Гады - как боги...

Виктор Асов
        "- Да Вы что, Вы что! Вы уже год как свободные люди… Вы же свободные люди!
 Встать!… Вы - рабы… Вы не люди… Вы… бараны, стадо скотов!… Ну поймите же, Он ЗДЕСЬ, я сейчас заставлю Вас это понять!… Убить дракона… Убить дракона В СЕБЕ!… Вы это понимаете?!..."   
(с) Ланселот к-ф "Убить дракона"

      "Бог - есть пожиратель жизней" (с) христианские апокрифы


 Раньше я уже описал процесс превращения агрегатов, магических, тонких помошников-тварей - в богов. Сегодня опишу и иной процесс появления богов в человеческих обществах.
Замечу только, что если первый процесс наблюдался более у нордических народов, живших техномагической культурой, то этот, нижеописываемый процесс зарождался в народах и цивилизациях юга - среди изгоев, народов-метисов, и иных рас. И только потом двинул своё поБЕДное шествие на Север...

 Итак, известно, что мистические тексты (ну, к примеру, как Откровение в
Библии) - это описание астральных событий, которые провидцы наблюдают.
Таких людей раньше ещё звали ведунами - видящими...
И у Иоанна, как одного их таких - есть апокриф, откровения, которые церковь хоть и признаёт за автором, но считает их якобы еретическими, не нужными или даже вредными, не вписывающимися в программирование доброго христианина. Как и апокрифы иных учеников Христа и пророков, впрочем.

Так вот, у Иоанна в апокрифе устами Христа прямо заявляется, что Саваоф (Святый бог
израилев) - дракон.
"37. Обличия 7 властей таковы: первое – Афоф, с обличьем овцы, второе – Хармас, с обличьем осла, третье – Астафайо, с обличьем гиены, четвертое – Иабель, с обличьем змея семиглавого, пятое – Саваоф, с обличьем дракона."
Причём из текста явствует, что Саваоф - вовсе не Вселенский Бог, Вседержитель и Космический Абсолют, как убеждают нас евреи и христиане, и за тысячи лет убедили уже пол мира. А всего лишь одна из властей. Которые сами постоянно друг с другом деруться, соревнуются, конкурируют и пр.


Итак, Саваоф - дракон, то есть ГАД, пресмыкающееся...ибо ГАД на русском и означает "ползающий, пресмыкающийся". Почему Саваоф - гад? Ну хотя бы потому, что так его называют в Европе и Америке. Англосаксы по-русски говорят "О май Гад!". Европейцы-христиане не стесняются звать его так, правда давно уже забыв смыслы слов.
Причём БОГ и ГАД - слова означающие РАЗНОЕ. Первое - Наслаждающийся
всем, а второе - пресмышающееся животное. Немецкий ГОТТ - это тоже
ГАД.
 Раньше на Руси господоносцев-драконианцев звали годьё (в летописях) или гадьи люди, вошедшие в официальную историю под именем готов - завоевателей Европы.
Сегодняшняя молодёжная мода "ГОТЫ" - это всё та же драконья антикультура, с чёрно-белыми одёжками и макияжем, с культом кровавого жертвоприношения (режут себе языки и вены), как и требовал того всегда дракон Яхве-Саваоф.
 Причём для русского "третьего уха", для человека чующего перворечь, слово как тонкую форму объекта, имя "Ягве" (как произносится) - совсем не "Сущий", как нас убеждают гадьи людишки. Яхве - это "ВЕдущий к жертве". Ягья - жерва, Ве - вестИ.
 
  На Руси ГАД сразу не прижился, но в своём закамуфлированном виде, как ГаСПодь - (идущий подним путём, пресмыкающийся) - остался. Поэтому выражение "господь Бог" и просто "Бог" - могут означать разных персонажей.
 ГАД стал астральным Хозяином для всех европейцев после завоевания их
иудохристианством - идеологией ГАДства. А до того многие народы сопротивлялись.

 Ему же, или иному ГАДу (таких тонкостей я уже не знаю) поклоняются и
китайцы, как Великому Дракону - эгрегору, символу своей страны.

