Яблоко

Адвоинженер
  Как хочется быть легким на подъем, стремительным в движениях, острым на слова.
  Вставать с петухами, работать в бешенном ритме, все успевать.
  Уставать на работе хорошей, трудовой усталостью.
  Победителем возвращаться домой, пить вечерний кофе, одновременно выслушивая домашние новости и отчеты о покупках.
  И знать, что обязательно наступит завтрашний день, и он будет наполненным, активным, богатым на события.
  И нет никакой седины, живота, сонливости, недомогания.
  И всеми зубами откусывать крепкое, сочное яблоко.
  И смеяться во весь опор.
  С удовольствием открывать шампанское, вдыхать его щиплющий аромат, ощущать покалывающие глотки. Там, в бокале с шампанским растворен прекрасный вечер, - это же очевидно!
  И приглашать друзей. Обязательно шумных и жадных на жизнь, с веселыми анекдотами, историями и событиями. Пусть они приходят с детьми, женами, подругами и родителями. Дай им бог здоровья и долгих лет.
  И забыть, что такое электронная музыка, - есть же гитара, голоса, руки.
  Пусть по дому бегает собака, скрипят половицы, в подъезде стоит запах стряпни,а белье, весело порхая, сушится во дворе.
  И там, во дворе, турник, теннисный стол и горка. А за углом, - автоматы с газировкой и киоск с мороженным.
  И высунувшись в форточку кричит мама, - Влад, домой, пора обедать.