Ядовитая кровь...

Милано
Огромная зала была освещена лишь небольшим количеством свечей. В этом полумраке обычный человек не мог разглядеть практически ни чего, а его глаза, смотрящие сквозь ночь, видели чёрный силуэт Атлантиды. Её тени были на стенах всей скромно освящённой залы. Её горделивый образ, рыжие волосы, длинное чёрное платье, всё это вызывало в нём восхищение. Он долго смотрел на нее, не догадываясь, что она знает о нём.
- Ну и что ты там так долго делаешь?
Он вздрогнул от неожиданности.  Казалось бы, совсем незаметной летучей мышью он спустился и обернулся человеком. Она мягко улыбнулась.
- Как ты узнала, что я тут?
- Просто знаю.
Вампир подошёл ближе, Атлантида не шелохнулась. Её горделивый вид его немного озадачил. Шаг ближе, ещё ближе, он взял её за руку. Атлантида отошла.
- На небе яркая луна. Она такая большая. Я ни когда такой не видела. Она светит, ярко предвещая конец. Конец всему. – Она рассмеялась, изящной походкой пересекла зал и подошла к окну. – Ты любишь ночь? Я тоже. Ночью я становлюсь свободной. Но ночью приходишь ты. Знаешь, что будет, если ты однажды не придёшь? Ты обретёшь жизнь. Или смерть. Эта луна предвестник конца. Красивая, она мне единственная родная, такая же холодная как я. Она всё наперёд знает. И знает о твоей смерти…
- Смерти?
Атлантида подошла ближе к нему. Его дыхание было частым, но холодным. Его руки обняли её за талию, они были нежны, но безразличны ей. Вспыхнули ярким пламенем свечи, сверкнули её глаза, заиграла странная и до боли обжигающая мелодия, они закружились в вальсе. Потом они остановились. Их освящала луна, а свечи погасли. Они долго целовались, долго и нежно. Затем Атлантида взглянула в его глаза. Рассмеялась. Её смех был жесток и больно бил в сердце.
- Хочешь крови?
- Твоей? Да… Хочу чтоб ты была моей.
- Пусть эта ночь не кончается. Потому что вместе с ней закончится твоя жизнь. – Она взяла нож и пустила себе несколько капель крови чуть ниже шеи. – Пей.
Объятый жаждой крови вампир приблизился к шее. Он выпил всего лишь несколько капель. Последняя капля была смертоносной, его бездыханное тело упало на пол. Атлантида рассмеялась, обернулась чёрной кошкой и растворилась в ночи…
 Это была последняя ночь для вампира…
Ночь для умершего от крови ведьмы…
Ночь свободы Атлантиды…
Чёрная кошка шла по лесу, околдованная зовом, околдованная, но свободная. Околдованная прекрасным голосом, пророчащим любовь и счастье. Шла, но знала что её кровь, её душа, её сердце приносят смерть, потому что она просто чёрная кошка, пусть и ведьма, пусть и Атлантида, но она Чёрная кошка. И всё же, она верит в светлое будущее…