коп, лик, лов, лоно, Нил, но, овин, окно, он, они, оно, пиво, пик, пион, По, пол, полив, полк, поло, пони.
поло – По, пол.
положение – еле, желе, ил, ложе, лоно, не, Нил, но, нож, он, они, оно, пение, пион, плен, По, поло, пони.
полоса – ас, оса, Осло, па, пал, пас, По, пол, поло, посол, сало, соло, сопло.
полотно – лоно, лот, плот, По, пол, поло, пот, тол, тон.
помилование – вал, вен, вена, Вил, Вила, вина, вино, воин, вол, ива, Иван, ил, или, лан, Лена, Ливан, лиман, липа, лев, лов, лом, лоно, мел, ми, мина, мо, мол, молва, нал, налим, Нева, нива, Нил, но, ном, овин, ом, он, она, они, оно, па, пал, пиво, пила, пион, план, плен, плов, По, пол, поло, пони.
понедельник – Дели, дело, день, до, ель, ил, иль, идол, инок, кино, клип, клоп, кол, коп, лень, лик, лье, но, ноль, он, они, пион, По, под, поле, пони.
пони – ион, но, он, они, пион, По.
понятие – ион, не, нет, нит, но, он, они, пион, По, пони, пот, тип, тон.
порок – коп, ор, По, прок, рок.
порт – ор, орт, По, пот, рот, тор.
посетитель – ель, есть, лес, лесть, лето, лис, лист, лось, лот, лье, ось, отель, По, пол, полис, пост, постель, пот, сель, сет, сеть, слот, соль, стиль, сто, стол, стоп, тело, тесто, тип, тол, тост.
послание – Ас, ил, лан, Лена, лес, липа, лис, лиса, нал, Непал, Нил, но, нос, он, она, они, оса, оспа, па, пал, пан, пас, пена, пенал, пион, пила, план, плен, По, пол, пони, сало, салон, сан, сани, село, сен, Сена, сени, сено, си, сила, слон, сон.
пословица – ас, вал, Вил, Вила, вол, лис, лиса, лицо, лов, Осло, пиво, плов, По, пол, поло, посол, сало, сила, слово, сова, соло, сопло.
посол – Осло, По, пол, поло, соло, сопло.
посредник – дно, до, док, дон, Ипр, код, кон, коп, нос, Одер, одр, опер, ор, перо, перс, пик, пион, пир, По, под, пони, прок, ре, репс, Рес, род, рок, сен, сени, сено, серп, си, сок, сон, сор.
постель – ель, лес, лесть, лето, лось, лот, лье, ось, отель, плеть, плот, По, пол, поле, пост, пот, село, сель, сет, слот, степь, сто, стол, стоп, тело, тол.
постулат – ас, ат, лот, оса, оспа, па, пал, пас, пат, По, пол, пост, пот, пул, сало, слот, сто, стол, стоп, стопа, стул, ступа, суп, тол, тост, Тула.
правосудие – ад, ар, Арес, ас, вар, вера, вес, вид, вис, вода, вор, вред, да, дар, два, дева, диво, до, древо, дура, Ева, ива, Ипр, ода, Одер, одр, Одра, ор, оса, па, пар, пас, перс, пиво, пир, По, под, пора, право, пуд, ре, репа, репс, Рес, рис, ров, род, роса, руда, сад, сев, сера, серп, си, сие, сода, сор, су, суд, суп, удар, ура, ус.
практика – аир, акр, акт, ар, ара, арак, арка, ат, Икар, икра, икт, икта, Ипр, Ира, Ирак, ка, кап, кар, кара, кат, кит, крик, па, пак, пакт, пар, пат, пик, пир, пиар, пика, практик, рак, рака, тара, тик, тип, тир, три.
превращение – ар, вен, вена, вера, вина, вращение, Ипр, Нева, нерв, па, пан, пар, пена, пир, пища, ре, репа, щи.
предложение – дело, депо, джин, джип, дно, до, дол, дон, желе, жерло, жид, жир, ил, Ипр, ложе, лор, не, непер, Нерон, Нил, нож, Одер, одр, опер, ор, орден, перо, пион, пир, плен, плод, По, под, пол, пони, род, Роден.
предмет – ре.
предположение – дело, депо, джин, джип, дно, до, дол, дон, желе, жерло, жид, жир, ил, Ипр, ложе, лоно, лор, не, непер, Нерон, Нил, нож, Одер, одр, опер, ор, орден, перо, пион, пир, плен, плод, По, под, пол, поло, положение, пони, поп, предложение, род, Роден.
представитель – ад, адрес, ар, Арес, арест, ат, вал, вальс, вар, вепрь, вера, вес, весть, вид, вис, власть, да, Дали, даль, дар, два, дверь, дева, дети, дрель, Ева, еда, едва, ель, есть, ива, ил, Ипр, лад, лев, лес, лесть, Лида, липа, лира, лис, лиса, лист, листва, литр, лье, па, падь, пал, пар, пас, пасть, пат, пила, пир, рать, ре, репа, репс, Рес, рис, сад, сват, свет, Света, сев, сера, сет, сеть, си, сила, слива, среда, сталь, степь, стиль, стрела, тварь, твердь, Тверь, тест, тесть, тип, тир, трель, трест, три.