Иное имя ГАДа - Левиафан (Кумир левитов (они его фаны) - клана еврейских первосвященников).
Вот что говорят о нём в разных временах и народах:
" Апокалипсис /
Огромная рыба, "сей змей извивающийся". Архетип низших существ - первобытных монстров, связанных с космическим жертвоприношением (например, Тиамат). Нередко идентичен миру или силе, которые его сохраняют и наделяют жизнью.
1) небесный дракон, производящий затмение солнца и луны, как он изображается на картах небесной сферы древними (Иов 3, 8);
2) вообще большое морское животное (Псал., 103, 26); Пс 104:25-26
3) символическое изображение египтян или ассирийского и вавилонского царств.
Подробное описание Левиафана, как крокодила в книге Иова (гл. 40 и 41).
Иудаизм
Огромная рыба, удерживающая на спине тяжесть вод, по утверждению раввинов, предназначена для высшей (!) миссии (8).
Скандинавия
В скандинавской мифологии океаны являются творением гигантского змея или дракона Мидгарда, заглатывающего воды и изрыгающего их обратно (35).
Библиография
"Опыт библейского словаря" Солярского (1881). ).

Из всего вышепроцитированного легко сделать вывод: ГАД-Саваоф-Левиафан - это земноводное, летающее, древнее, или скорее вымершее (архетип) пресмыкающееся, требующее жертв, закрывающее солнце и луну, и которое для еврейских раввинов-левитов - Высшая Миссия (или мессИя?).

 Архетипичная война крокодила-пресмкающегося-Левиафана укравшего солнце - и русского Медведя (русского тотема, эгрегора, млекопитающего), побеждающего крокодила и возвращающего солнце на небо, дошло до нас в русских сказках, и в 20 веке в поэтическом пересказе, в виде сказки-стихотворения Чуковского.

 Изначально на планете жили и властвовали рептилии. Некоторые даже
эволюционировали (миллионы лет) до разумных и субразумных видов. Потом
на планету прилетели человеки. Вначале они мирно сосуществовали с
динозаврами. Эдакая идиллия подобная фантастической Динотопии, хотя она и нарушалась постоянно неистребимой жаждой плотоядных к пожиранию равных себе организмов. Потом уже и люди, по мере деградации и экспансии стали использовать мясо гадов в пищу, даже разводить их как домашнюю скотину. Сделали их
тягловыми животными, даже военным транспортом (особо ценились
крылатые, поднимающие стрелков).
Отсюда и само название ДраКон - конь дра(ки) - боевой носитель, либо
динозавр с которым ведётся бой.
Также особо извращённые люди использовали драконов для сексуальных
извращений, как сегодня пользуют собак, и копытных.
(Вообще, чего только не узнаешь о совместной жизни людей и динозавров, глядя, к примеру, на коллекцию фигурок Вальдемара Джульсруда, которую он отрыл в Мексике).
 Хотя начиналось всё с генетических опытов по выведению гибридов....сегодня, кстати, эти самые гибриды, основавшие собственную скрытую цивилизацию и известные под именем серых (грей) - сами проводят над людьми опыты по скрещиванию, ведь как и все гибридные организмы они быстро вырождаются, а человечество как никак - одна из половинок их генофонда, поэтому шансы немалые....
 Одно время была даже великая война между человеками и ракшасами (старое название серых, людоеды), оставшаяся в памяти Севера как поход Рамы, а в Индии как Рамаяна.

В общем разумные драконы (и гибриды) - и люди постепенно пришли к непримиримому
антагонизму, войне. У людей даже образовалась особая каста
воинов-охотников на разумных динозавров. Отсюда и все предания о
рыцарях-охотниках на драконов. Так же древний, ещё дохристианский арийский архетип рыцаря, поражающего дракона - имеет те же корни. И даже является символом или гербом, как, к примеру, герб Москвы.
 Последних, или предпоследних драконов удалось отловить и поубивать не так уж давно, лет пятьсот тому...

