Предложения к ООН и Европе по Газе или как мирным

Алексфар
Предложения к ООН и Европе по Газе или как мирным путем решить проблему Газы.


Итак, Израиль в 2005 году полностью выполнил все международные требования по Газе: вывел армию и ликвидировал все еврейские поселения, выселив девять тысяч живших там порядка 30 лет евреев.

Власть в Газе перешла к Хамасу.

Результат – непрерывные обстрелы Сдерота, приграничных поселений в течение трех лет , далее Ашкелона , далее Ашдод, далее Беэр- Шева…

Что делать, чтобы бескровно решить этот конфликт,где горючие слезы по поводу «израильской агрессии» льют ООН и Европа?


Проявить им добрую волю и ответственность, а именно: разделить население Газы 1миллион 700 тысяч  человек на 17 частей и эвакуировать каждые 100 тысяч человек вместе с Хамасом в пригороды столиц и крупных европейских городов.


Например,100 тысяч рядом с Парижем поближе к резиденции Саркози, чтобы он больше думал не об арабо-француских сделках в атомной энергетике, а о безопасности парижан.

100 тысяч плюс Хамас рядом с Лондоном, Осло , Берлином , Мадридом и т.д

Не забыть про Пан Ги Муна (ООН) с его крылатым выражением: «обстрелы Газы и гибель мирных жителей недопустимы и обстрелы Израиля тоже недопустимы», что означает – моя хата с краю, делайте, что хотите.

Для Пан Ги Муна и ООН предпочтителен вариант непосредственного переноса прямо сейчас, немедленно его резиденции в наиболее обстреливаемый район Сдерота ( и желательно вместе с его семьей).

Нет проблем за умеренную плату снять квартиру в Сдероте на годик!

Вариант приемлем для всех 15 членов Совбеза, в съеме квартир и оффисов в наиболее простреливаемых за последние 7-8 лет районах Сдерота окажем оперативную поддержку и разместим прямо с семьями для наиболее плодотворной работы на благо мира!


Далее, вы понимаете, Хамас начинает обстреливать минометами и ракетами вышеперечисленные города.

Господа европейцы, проявите терпение хотя бы месячишко, не отвечайте, не забывайте, что рядом с Хамасом женщины и дети.

Мы, из Израиля принципиально настаиваем на немедленном прекращении вашей агрессии против женщин и детей, ну и что, что стреляют по Вашим мирным жителям всего лишь от 30 до 80 ракет в день, ну попали случайно в школу, ну в детский сад, ну в дом престарелых, ну по ошибке кому- то прямо на кровать в квартире упала ракета.

У вас же убито только 14 человек ( а не 100, если бы кто был в школе и детском саду в момент попадания ракеты).

Короче, гуманизм и еще раз гуманизм.

В конце концов Израиль только после 2005 терпел три года, а вы не можете потерпеть и месяц?

Нехорошо, господа европейцы.

Мы, Израиль, призываем ВАС к терпению и мирным переговорам с Хамасом, ну совсем ничего страшного, что завтра Хамас накопит оружие ( это мы делимся искренне своим опытом) и будет обстреливать уже половину территории вашей страны. Да, и не забывайте на постоянной основе снабжать ваших подопечных 100 тысяч плюс Хамас :

   1.

      Продовольствие
   2.

      Медикаменты
   3.

      Топливо
   4.

      Вода
   5.

      Электричество.

Вы же понимаете у них безработица (то есть только малая часть населения занята производством примитивных ракет, непримитивные получают из Ирана , а что делать остальным?).

Вы же не хотите быть виновными в гуманитарной катастрофе 100 тысяч подопечных плюс Хамас.

Именно так, разделив ответсвенность на 17 частей ( можно и по количеству членов Совбеза – на 15 частей) Вы, Европа, покажете, что Вы – авангард человечества в мирной борьбе с террором.

Именно так надо действовать, а не принимать непонятные резолюции ООН.

Проявите ответственность ( ну хотя бы на месячишко, а?)

С надеждой на понимание.

Израиль.