На просторах глобального вакуума

Адвоинженер
Странные дни, без начала и середины, когда ночью замерши перед зеркалом, размышляю над ушедшем или несостоявшимся. Природа умосозерцания или рассматривания себя в зеркало в качестве  гипнотического снадобья, давно перестала интересовать меня как исследователя, лишь сумма ощущений, воспроизводящихся изнутри этого состояния.
Давно замечено, осенняя хандра чудесным образом излечивает от летней скуки, но предшествует зимней тоске, и в контексте природного цикла переживание осенних потрясений укрепляет нравственно и физически, делает человека тверже перед грядущими испытаниями.
Поэтому собственно хандра, наряду с чашкой эспрессо и джазовой холодной балладой, есть необходимая составляющая воли,гармонизирующей внутреннее пространство.
Изображение, которое возникает при включении света в затерянных промежутках сознания, в этой внутренней монголии, сразу рисует комфортный образ, возникающий после неспешной чашкой кофе, когда человек погружен в состоянии предвкушения или послевкусия блаженства, равно как от обретения и последующего гармонического переживания Love Songs Males Davis.
Смена профильных аватар, машин, телефонов, брендов, этих наружных Dolce & Gabbana, на схожие предметы, после нескольких раз оставляют душу остывшей к подобного рода удовольствиям,а резко патетические интонации, появляющиеся в ответ на гуманизированную риторику современных управителей, также оставляют душу нетронутой, независимо от информационного результата.
Тело и душа, подвергшиеся испытаниям повседневности, бытового  блаженства и связанной с ними скуки, как состоянием превышающим наслаждение, требуют неспешного излечения, путем обращения к бессловесным формам бытия. Отрешение. Только так можно притерпеться к неудобствам бытия-сейчас, двоичной передаче любой информации, которая по законам больших чисел порождает сбои не столько в технической, но и в сублимативно-личностной сферах.
Правда, происходит это  менее заметно, поскольку сама по себе личностная сфера давно исчерпала изначальное таинство, и наряду со всем прочим, приняла универсально-скользящий характер, свойственный всем вещам и материям, затерянным на просторах глобального вакуума.