представительство – авось, автор, ад, адрес, апорт, ар, Арес, арест, ат, вал, вальс, вар, ведро, вепрь, вера, вес, весть, ветвь, вид, вис, власть, вода, вол, вор, да, Дали, даль, дао, дар, два, дверь, двор, дева, дело, депо, дети, детство, диво, до, дол, древо, дрель, дрова, Ева, еда, едва, ель, есть, ива, ил, Ипр, лад, лев, лес, лесть, лето, Лида, липа, лира, лис, лиса, лист, листва, литр, лор, лорд, лось, лот, лье, ода, Одер, одр, Одра, опер, опера, опт, ор, орт, оса, ось, отвар, отель, отстрел, па, падь, пал, пар, пас, пасть, пат, перо, пиво, пила, пир, По, под, пол, пора, порт, Порта, пост, постель, пот, правительство, право, рало, рать, рвота, ре, репа, репс, Рес, рис, ров, род, роль, роса, рост, рот, рота, сад, сало, сват, свет, Света, свидетель, свидетельство, свод, сев, сера, сет, сеть, си, сила, слива, слот, сова, сода, солдат, соль, сор, сорт, состав, спор, спорт, среда, стадо, сталь, степь, стиль, сто, стол, стоп, стрела, тавро, тварь, твердь, Тверь, тело, тест, тесть, тип, тир, товар, тол, топь, тор, Тора, торс, тост, трель, трест, три, троп, тропа, трос, трость.
президент – Ипр, нет, низ, пир, приз, ре, резидент, тип, тир, три.
преобразование – авизо, аз, аир, ар, ара, арба, база, бар, бор, бра, ваза, вен, вена, вера, взор, виза, вина, вино, воз, воин, вор, за, забор, запор, звание, звено, зебра, зерно, зоб, зов, зона, ива, Иван, Ира, Иран, навоз, набор, напев, небо, Нева, нива, но, нора, обзор, обоз, образ, образование, обрез, овен, овин, он, она, они, оно, опер, опера, оправа, ор, па, паз, пан, пар, пара, пена, перо, По, поза, пора, права, право, приз, проба, проза, раб, рана, рвение, ребро, роба, ров, роза.
преподаватель – ад, ар, ара, ат, ателье, вал, вата, вепрь, вера, вода, вол, вопль, да, даль, дар, дата, дело, до, дол, древо, дрель, еда, ель, лава, лад, лето, лор, лот, лье, ода, Одер, одр, Одра, опер, опт, ор, отель, па, пава, пал, пар, пара, парта, перо, плов, плод, плот, По, повар, под, подвал, пол, поп, пот, прево, предатель, рать, репа, ров, род, роль, рот, рота, тело, тол, тор, Тора, тропа.
прерогатива – аир, ар, арго, вар, вата, вера, вето, вор, Гир, Гира, го, Гор, гора, горе, гот, грива, Гро, грот, Ева, Егор, ива, иго, игра, Ипр, Ира, опер, опера, ор, орт, пава, пар, пат, перо, пиво, пир, пот, прево, ре, репа, Рига, Рита, ров, рог, рот, тара, тип, тир, тире, тога, тор, три, Трир.
преследование – ад, адрес, ар, Арес, ас, вал, вар, ведро, вен, вена, вера, вес, весна, вид, Вил, Вила, вина, вино, вис, Висла, вода, воин, вол, вор, вред, да, Дали, дан, дар, два, Двин, двор, дева, Дели, дело, депо, диван, диво, дина, динар, дно, до, дол, дон, древо, дрова, Ева, еда, ива, Иван, идеал, идол, ил, Ипр, лад, лан, лев, Лена, лес, Ливан, ливер, Лида, Лина, липа, лира, лис, лиса, лов, лор, навес, нал, Нева, Непал, нива, Нил, но, нора, нос, овен, овин, ода, Одер, одр, Одра, он, она, они, опер, опера, опал, ор, оса, па, пал, пан, пар, пари, пас, пена, пенал, пение, перо, перс, пиво, пила, пион, пир, плов, плод, По, под, подина, пол, поле, пони, после, право, прево, рало, рано, рапс, ре, реле, репа, репс, Рес, Рина, рис, ров, род, роса, сад, сало, салон, сан, сани, сев, село, сен, Сена, сени, сено, сера, серп, си, сила, след, слепо, слив, слива, слон, сова, сода, сон, сор, среда.
престол – лето, лор, лот, опер, ор, орт, перо, перс, перст, плот, По, пол, пост, пот, ре, репс, Рес, рост, рот, серп, сет, слот, сор, сорт, сто, стол, стоп, тело, тол, тор, торс, трос.
престолонаследник – ад, адрес, аир, аист, акр, акт, апорт, ар, Арес, арест, ас, аск, аскет, аспект, ат, атолл, Атон, да, дан, дар, Дели, дело, депо, дно, до, док, дока, дол, дон, доска, еда, едок, Елена, енот, идол, Икар, икра, икс, искра, икт, икта, ил, иное, инок, Ипр, Ира, Ирак, Иран, иск, искра, ка, кадр, Каин, кал, кант, кап, кар, Кастро, кат, катер, кета, кино, киста, кит, клад, клан, класс, клин, клип, клон, клоп, код, кол, колос, Конт, коп, копра, кора, коса, кот, крест, Крит, крот, кто, лад, лак, лан, лассо, леди, ледник, Лена, лес, леска, лесник, лето, Лида, лик, Лина, лис, лиса, лист, литр, липа, липка, лира, лис, лиса, лист, Лолита, лор, лот, нал, народ, наследие, наследник, насос, наст, НАТО, натр, Непал, Нерон, нерпа, нет, Нил, но, нора, нос, нота, ода, Одер, одр, Одра, Ока, окно, он, она, они, опер, опера, оплот, опрос, опт, ор, орден, орт, оса, Осло, оспа, Остап, отдел, па, пак, пал, пан, пар, парик, пас, Пасто, пастор, пат, пелена, пена, пенал, перо, перст, пик, пика, пила, пилка, пион, пир, план, планктон, плато, платок, плен, плита, плитка, плот, По, под, подина, поклон, пол, поле, полк, полка, поло, пони, пора, порт, Порта, после, посол, пост, пот, предел, пресс, пресса, престол, прок, прокат, просо, просто, рак, рало, рапс, ре, репа, репс, Рес, Рина, рис, риск, Рита, род, родник, рок, рокот, рост, рот, рота, сад, сак, Саки, сало, салон, сан, сани, сатин, секрет, секта, село, сен, Сена, сенат, сено, сера, серп, сестра, сет, сетка, си, сила, силос, сироп, сито, скат, скелет, скит, склад, след, слепо, слон, слот, сноп, сода, сок, сокол, соло, сон, соперник, сопли, сопло, сор, сорт, сос, соска, сосна, спад, спас, спектр, спор, спорт, среда, стан, стекло, стен, стена, Стикс, сто, сток, стол, столик, стон, стоп, стопа, сторона, строка, Таллин, Талло, танк, телекс, тело, тесак, тик, тип, тир, тире, тлен, ток, тол, толк, тон, тор, Тора, торс, тоска, трап, трек, три, трон, троп, тропа, трос.
