Облегчение

Весёлый Проктолог
Ново-Фоминск

2оо9

По пустому как холодильник льготника городку, катилась Таня Колесница. Катилась не спеша, поскрипывая, постукивая на каждой выбоине и колдобине, ругая тени от нечастых фонарей угрозой своего полного уничтожения. Таня Колесница, уже повидавшая виды девушка, с грациозностью киборга-андройда у которого,  с минуты на минуту,  кончится запас аккумуляторов,  кряхтела, с трудом передвигая своё статичное, рвотоподобное тело всё ближе и  ближе к стойлу, то есть к дому. Ещё не совсем мумифицирующие тело 25-ти летней девушки с трепетом хранило чаги былой красоты. Полуправалившиеся груди, ласкать которые хотели все 9-11 классы, и даже некоторые особи мужского пола из педагогического состава школы №2 города Урюпинска, ещё оттягивали ткань дешёвой блузы. Шматоподобные губы ещё привлекали взоры голодного воронья, длинные ноги, если они были своевременно вымыты и запрятаны в джинсы или штаны, ещё были способны возбудить воображение прыщавых школьников. Таня загудела как паровоз и остановилась, дыхание со свистом вырывалось из груди. Костлявой рукой она вынула из кармана джинс целлофановый пакет и достала от туда головной мозг в форме нескольких разноцветных барбитурных таблеток и положила в автоматически открывающийся рот. Переживав, судорожно измельчив их челюстями-ножами, она жадно сглотнула горечь. Разум неохотно переваривался жёлудком, попадал в кровь и по прожёным, ржавым трубам дермьносной системы проникал в черепную коробку, заполняя её белым наркотическим туманом.  Фейферк экстаза и прихода дал отмашку, и Таня рванула со скоростью стайера.  Зайдя за угол, она медленно, упала на грязную, едва покрытую покрывалом первого снега землю и пробурчала из последних сил «Полегчало!» и с улыбкой ангела умерла. В ближайших районах тоже Полегчало….