Убитые и умершие насильственной смертью драконы и стали теми самыми драконами-богами, требующими кровавых жертв, астральными хозяевами сначала над единицами-контактёрами (как, к примеру Абрам или Моисей), затем над массами, а потом и над целыми континентами...
 И везде, во всех преданиях, сказаниях, легендах ГАДы требовали от людей кровавых жертв, начиная с истории об Аврааме (сына первородного, хотя потом заменил на кровавое жертвоприношение крайней плоти).
Разумные ГАДы стали людскими богами, а множество мелких - лярвами,
энергососами, которые видны каждому ведуну (тонкоВидящему) - они как гирлянды
прицеплены к большинствую людей и разводят их на эмоциональные всплески, которыми питаются.

ВоПЛОТЬиться драконы и некоторые иные бывшие аборигены планеты (к
примеру есть ещё и гиганские медузы, и меньшие твари - цепляются к
человеку присосками (угри и прыщи, а также пробои в ауре - те самые
места), а мелкие гады - прямо пастью, подобно рыбам-прилипалам). Так
вот воПЛОТЬиться драконы и прочие сегодняшние астральные паразиты уже
не могут, не те условия (а немногие еденицы уцелевших, до сих пор
убивают, отлавливают как Несси),и поэтому Драконы ныне существуют в
виде астральных существ-паразитов, питающихся эмоциями. А так как были
убиты насильственно - то мстят людям разводя их на те же негативные
эмоции. Как и любой человек добивающийся возмездия над
врагом-негодяем - получают огромное удовольствие от страданий врагов.
 Но некоторые, такие как "Святый бог Израилев" - перешли всякие разумные меры возмездия (превратив массовые убийства в способ паразитивного существования), и уже тысячи лет собирают мегатонны страданий с целых континентов,
создавая войны-геноциды-моры, в том числе и являясь разным народам под
разными лицами (Яхве-Саваоф-Аллах), основывая новые религии имени себя - и стравливая потом миллионы людей себе на потеху-жратву...
 И так продолжается уже тысячи лет, и даже сегодня в Палестине, где верующие в Аллаха убивают верующих в Яхве и наоборот - а на деле это две паствы одного ненасытного Дракона, которого их же жрецы отождествляют как одно и то же "божественно" Яхве-Саваоф-Аллах.
 Кстати, когда турки-мусульмане брали Константинополь, одним из главных стягов их войска был флаг с Драконом, о чём свидетельствуют древние гравюры. И символом Казани, как "мусульманской столицы" России до сего дня является изображение Дракона - неузнаннаваемая (потому, что запрещено явное изобразжение) нынешними мусульманами архетипичная форма семитского бога Аллаха....  Хотя она всё равно угадывается даже в самой арабской вязи (ибо вязь - это частично образное письмо) - драконьи извивания, гадские письмена....
 Недавно я был в Казани и видел армагеддон для животных в виде исламского праздника "Курбан Байрам", посвящённый дракону Аллаху, когда люди в честь последнего забивают живность массово. И, славя Аллаха пожирают их плоть. А самому Дракону, как существу астральному достаются жертвенные души бедных животных.
 Смысл КРОВАВЫХ жертвоприношений в том, что кровь состоит из гемоглобина, который есть соединения железа, причём железа магнитозаряжённого. Кровеносная система, кроме грубой функции донесения до клеток еды и кислорода, выполняет и энергетическую функцию - строит электромагнитную оболочку вокруг тела, так называемую ауру - жизненную силу. Пережмите ток крови в любом участке тела - плоть по дальнейшему току крови немеет, становится неживой, нечувствительной, а если держать долго - и вовсе отомрёт...
 В этом и есть смысл вампиризма - энергия, а точнее энергоинформация, сила жизни содержится в крови. Вот почему особо продвинутые мясоеды так любят непрожаренный бекон с кровью, к примеру. Вот откуда утверждение некоторых сект о том, что душа содержится в крови...не лишено оснований.
 Отсюда и большая сила всех зверей-хищников, и предания о необыкновенном могуществе, силе людских вампиров.
 А вот иудейский обычай сливать кровь, поедать кошерное мясо - это самый утончённый религиозный обычай. Здесь кровью, а точнее её энергией питается исключительно Сам Гад-Саваоф. Причём правильно это делается, когда животное умирает не быстро, а долго истекая кровью, излучая максимум энергии страдания. Энергоинформация, элеткромагнитное поле жизни жертвуется дракону Яхве, богу иудейскому по максимуму, а самим евреям разрешено поедать лишь обескровленную плоть...
Кстати, Яхве-Яков-Яша-Ящер - одно и то же имя....