приговор – вор, го, говор, Гор, иго, Ипр, ор, пиво, пир, пирог, ров, рог.
призма – аз, аир, ар, за, зима, Ипр, Ира, ми, мир, па, паз, пар, пиар, Пиза, пир, прима, риза, Рим.
признак – аз, аир, акр, ар, за, Зина, знак, Икар, икра, Ипр, Ира, Ирак, Иран, ка, Каин, Каир, кап, Капри, каприз, кар, карп, Кипр, крап, низ, па, пак, пакт, пан, пар, парик, парк, парник, пиар, Пиза, пик, пика, пир, приз, раз, рак, риза, Рина.
признание – аз, аир, за, Зина, знание, Ипр, Ира, Иран, низ, па, паз, пан, пар, пена, пиар, Пиза, пир, приз, раз, риза, Рина.
приобретение – бит, бор, борт, бот, Ипр, иприт, небо, нет, но, обет, он, они, опер, оперение, ор, орт, перо, пион, По, пони, пир, питон, пот, прибор, притон, ре, ребро, рот, Тибо, Тибр, тип, тир, тире, тон, тор, тренер, трение, три, трон.
приоритет – Ипр, иприт, ор, орт, пир, По, порт, пот, ре, рот, тип, тир, тире, тор, три, Трир.
приятель – ель, Ипр, литр, лье, ляп, пир, пять, тип, тир, тире, трель, три, тяп, ял, яр.
проба – ар, бар, боа, бор, бра, оба, ор, па, пар, По, пора, раб, роба.
пробег – бег, Бог, бор, Гор, горе, Егор, опер, ор, перо, По, ре, рог.
провокация – аир, акр, акция, ар, вар, вор, ива, Ипр, Икар, икра, Ира, Ирак, ка, Каир, кап, кар, карп, кипа, Кипр, Киров, коп, кора, кров, Ока, ор, па, пар, парик, парк, пиво, пик, пика, пир, По, пора, прок, рак, рация, ров, рок, цап, цирк, Ява, як, яр.
проза – аз, ар, за, запор, ор, па, По, поза, пора, роза.
пропасть – ас, ат, ор, па, пас, пасть, пат, По, поп, попа, пора, порт, пот, роса, рост, рот, рота, сор, сто, стоп, тор, Тора, торс, трап, тропа, трос.
просо – опрос, ор, По, сор, спор.
противник – вино, воин, вор, икт, инок, Ипр, кино, кит, кон, коп, кот, кто, нит, овин, ор, орт, пиво, пик, пион, пир, По, пони, пот, против, ров, рок, рот, тик, тип, тир, тон, ток, тор, три.
протокол – клоп, кол, коп, корт, кот, крот, кто, лор, лот, лото, ор, орт, плот, По, пол, полк, поло, пот, поток, рок, рот, ток, тол, топор, тор.
пустота – ат, пас, По, пост, пусто, су, суп, сто, стоп, стопа, тост, ус.
путешествие – вес, сев, сет, су, суп, тип, ус, уши, шест, шествие, шут.
пыль – пыл.
раб – ар, бар, бра.
равновесие – ар, Арес, ас, вар, вен, вена, вера, вес, весна, вина, вино, вис, воин, вор, ива, Иван, навес, Нева, нива, но, нора, нос, овен, овин, он, она, они, ор, оса, равно, рано, ре, Рес, Рина, рис, ров, роса, сан, сани, сев, сен, Сена, сени, сено, сера, сова, сон, сор.
разработчик – аз, акт, ар, ара, арак, арба, арка, ат, база, бак, бар, бит, бита, бич, боа, бок, бор, борат, борт, бот, бочка, бра, за, забор, зоб, ибо, икт, икта, ка, кар, кара, карат, кат, кит, коза, кора, корт, кот, крот, кто, оба, ор, орт, раб, раба, работа, раз, рак, рака, риза, Рита, роба, роза, рок, рот, рота, табор, таз, тара, тачка, Тибр, тик, тир, ток, тор, Тора, торба, точка, три.
рак – акр, ар, ка, кар.
рака – акр, ар, ара, арак, арка, ка, кар, кара, рак.
рамка – акр, ар, ара, арак, арка, ка, Кам, Кама, кар, кара, карма, мак, Макар, марка, мрак, рак, рака, рама.
ранец – ар, цена.
ранка – акр, ар, ара, арак, арка, аркан, ка, кар, кара, кран, рак, рака, рана.
распечатка – акт, ар, ара, арак, Арес, арест, арка, ас, ат, ка, кап, кар, кара, каре, карета, кат, катер, па, пак, пар, пас, пат, печатка, печка, рак, рака, ракета, рапс, раса, ре, река, репа, репс, Рес, Сара, сера, тара, час, чат, чека.
