На колени, суки!

Михаил Маковецкий
Вопрос о передаче европейскими странами своих старшеклассниц в распоряжение Российской Федерации должен быть решен незамедлительно. Потому что женщина, при соблюдении всех естественных запретов и умолчаний, в первую очередь должна дарить нам любовь своему повелителю.
Далее. Вопросы дипломатического протокола. Во время встреч представителей Российской Федерации с представителями европейских стран, последние, согласитесь, должны стоять на коленях. Понятно, что делается это исключительно в интересах европейских стран, так как именно с этой позы особенно удобно приступать к немедленному выполнению команды «Сосать!».
 И лишь после успешного ее выполнения говорить трогательные слова благодарности. Конечно, скажите вы, для русской политической традиции спасительный уход в интимную сферу неприемлем. Но, согласитесь, во всем этом есть что-то очень мужское. Да и потом, на Руси всегда любили рассказчиков и балерин. Но, согласитесь, балерин больше…
Теперь, наконец, о главном. Отныне и навсегда по всем каналам всех европейских стран непрерывно должна звучать песня «Я Земля» в исполнении Людмилы Зыкиной. Конечно же, на местном для каждой страны наречии. А, впрочем… можно придумать еще что-нибудь, чтобы на всю жизнь запомнилось.
Все это позволит создать нормальную рабочую атмосферу для переговоров между высокими договаривающимися сторонами по обширному кругу вопросов (типа размещение станций слежения за ракетами), обсуждаемых Российской Федерацией и членами Общего Рынка. И, так же, разблокировать, наконец, проблемы материального обеспечения художников слова на бескрайних просторах Российской Федерации.
Не думаю, что без решения этих основополагающих и животрепещущих проблем, в принципе, можно ставить вопрос о возобновлении поставок газа в ныне пока еще столь прелестные европейские страны. Ибо без их решения Европа может погрузиться в период черного пессимизма. Дня за два. Потому что газ идет в Европу исключительно по трубам. А трубопровод за два дня не построишь. А без газа, как сказал поэт, «жизнь плохая — не годится никуда». Пока это особенно остро почувствовали на себе болгарские проститутки Стояна Ракова и Лежана Раздвиногова — так сказать, «корявая лапа кризиса дотянулась и до путан».
Но, если оговорено выше вопросы не будут решены незамедлительно, то незавидная судьбинушка ждет и остальных — российский газ поставляется даже в Португалию. И если кто-то думает, что Россия это страна, где вечно будут решаться проблемы типа: «То водку привезли. То водку не привезли», то он заблуждается. Иногда Россия может решать и другие вопросы. Причем быстро и радикально. Да и вообще, самый многочисленный белый народ мира достоин уважения просто по факту его существования. Что же касается Украины… думаю, если бы ребята воровали бы чуть меньше, то все могло быть бы по-другому.