 Иногда в кровавую жертву Дьяволу приносились даже люди, обычно дети или девственницы - этим не брезговали те, кто желал власти. Поговаривают, что нынешняя мировая политическая элита продолжает эти оккультные ритуалы до сих пор...
 
 Кстати, о политике и религии: сегодня господствует мнение, будто аТеисты (антибожники) - плохие люди, а теисты (богоносцы) - наоборот хорошие. Но я помню СССР, страну почти повального атеизма и вижу сегодняшнюю страну. Разве сегодня люди, многие из которых ударились в религию - лучше? Сомневаюсь. И даже очень: я помню что тогда люди культурнее общались, была искренняя дружба между народами и гражданами. Было ГОРАЗДО меньше насилия, лжи, войн, боли и жертв...
 Что, жрецы Дракона из разных конфессий выступают против братоубийственных войн? Они проклинают эксплуатацию и раздор? Да нет, они сами часто лидируют в нынешнем погроме человечества, и даже благословляют свою паству на борьбу с "неверными", благословляя гражданское самоубийство в бывшем СССР.
Ненасытному Гаду нужна ЖЕРТВЫ-ЖРАТВА....вот он добрался в полную силу и до моей Родины.
Дьявол живёт нынче в Храмах и мечетях даже особо не маскируясь под Доброго Папочку, как раньше...
 
 Дьявол - это просто иной лик двуликого Хозяина современных религиозных людей. Для массы, для толпы, для охлоса - Он добренький Боженька, даже жертвенный. И призывает к тому же - к самопожертвованию, к мазохизму.
 Для элиты, для властителей - он Хозяин-садист, требующий того же от своих почитателей.
 Всю религиозную мораль поэтому справедливо делить на экзотерическую и эзотерическую половины. Мазохиссткую, жертвенную для стада (паствы) - и садиссткую, хищническую для пастухов (пастырей). ВОТ ГДЕ кроется истинная причина всей жестокости политики и государств, тысячелетней истории нынешней цивилизации.
 С одной стороны "отдай последнюю рубашку" - с другой "всё твоё - иди и возьми"...
 
 Именно Саваофа Христос обличал, когда говорил раввинам, что, мол, "Ваш отец Диавол, отец лжи," и пр....за ЭТО, собственно и был казнён распятием....
 Причём Христа казнили именно по-иудейски, кроваво - надев на голову колючий венец, так, что кровь сочилась с головы на лицо и тело. В отличие от своих собратьев по распятию для Иешуа была придумана особо страдальческая, мученическая смерть...
 А потом драконианцы-чернецы обьявили (и до сих пор убеждают), что мол это Бог пожертвовал "сыном своим единородным" ради грехов людей. И теперь они все должны за это богу и сыну. (Причём должны - ТЕМ ЖЕ, хотя этот нюанс как бы за кадром). Так открылась новая страница кровавых жертвоприношений, но уже массовых - крестовых походов ко "гробу господню", и христианизации огнём и мечом "варварских" народов Азии и России...