расписание – ар, Арес, ас, асс, Ипр, па, пан, пар, пас, пена, перс, пир, рана, раса, ре, репа, репс, Рес, рис, сан, сани, Сара, сен, Сена, сени, сера, спин, спина, списание.
расследование – аванс, ад, ар, Арес, ас, асс, вал, вен, вена, вера, вес, вид, Вил, Вила, вина, вино, вис, вода, воин, вол, вор, да, Дали, дан, два, дева, Дели, дело, дерево, диво, дно, до, дон, древо, Ева, еда, ива, Иван, иена, ил, Ира, Иран, лава, лад, лан, лассо, лев, Лена, лес, ливер, Лида, Лина, лира, лис, лиса, лов, лор, нал, Нева, нива, Нил, но, нора, нос, овал, овен, овин, ода, Оден, Одер, одр, Одра, он, она, они, ор, орден, оса, рана, рано, раса, ре, Рес, рис, ров, род, Роден, саван, сад, сало, салон, сан, сани, Сара, сев, село, сен, Сена, сени, сено, сера, си, сила, след, следование, слон, снос, сова, сода, сон, сор, сос.
ребро – бор, ор.
регистрация – ар, Арес, арест, ас, ат, Гир, игра, растр, рация, ре, регистр, Рес, Рига, рис, Рита, ряса, сера, сет, си, тигр, тир, три, Трир, Яга, яр.
резонанс – аз, ар, Арес, ас, за, зона, Нерон, но, нора, нос, он, она, ор, оса, раз, рано, ре, резон, Рес, роза, роса, саз, сен, Сена, сено, сера, сор.
результат – аз, ар, ат, ель, за, зал, лаз, лье, раз, рать, резь, ртуть, руль, рута, тать, таз, туз, тур, тура, ура.
река – ар, ка, кар, каре, рак, ре.
реклама – акр, ар, ара, арак, арка, ка, кал, Кам, Кама, Камал, кар, кара, каре, лак, Лам, лама, Лем, мак, Мал, мала, мара, марал, марка, мел, мрак, рак, рака, рама, рамка, ре, река.
рекогносцировка – аир, ар, арго, аргон, ас, аск, вера, вина, вино, воин, вор, ворон, ворс, враг, го, гонор, Гор, гора, Горан, горе, гран, грек, Грин, Гро, Ева, Егор, Иван, иго, игра, игрек, Икар, икра, инок, Ира, Ирак, Иран, ка, Каин, Каир, кар, каре, квас, кекс, кино, кок, кокаин, кон, конец, коса, кров, Нева, нива, но, нога, нора, норов, нос, нрав, овен, овин, окно, окрас, он, она, они, оно, ор, орган, оса, равно, рак, ранг, ре, река, Рес, Рига, ринг, рис, ров, рог, рок, сак, секира, сера, снег, снова, сноровка, сова, сок, сон, сор, сцена, цена, цинк, цирк.
ремонт – мо, мор, море, мот, но, ном, ом, он, ор, ре, ром, рот, том, тон, тор.
репутация – ар, ат, Ипр, па, пат, пир, рация, Рая, ре, репа, рута, тип, тир, тире, три, труп, тур, тура, яр.
республика – акр, ар, Арес, ас, бак, Баку, бал, бар, барк, барс, бас, белка, бес, бис, бра, брак, брус, бук, булка, бур, икс, ил, иск, искра, ка, Кабул, кал, кап, кар, каре, клуб, краб, куб, Куба, лак, лес, лик, липа, лира, лис, лиса, луб, лук, па, пак, пал, пар, пас, перс, пик, пила, пилка, пир, публика, пул, раб, рак, рапс, ре, ребус, река, репа, репс, Рес, рис, риск, рука, сера, серп, си, сила, сруб, су, сук, сука, суп, улика, ура, ус.
Рига – ар, Гир, игра.
рикша – ар, ка, кар, рак, шар, шик.
Рим – ми, мир.
Рита – ар, ат, тир, три.
ритм – мир, мирт, Рим, тир, три.
рифма – ар, мир, миф, Рим, риф, фирма.
ров – вор, ор.
род – до, одр, ор.
ром – мо, мор, ом, ор.
романтика – ар, ара, ат, Атон, икт, икта, ка, кар, карма, кит, ком, корма, крот, Марк, мо, мор, мрак, НАТО, но, нора, нота, ом, он, она, они, ор, рок, ром, Рома, роман, рот, рота, тик, тир, том, тор, три.
роса – ар, ор, сор.
роскошь – корь, кош, Кро, ор, Ош, рок, сок, сор, скоро, шок.
рост – ор, орт, рот, сор, сорт, тор, торс, трос.
рот – ор, орт, тор.
рота – ар, ат, ор, орт, рот, тор, Тора.
руда – ад, ар, да, дар, дура, удар, ура.
рукав – акр, ар, ка, кар, Кура, рак, рука, ура.
руководитель – ведро, век, веки, веко, вектор, вид, водитель, воитель, вол, вор, вред, дверь, двор, дело, дети, диво, до, док, дол, дот, древо, дрель, дуло, ель, икт, ил, иль, Киев, кит, код, кол, корвет, корт, корь, кот, кредит, кров, кровь, крот, кто, лектор, лето, леток, лик, лор, лорд, лот, Лувр, лук, лье, овод, Одер, одр, ор, орт, отель, ре, ров, род, рок, роль, рот, руль, твердь, Тверь, тело, тик, тир, тире, ток, тол, тор, трель, три, трико, труд, тук, тур, укор, улов, урод, урок, уток, утро.
ряд – яд, яр, ярд.
саботаж – ас, ат, бас, бот, жаба, жабо, оса, сабо.
сазан – аз, ас, за, саз, сан.
сальто – ас, ат, лот, сало, соль, сталь, тол.
