Та Ян Эль

Милано
Ты думаешь слова это нужное? Ты думаешь страсть это любовь? Ты думаешь смерть это спасенье? Ты думаешь, воздух, которым мы дышим чист? Ты думаешь, солнце, которое нас греет далеко? Ты думаешь, мой взгляд врёт? Я скажу тебе…
В объятьях ледяной воды родилось чудное создание. Божественным ребёнком звали её одни, дочерью дьявола звали другие. Холодные воды реки породившей её иссякли для простых смертных, расплылись в жизни суетной, забылись людьми. Имя той реке Любовь. Создание это было названо Та Ян Эль.
Она была простым человеком и просто любила. Не чего особенного в ней не было. Выглядела она, как простой человек. И жила она, как простой человек. Умела хранить тепло и беречь вечность. Чудным же в ней являлась её детская непосредственность и любовь, которая не угасла, не умерла, которая жила в ней.  Любовь к тем, кто рядом. Нет, не к людям, ибо нельзя любить тех, кто истребляет жизнь вокруг, жизнь, которую ты любишь…
Та Ян Эль была из тех, кто мог любить и ненавидеть. И смерть дарила от рук своих своей любовью. По дороге освещённой светом отца своего Солнца и под покровом  матери своей Ночи шла она, по дороге своей жизни одаряя смертью и слезами. Убивая поцелуем, раня нежностью, ослепляя страстью.
Пусть человек просто жертва, пусть он даже не человек, руки его холодны, тело его обессилено, но воля его с ним. Он сам выбирает свою жизнь, так же как сам выбирает свою смерть. Он забывает, что даже женщина может убить, отдаваясь объятьям Та Ян Эль. Отдаваясь, горячим поцелуям и нежным прикосновениям он приближает миг смерти. Холодным ударом бьёт Та Ян Эль в сердце, острым кинжалом лишая его жизни.
Та Ян Эль каждую ночь просыпается, вспоминая, как убила того, кого любила. Как руки его обнимали её нежно, как глаза просили остаться, и как больно было ей. Вонзая кинжал в сердце возлюбленному, целуя его нежно в губы, слёзы скатывались одна за другой по щекам её. Как жизнь покидала его тело, как руки отпускали её нежность, она помнит. Она обнимала бездыханное тело, проливая над ним слёзы. На лице его остался вопрос «за что», но она не могла на него ответить. Та Ян Эль убивала, потому что любила. Жила, потому что ненавидела…
Ты думаешь, любовь дарит жизнь? Любовь может убивать. Делая свой выбор помни это… И любовь может быть ненавистью, и ненависть может быть любовью. Помни это…


С любовью. Милано.