 На Руси только после никонианской реформы (1666 год), когда к Евангелиями присовокупили Тору - стали отождествлять Отче Христа - с Саваофом. Конечно, это было для искренних христиан - антихристовой ересью, и они не приняли такую реформу (а вы до сих пор думеете что всё дело в двуперстии или трёхперстиии?), и даже бежали в Сибирь, на Урал, в Тартарию, и были уничтожаемы, кого догоняли. Это ложь, что старообрядцы сжигали себя - это их поджигали царские слуги и никонианцы, подперев снаружи двери храмов, и как это принято у гадьих людей - всё сваливали на своих жертв.
 Кстати, Никонианская реформа была не только религиозным, но и политическим актом. Ровно так же, как Владимир (бастард Святослава от иудейки Малушки) мечом и огнём навязывал в десятом веке Руси христианское правоверие, ортодоксию Византийского толка (и до 1666 года христианство на Руси звалось именно правоверным, а ПравоСЛавие - это часть древнеславянской ВеРа, Славы Прави), чтобы утвердить свою узурпаторскую (Владимир был братоубийца) власть - ровно так же и Романовым понадобилась радикально избавиться от конкурентов через религиозную, идеологическую реформу. Ведь известно, что большАя часть сегодняшних старообрядцев и староверов (первохристиан и "язычнико") - потомки древнерусских боярских родов (БойАре - арии боя, аристократия древней Руси).
 Тогда же были уничтожены разрядные книги (родовые), и была написана "бархатная книга". Позже Петр 1 сменил древнерусский колендарь (Дар Колы), по которому шёл 7202 год на христианский 1700, а дальше при немке Екатерине стараниями немецких исТОРЫков славян вообще записали неграмотными болотными дикарями, не слезавшими с деревьев до прихода христианства...
 Именно поэтому всему даже старообрядцы-христиане считали Романовых и особенно Петра - исчадием ада и антихристом.
 Кстати, именно Пётр - немец по духу, не мытьём так катаньем всё же ввёл поклонение ГАДу, навязав в ИМЕНИ нового празднования - слово Гад, Готт, Год (Циклическое празднование Нового Года, Новый Гот - как мы и говорим)....и велел праздновать его, сопровождая всё это пьянством и чревоугодием (питая лярв и глистов).
 А ведь на Руси новолетие всегда справлялось в сентябре....и было связано с осенним солнечным равноденствием, завершением агротехнического цикла (лета) и началом нового, когда сеяли озимые.

 На Руси вообще геноцид информационный, идеологический, духовный, физический как-то почти незаметен для нынешних обывателей с зомбированными всяким гадством мозгами......хотя продолжается уже тысячу лет.
 Но вернёмся к нашим баранам, то бишь гадам...

Раньше, ещё до иудохристиан от богов-ГАДов люди откупались кровавыми жертвами, в том числе и себе подобных. К примеру в Америке такие обряды совершались индейцами.
ЖЕРТВА - или ЖРАТВА творилась ЖРЕЦАМИ. Это были омерзительные ритуалы,
но творились они профессионально, поэтому и
охраняли в итоге населения от массовых катаклизмов и социальных взрывов (войн и революций, например).
Потом, уж не знаю отчего боги-драконы решили, что лучше брать не качеством, но
количеством - и человеческие цивилизации с приходом христиан (к примеру в Америку), или
позже гуманизма, всё больше переходили от ритуального забивания единиц, или хотя бы немногих еретиков - к массовому самоубийству путём геноцида и войн. Так гораздо больше ЖРАТВЫ поступало ГАДам....
Но остатки мистического ритуала всё же сохранялись до сих пор. К
примеру солдаты (убийцы и жертвы одновременно) Вермахта носили на
ремнях ритуальную надпись "Готт мит унс" - Гад с нами (русский язык - наиболее близок к изначальному, нас труднее обмануть - мы зрим в корень)...
 Поэтому все богоносные религии только на словах говорили о
человеколюбии и "не убий", а на деле благословляли паству на
солдатство, и даже посылали капелланов, пастырей и попов в армии своих воюющих государств, дабы укрепить солдат в духе, и поддержать кровавый энтузиазм в человеко-, братоубийстве...нормальные слуги кровожадного Дракона, очевидно как день...