самодеятельность – ад, Амос, амт, ас, асс, ат, да, даль, дальность, дело, демон, день, деятель, деятельность, до, дол, дом, еда, ель, есть, лад, лан, Лем, Лена, лес, лето, лом, лось, лот, ля, мать, медь, мел, мель, место, мо, мода, мол, моль, мост, мот, мясо, не, нет, но, ноль, ном, нос, ода, одеяло, ом, он, она, оно, оса, осень, ось, отель, сад, сало, салон, сан, село, сель, сен, Сена, сенат, сено, сень, сет, сеятель, слон, слот, сода, соло, соль, сом, сон, соня, сос, стен, стена, сто, стол, стон, тело, тема, тень, тесто, тесть, тол, том, тон, тост, яд, ял, ям, яма, Ян, Яна, Ясон.
самоопределение – ад, адрес, аир, Амос, Ампел, ампер, ампир, ар, Арес, ас, да, Дали, дан, дар, деление, дело, Дима, дина, диплом, дно, до, дол, дом, домен, домна, дон, еда, если, идол, Ипр, Ира, Иран, лад, Лам, Лем, Леман, лес, Лида, липа, лира, лис, лиса, лом, лор, Мал, манер, масло, мел, Мен, мена, мера, ми, Мид, Мидас, мир, мо, мода, мол, мопед, мор, море, не, Непал, но, ном, нора, нос, ода, Одер, один, одр, Одра, ом, он, она, они, оно, опер, опера, опора, определение, опрос, ор, орден, оса, Осло, па, Памир, пан, пар, пас, пена, пенал, перо, пила, пион, пир, план, плен, плод, По, под, подина, пол, пони, пора, предел, прима, просо, рало, рано, ре, Рес, Рим, рис, род, Роден, ром, Рома, роман, романс, роса, сад, сало, салон, сан, сани, седло, село, сен, Сена, сени, сено, сера, си, сила, след, слон, сом, сода, соло, сон, сом, сор, спин, спина, спор, среда.
самопознание – аз, Амос, ас, за, занос, знание, зима, Зина, зона, мо, низ, ном, нос, ом, па, пан, пас, Пемза, пена, По, поза, познание, сан, сани, сен, Сена, сени, сено, смена, сом, сон.
самородок – ад, Амос, ар, ас, да, дар, до, док, дока, дом, ка, кадр, кар, код, ком, коса, мак, Марк, Марс, мо, мода, мор, морда, мрак, ода, одр, Одра, ом, ор, орда, оса, осадок, рак, род, рок, ром, Рома, роса, сад, сода, сок, сом, сор, срам, срок.
санаторий – аир, аист, ар, ара, ас, астра, ат, Атон, Ира, Иран, НАТО, но, нора, нота, он, она, они, ор, орт, раса, рис, рост, рот, рота, сан, сани, Сара, сон, сор, сорт, тара, тир, тон, тор, Тора, торий, торс, три, трос.
сани – ас, сан.
саркофаг – ар, ара, арго, ас, го, Гор, гора, Гро, ка, коса, ор, раса, рог, рок, Сара, сок, фарс.
сбор – бор, ор, сор.
сбыт – быт.
свет – сет.
светильник – вес, весть, ель, икт, ил, или, иль, кит, лев, лес, лик, лис, лист, лье, свет, сет, стиль, тень, тик.
Светловодск – век, вес, весло, вето, вол, дело, до, док, дол, код, кол, кот, кто, лев, лес, лето, лов, лот, Осло, свет, сев, седло, село, сет, совет, сок, соло, сос, тело, ток, тол.
свидетель – вес, весть, вид, вис, вист, дети, ель, ил, иль, лев, лес, лис, лист, лье, свет, сев, сель, сет, сеть, си, слив, стиль.
свобода – ад, ас, бас, боа, вода, оба, обод, ода, сад, сова, сода.
седло – дело, до, дол, лес, село.
сектор – корсет, кот, крест, кто, ор, орт, ре, Рес, рок, рост, рот, сет, сок, сор, сорт, ток, тор, торс, трек, трос.
село – лес.
сель – ель, лес, лье.
сенатор – ар, Арес, арест, ас, ат, Атон, НАТО, нет, но, нос, нора, нота, он, она, ор, орт, рано, ре, Рес, роса, рот, рота, сан, сен, Сена, сенат, сено, сера, сет, сон, сор, сорт, стен, стена, сто, стон, тон, тор, Тора, торс, трос.
серебро – бес, бор, ор, ре, ребро, Рес, серб, сор.
сероводород – ведро, водород, вор, двор, до, древо, овод, Одер, одр, ор, ре, Рес, род, ров, свод, сор.
сестра – ар, Арес, арест, ас, асс, ат, ре, Рес, сера.
сигнализация – аз, ас, ил, или, за, зал, Зина, игла, лаг, лаз, лан, лига, Лиза, Лина, лис, лиса, нал, низ, Нил, ниц, сан, сани, си, сигнал, сила, Яга, ял, Ян, Яна.
сиденье – день, сен, сени, сень, си, синь.
сила – ас, ил, лис, лиса, си.
скандал – ад, ас, аск, да, дан, ка, кал, клад, клан, лад, лак, лан, нал, сад, сак, сан.
скат – ас, аск, ат, ка, кат, сак.
скатерть – акр, акт, ар, Арес, арест, ас, аск, аскет, ат, есть, ка, кар, каре, кат, катер, кета, рак, ре, река, Рес, сак, секта, сера, сет, сетка, сеть, скат, тать, тесак, тесть.
скафандр – ад, акр, ар, ара, арак, арка, аркан, арфа, ас, аск, да, дан, дар, драка, ка, кадр, кар, кара, кран, краса, Рада, рак, рака, рана, ранка, раса, сад, сак, сан, Сара, факс, фан, фара, фас.
склад – ад, ас, аск, да, ка, кал, клад, лак, сад, сак.
