Женщина в подарок

Надежда Черникова
На Новый год Таня готовила сюрприз своему любимому мужчине. Очень она надеялась, что он оценит и, наконец, сделает такое желанное предложение - соединить не только тела, но и жизни. Татьяне надоел статус разведенки, дама она была еще очень даже ничего, в приятном теле и с миловидным личиком, кроме этого была еще отменной хозяйкой и веселой умницей.
Они с Сашей договорились отмечать приход нового года в кругу близких друзей, на квартире одного из них. 31 декабря она позвонила Саше и плачущим голосом сообщила, что придти не сможет, что у нее разболелась голова, поднялась температура… И не нужно ничего отменять, пусть Саша с друзьями гуляет, а к утру приходит ее поздравить. И она не обидится, а будет рада.
На самом деле Таня задумала СЮРПРИЗ. Она купила в сексШопе эротическое бельё, сшила из парусины большой красный мешок, украсила его снежинками и за 30 минут до наступления нового года была в подъезде, у квартиры приятелей. Под шубкой у нее не было ничего, кроме этого шикарного комплекта белья, расстегнув все пуговица на шубейку, она встала в мешок, подошла вплотную к двери и, позвонив, быстро присела, потянув за специально вшитые бечевки, чтобы мешок выглядел завязанным и стала ждать. Через некоторое время дверь открылась, выпустив на лестничную клетку радостные вопли и громкую музыку. Вопли как-то сразу из радостных переросли в удивленно-возмущенные. Причем, судя по мату, вышли на звонок исключительно мужики.
- Это что за х…ня?!- озадаченно спросил кто-то, слега подопнув Таню в бок.
- Э, Миш, ты бы не трогал… Х.. знает что там понатолкано.
- А чо, мужики, может это подарок от Деда Мороза? Давайте в квартиру заволокём, там разберемся.
- Аха, подарок, от дедушки Вахо из Чечении, - Таня узнала голос Саши.
Мужики некоторе время еще матерились и удивлялись, пытались слушать не тикает ли внутри мешка, а потом Таня услышала, как дверь захлопнулась…
- Ни фига себе…. И что теперь делать?, - пригорюнилась подарочная эротическая женщина.
Решила еще немного посидеть, благо мешок был просторный, а шубка теплая.
Через некоторое время дверь снова открылась, кто-то радостно хмыкнул, и Татьяна почувствовала, что ее потащили. Ура! Не оставили на лестничной площадке. До нее донесся знакомый запах мандаринов и оливье. И еще пахло Ёлкой. Это было странно, потому что у Мясниковых давно уже была искусственная ель… Громко играла музыка, но голосов слышно не было. Таня поняла, что все замерли в предвкушении разрешения загадки Новогоднего мешка. Она приготовилась, вспоминая движения эротического танца, который должна была станцевать выскочив из мешка.
Над головой раздалось пыхтение, мешок развязывали. Татьяна резко потянула за другие, развязывающие бечевки и выпрямилась, сбросив шубку с плеч, прикрыв глаза, вышла из мешка и закружилась, изгибая тело и покачивая бедрами. Раздалось сдавленное АХ и дальше тишина… Татьяна сделала еще несколько сладких движений, откинула волосы, упавшие на лицо и огляделась…
На нее ошарашено смотрел мужчина, он был один…Таня увидела, что она в незнакомой квартире. В углу сияла НАСТОЯЩАЯ ёлка, на столе оранжевыми солнышками горели мандарины, и стояла бутылка шампанского.
Мужчина вдруг встал на колени и протянул к ней руки.
- Ты кто? Снегурочка?... Фея?...
- Я – Таня… Где я? Ты кто? А Саша где?
- Меня зовут Игорь, я человек.
Таня заплакала, пытаясь натянуть на себя мешок.
- Да ты не плачь, Танюша, не плачь! Я сейчас…
Игорь выбежал из комнаты и вернулся с халатом необыкновенной красоты, расшитым драконами.
- Вот, надень, я жене вез в подарок, а она ушла к другому… Садись за стол, до нового года осталась одна минута.
Игорь сбегал на кухню за вторым бокалом, они встретили приход Нового года. Потом долго выясняли, кто есть кто и как всё это случилось. Хохотали и плакали. Им было так хорошо, что они решили не расставаться… Через месяц у Игоря командировка, Таня решила ехать с ним. Сашу она больше не видела, он ей даже не позвонил…
А вы говорите, что чудес не бывает… Под Новый год бывают и не такие чудеса.
Я от всей души желаю Тане и Игорю продлить чудо, сделав его длинной в целую жизнь.