 Чем же так не угодил лично мне тот, кого я с нелёгкой руки нынешних христиан должен "возлюбить всем сердцем своим" (хотя в оригинале это говорилось не о Нём)?
 А всё просто - Он жаждет сожрать и меня, как пожрал уже до того миллиарды людей. Пожрал их энергию, их силы, устремления, светлые мечты, любовь, красоту, молодость, здоровье - жизни в конце концов. Как?
 Да просто научил жить жертвуя собою и требуя жертв от иных. Научил жить болью и насилием, обманом и кровью....
 Даже простой семейный скандал родителей, с которого начинался наш детский поход этот в адский мир, который он обустроил для себя - уже жертва Ему и его слугам. Даже раньше - когда меня рожали в муках и боли, как Он и завещал людям в книге Бытие....
 Странно, а "дикари" Океании, никогда о Нём не слышавшие, под Его когтистые лапы ещё не попадавшие - до сих пор рожают детей в экстатических переживаниях, в радости.
 А может и ещё раньше, когда наши родители даже в браке - тысячи лет зачинают нас в темноте, страхе и стыде за искусственно привитый грех плотской любви. 
 Вот, наверное, как начинается приход будущих закомплексованных рабов и жертв в этот божий (воистину!) мир...

 Как же убить в себе этого дракона? Я думаю что это не так просто. Недостаточно даже по капле выдавливать из себя раба, как говорил классик. Это не трудно, ведь страдать, быть жертвой - это не приятно, сильно противно природе человека.
 Гораздо труднее выдавить из себя господинчика - садиста, наслаждающегося властью над другими, пьющего их соки жизни. Садиста по отношению к ближнему, к жене, детям, природе, животным...
 Как часто, увы, мы слышим о взаимоотношениях между самыми близкими людьми "он мне всю кровь выпил/всю душу вымотал"...
 Да, это трудно, когда вы многие жизни, раз за разом - всё больше погружались в гадский мир взаимного жертвования и насилия. Тем более, что зомбировали нас довольно умело. Искусство (творение исКУСа), заменившее Культуру (Культ Ра - взращивание Силы-Света) - делало это очень тонко и оттого подло. К примеру любовь - самое возвышенное переживание отчего-то непременно должно быть вымарано в крови и смерти. История самой прорекламмированой романтической любви у Шекспира ("Ромео и Джульетта") - это смертная печать дракона на радость и счастье. Думаю что эта мораль, и ещё кровавая история отмщения в "Гамлете", где все в конце-концов умирают - и вынесла автора на вершины мировой гадской литературы...
 "Эксплуатируйте друг друга ("бизнес", "семья"), жертвуйте друг для друга ("любовь"), убивайте сами и умирайте ("политика и война"), кланяйтесь Мне для того, чтобы получить больше других, и чтобы эти другие потом кланялись вам ("религия") - вот на чём держится дракон богодьявола в наших умах и сердцах...

Но что радует - НИ ОТКОГО НЕ ЗАВИСИТ воля любого человека. Только он САМ может решить для себя освобождение от жизни в драконьем огне садо-мазо. И тогда никто не сможет ему помешать. Иное дело, что большинство, многие люди просто не понимают, не видят в каком гадстве они живут, видя, и ведя жизнь микроскопичную, увы. А некоторые так притерпелись-принюхались, их души уже настолько мутировали - что им нравится такой образ жизни: рабо-господинство. Им нравиться кланятся и служить высшим, чтобы взамен - им кланялись и служили низшие. Им нравиться пожирать слабых, даже если за это неизбежно придётся платить пожиранием самих себя...
 
 Но всё же, очень надеюсь, что эти размышления, и приведённые свидетельства и факты (а таковых можно вспомнить и найти ещё множество) - будут очередной каплей, подтачивающей камень, лежащий на сердцах человечества. Ведь на самом деле истинная природа человека - вечность, знание и радость.

От ГАДости - к РаДости!
 


P.S.
Кстати, не все динозавры вымерли "в результате падения метеорита, и
наступившего похолодания" как нас дурят в школах. Некоторые их виды, такие как крокодилы,
вараны, черепахи и прочие измельчавшие ящерки и змеи - до сих пор
живут и здравствуют...

P.P.S. Да, если кто-то думает что автор этой статьи - выдумщик, пусть почитает ещё и эту статью:
http://snayper.do.am/publ/1-1-0-99
Тут МНОООГА визуального материала....

P.S. Уважаемый читатель, автор признателен Вам за внимание к его мыслям, и приглашает также познакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний: http://arnoldova.wix.com/renio