скоморох – ком, мо, мор, мох, ом, ор, рок, ром, сок, сом, сор.
следователь – ад, ас, вал, вальс, вес, власть, вода, вол, да, даль, два, дева, дело, дол, Ева, еда, ель, есть, лад, лев, лес, лесть, лето, лов, лось, лот, лье, ода, оса, ось, отель, сад, сальто, сват, свет, сев, село, сель, сеть, след, слот, сова, сода, соль, стол, тело, тол.
следопыт – дело, депо, до, лес, опыт, По, пол, поле, после, пост, пот, село, след, слот, сто, стол, тело, тол.
следствие – вес, вид, вис, дети, лев, лес, лис, лист, сев, сет, сие, след.
слово – вол, лов, Осло, соло.
слот – лот, сто, стол, тол.
смета – амт, ат, мат, сет.
смородина – ад, ар, ас, да, дар, Дима, дина, дно, до, дом, дон, Ира, Иран, Марс, ми, мир, мо, мода, морда, морс, народ, но, ном, нора, нос, один, ода, одр, Одра, ом, он, она, они, оно, ор, орда, рис, род, родина, ром, Рома, роман, романс, роса, сода, сом, сор, срам.
смотр – мо, мор, мост, мот, ом, ор, орт, ром, рост, рот, сом, сор, сорт, том, тор, торс, трос.
собеседник – бес, бис, бок, дно, до, док, дон, иное, инок, кино, код, кон, обед, сен, сени, сено, сок, сон, сос.
соболезнование – аз, ас, боа, бола, Бон, вен, вена, вина, вино, воз, воин, вол, волос, Ева, за, зло, зловоние, знание, зов, зола, зона, ива, Иван, ил, Инна, износ, лев, лес, Лиза, Лина, лис, лиса, лоб, лоза, лоно, небо, Нева, нива, Нил, Нина, но, нос, обоз, овал, овен, овин, озноб, олово, он, она, они, оно, оса, Осло, сабо, сало, салон, сан, сани, село, сен, сени, сено, си, сила, слово, слон, сноб, сова, соло, сон.
собор – бор, ор, сбор, сор.
собственность – бес, босс, бот, вен, вес, весть, вето, не, небо, нет, но, новь, нос, обет, Обь, овен, он, оно, осень, ось, отсев, сев, сен, сено, сень, сет, совет, сон, сос, сто, стон, тень, тон, тост.
событие – бес, бис, бит, бот, быт, бытие, обет, сбыт, сет, сто.
совесть – вес, весть, есть, свет, сев, сет, сеть, сос.
сода – ад, ас, да, до, ода, оса, сад.
сокол – кол, колос, Осло, сок, соло.
соло – Осло.
соль – лось.
сон – но, нос, он.
сонм – но, нос, он, сом, сон.
сопло – Осло, По, пол, поло, посол, соло.
сопротивление – вен, вес, вето, вино, вис, вист, воин, вол, волос, вор, ил, или, Ипр, лев, лето, ливер, лис, лист, литр, лов, лоно, лор, лот, не, нет, Нил, нит, но, нос, он, овен, овин, они, оно, опер, опрос, ор, орт, Осло, остов, остров, пение, перо, перс, перст, пиво, пир, плен, плот, По, пол, поло, порт, пост, пот, пролив, просо, просто, против, рвение, ре, репс, Рес, рис, ров, рост, рот, свет, сев, сен, сени, сено, си, слив, слово, слот, совет, соло, сон, сопло, сопли, сор, сорт, спор, спорт, сто, стол, стон, стоп, тело, тип, тир, тире, тлен, тол, тон, топор, тор, торс, три, трон, трос.
соревнование – ар, Арес, ас, вен, вена, вера, вес, весна, вина, вино, вис, воин, вор, ворон, ива, Иван, Ира, Иран, навес, Нева, нива, но, нора, норов, нос, овен, овин, он, она, они, оно, ор, оса, основа, основание, равно, рано, ре, Рес, рис, ров, ровно, роса, сан, сани, сев, сен, Сена, сени, сено, сера, сова, сон, сор.
сорок – ор, рок, сок, сор, срок.
сорока – ар, ас, аск, ка, кар, кора, коса, ор, рок, роса, сак, сок, сор, сорок, срок.
сорт – ор, орт, рост, рот, тор, торс, трос.
сосна – ас, насос, но, нос, он, она, оса, сан, сон, сос.
состояние – не, нет, нит, но, нос, он, они, оно, сен, сени, сено, сет, сон, сос, сто, стон, тон, Ян.
сотрудничество – ведро, вен, вес, веси, вето, вид, вино, вис, вист, воин, вор, дети, диво, дно, до, дон, древо, дуст, не, нет, но, нос, овен, овин, Одер, одр, он, они, оно, ор, орт, ответ, отчество, ре, Рес, рис, ров, род, рост, рот, руно, свет, сев, сен, сени, сено, сет, си, совет, сон, сор, сорт, сос, сто, стон, су, суд, тир, тире, тон, тор, торс, тост, три, трос, труд, трус, тур, урон, ус, чин, чудо.
соха – ас, оса, Сох.
спасатель – ас, асс, ат, ель, лапа, лес, лье, па, пал, пас, паста, пат, спас, стапель.
спасение – ас, асс, па, пан, пас, пение, сан, сани, сен, Сена, сени, си, спас.
спектакль – акт, ас, ат, ель, ка, кал, кап, кат, кекс, кета, клеть, лак, лес, лье, па, пак, пакт, пал, пас, пат, плеть, сель, сет, сеть, скат.
спидометр – до, дом, метр, ми, мир, мопед, мор, море, мост, мот, Одер, одр, ор, По, под, пост, пот, Рим, род, ром, рост, рот, сито, сом, сор, том, тор.
спирт – Ипр, пир, рис, тип, тир, три.
спорт – ор, орт, По, порт, пост, пот, рост, рот, сор, сорт, спор, сто, стоп, тор, торс, трос.
среда – ад, адрес, ар, Арес, ас, да, дар, ре, Рес, сад, сера.
средство – ведро, вес, вор, вред, двое, до, древо, Одер, одр, ор, орт, ре, Рес, ров, род, рост, рот, свет, сев, сет, сор, сорт, сос, створ, тор, торс, трос.
срок – ор, рок, сок, сор.
ссора – ар, ас, асс, ор, Оса, роса, сор, сос.
стан – наст, сан.
станок – акт, ас, аск, ат, Атон, ка, кат, коса, кот, кто, наст, НАТО, но, нос, нота, Ока, он, она, оса, сак, сан, сок, сон, стан, стон, ток, тон.
стекло – кол, кот, кто, лето, лот, село, сок, стек, сток, тело, ток, тол.
стена – ас, ат, наст, стан, стен.
стереотип – Ипр, ор, орт, пир, Питер, По, пост, пот, ре, рост, рот, сор, спор, спорт, сто, стоп, тор, тип, тир, три.
стиль – ил, иль, лис, лист, си.
сток – кот, кто, сок, сто, ток.
стол – лот, слот, сто, тол.
столица – аист, ас, ат, лис, лиса, лист, лицо, лот, оса, си, сила, сито, слот, сто, стол, тол.
столкновение – веник, венок, вес, вино, винт, вис, вист, воин, вол, енот, икт, ил, иное, инок, кино, кит, клон, колено, колесо, колон, колос, кон, кот, кто, лев, лес, лето, лик, лис, лист, лов, локон, лон, лот, нет, Нил, нит, но, нос, овен, овин, окно, он, они, оно, остов, свет, светло, сев, село, сен, сени, сено, сет, си, склон, склонение, скот, слот, совет, сок, сокол, сон, ствол, стек, стекло, стен, сто, сток, стол, стон, твин, тело, тик, тление, ток, тол, тон.
стон – но, нос, он, сон, сто, тон.
стопа – ас, ат, оса, па, пас, пат, По, пост, пот, сто, стоп.
страна – ар, ара, ас, ат, наст, рана, раса, сан, Сара, стан, тара, таран, Тарас.
строка – акр, ар, ас, аск, ат, ка, кар, Кастро, кат, коса, кот, кто, Ока, ор, орт, оса, рак, рок, роса, рост, рот, рота, сак, сок, сор, сорт, ток, тор, Тора, торс, трос.
существование – ас, асс, ат, Атон, вен, вена, вес, вето, вина, вино, Вита, Витас, Вова, воин, восстание, Ева, ива, Иван, насос, наст, НАТО, Нева, нет, но, нос, нота, овен, овин, он, она, они, оса, сан, сани, сват, свет, свита, сев, сен, Сена, сенат, сени, сено, сет, си, сие, сиеста, сито, сова, совет, сон, сос, сосна, ставни, стан, стен, стена, сто, стон, су, существо, Твен, тина, тон, Тува, ус, уста, устав, щи, щит.
такса – ас, аск, ат, ка, каста, кат, сак, скат.
таран – ар, ара, ат, рана, тара.
Тарас – ар, ара, ас, астра, ат, раса, Сара, тара.
телефон – лето, нет, тело, фен, фол, фон.
тело – лето, лот, тол.
телохранитель – ар, артель, ат, Атон, ателье, атлет, ель, енот, ил, Ира, Иран, лан, лань, лень, лето, линь, лира, литр, лор, лот, лох, лье, НАТО, не, нет, Нил, нит, нить, но, нора, нота, олень, ор, орех, орт, отель, охра, рано, рать, рахит, ре, Рина, роль, рот, тело, тень, тир, тлен, тол, тон, тор, торт, трал, трель, три, трон, хан, хит, хитро, хлор, хна, хо, хор, хрен.
тема – амт, ат, мат.
теракт – акр, акт, ар, ат, ка, кар, каре, кат, катер, катет, кета, рак, ре, река.
терапевт – ар, ат, вера, ветер, па, пар, пат, ре, репа, трап.
тигр – тир, три.
тик – икт, кит.
тир – три.
ток – кот, кто.
тол – лот.
том – мо, мот, ом.
тополь – лот, оплот, По, пол, поло, пот, тол.
тор – ор, орт, рот.
тореадор – ар, ат, до, ода, Одер, одр, Одра, ор, орт, ре, род, родео, рот, рота, тор, Тора.
торможение – жим, жир, жмот, жом, мир, мо, можно, мор, морж, мот, мотор, нет, но, ном, ом, он, они, оно, ор, орт, Рим, ром, рот, терем, тир, том, тон, тор, три, трон.
торс – ор, орт, рост, рот, сорт, тор, трос.
торт – ор, орт, рот, тор.
торф – ор, орт, рот, тор, форт, фтор.
трак – акр, акт, ар, ат, ка, кар, кат, рак.
транспорт – ар, ат, Атон, НАТО, но, нора, нос, нота, он, она, опт, ор, орт, оса, Остап, па, пан, пар, пас, Пасто, пат, порт, пост, пот, рано, роса, рост, рот, сан, сон, сор, сорт, спорт, стан, сто, стон, стоп, стопа, тон, тор, торс, торт, тост, транс, троп, тропа, трос.
трапеция – ар, ат, Ипр, па, пар, пат, паяц, пир, ре, репа, Рита, тип, тир, тире, три, трап, яр.
требование – ар, ат, Атон, бар, берет, бит, бита, боа, бор, бот, бра, бревно, веер, вен, вена, вера, ветер, вето, вина, вино, воин, вор, ива, Иван, НАТО, Нева, нет, нива, нит, но, нора, нота, оба, обет, овин, он, она, они, ор, орт, раб, рано, ре, роба, ров, рот, рота, Тибо, Тибр, тир, тон, тор, три.
три – тир.
тригонометрия – гимн, гном, го, гон, гонор, Гор, горе, гот, грим, Гро, гром, грот, Егор, енот, иго, имя, метр, ми, миг, мир, много, мо, мор, морг, море, мот, но, ном, номер, ом, он, они, оно, ор, орт, ре, Рим, рог, ром, рот, тигр, тир, том, тор, три, ям, Ян, яр, ярмо.
трон – но, он, ор, орт, рот, тон, тор.
трона – ар, ат, но, нора, он, она, ор, орт, рот, рота, тон, тор, Тора, трон.
тропа – апорт, ар, ат, ор, орт, па, пар, пат, По, пора, порт, пот, рот, тор, трап.
трос – ор, орт, рост, рот, сорт, тор, торс.
трость – ор, орт, ось, рост, рот, сорт, тор, торс, тост, трос.
труд – тур.
тура – ар, ат, тур, ура.
уговор – го, говор, вор, ор, ров, рог.
угол – го, гол, лог, луг.
удар – ад, ар, да, дар, дура, руда, ура.
уклон – клон, клоун, кол, колун, кон, кулон, лук, но, он, укол.
укол – кол, лук.
утро – ор, орт, рот, тор, тур.
фактор – акт, ар, ат, ка, кат, корт, кот, кофта, крот, кто, Ока, ор, орт, рак, рок, рот, ток, тор, торф, фа, фарт, форт, фтор.
фантасмагория – амт, ар, ара, арго, аргон, арфа, ас, ат, атом, Атон, гимн, гном, го, Гор, гора, грим, гриф, Гро, гром, иго, игра, маг, магия, Марс, мат, ми, миг, мир, миф, мо, морг, морс, мост, мот, НАТО, но, нога, ном, нора, нос, нота, ом, он, она, они, ор, орган, орт, оса, рама, рана, рано, раса, Рига, Рим, рис, Рита, риф, рог, ром, рост, рот, ряса, сан, сани, Сара, си, сито, сом, сон, сор, сорт, срам, тара, тигр, тир, тиф, тога, том, тон, тор, Тора, торс, торф, три, трон, трос, тяга, фан, фанат, фара, фас, фата, фига, Фома, фон, форт, фтор, ям, яма, Ян, Яна, яр, ярмо, Ясон.
фантастика – акт, ас, аск, ат, икт, икта, ка, кат, кит, наст, сак, сан, сани, скат, стан, такса, тик, фан, фанат, Фанта.
фольга – го, гол, гольф, лаг, лог, фа, фал, флаг, фол.
формулировка – аир, ар, Вил, Вила, вол, вор, Икар, икра, Ира, Ирак, ка, кал, ком, кора, кров, кум, кума, Кура, лак, лик, лира, лов, лом, лор, лиф, Лувр, лук, ми, мир, миф, мо, мол, мор, му, мул, мука, мура, Ока, ом, ор, рало, Рим, риф, ров, рок, ром, Рома, Ромул, рука, Рур, укор, улов, ум, ура, Урал, урок, фал, фол, Фома, формула, Фура.
форт – ор, орт, рот, тор, торф, фтор.
фтор – ор, орт, рот, тор, торф, форт.
халатность – ат, атлас, Атон, лан, лось, лот, лох, нал, НАТО, но, ноль, нос, нота, он, она, оса, ось, сало, салон, сан, слон, слот, сноха, соль, сон, соха, сто, стол, стон, тать, тол, тон, тост, халат, хан, хна.
характер – акр, акт, ар, ара, ка, кар, каре, кат, катер, кратер, рак, ре, река, хек.
хлам – хам.
царапина – ар, Арина, Ипр, Ира, Иран, ниц, па, пан, пар, пир, рана, Рина, цап.
целесообразность – аз, ар, Арес, ас, ат, Атон, бал, бар, бас, бес, боа, боль, бор, бра, брань, брат, ель, есть, за, забор, зал, зебра, зоб, зола, зона, Лазо, лань, лень, Лера, лес, лесть, лоб, лоза, лоно, лор, лось, лот, лье, нал, НАТО, небо, нет, но, ноль, нора, нос, нота, оба, обет, образ, образность, олень, он, оно, ор, орт, осень, Осло, ось, раб, раз, рало, рано, рать, ре, резь, реле, Рес, роба, роза, роль, роса, рост, рот, рота, саз, сало, сан, село, сен, Сена, сенат, сенатор, сено, сень, сера, серб, сет, сеть, соло, соль, сон, сор, сорт, сос, стен, стена, таз, тень, тол, тон, тор, Тора, торс, трос, царь, цель, цена.
целитель – ель, лье, цель.
шакал – ка, кал, каша, лак, шкала, шлак.
шалапай – лай, лапа, лапша, пай, шпала.
шампанское – Апо, ас, аск, ка, ком, коп, коса, кош, маска, но, нос, он, она, па, пан, пас, паша, пена, сак, сапа, сок, сом, сон, шаман, шанс, шапка, шнапс, шок, шпана.
шипение – пение, шип.
шкала – ка, кал, каша, лак, шакал, шлак.
школа – ка, кал, кол, кош, лак, Ока, шлак, шок.
шоколад – до, док, дока, дол, ка, кал, клад, код, кол, кош, лад, лак, Ока, шлак, школа, шок.
юность – нос, ось, сон, сто, стон, тон, ют.
Юпитер – пир, приют, ре, тип, тир, тире, три, ют.
явка – ка, Ява.
якорь – корь, ор, рок, як, яр.
ял – ля.
ярд – ряд, яд, яр.