Опасная страсть Лизы

Нежный Мэн
   Лизе уже исполнилось 48 лет. Она была замужем за морским военным офицером, и у них был сын 25 лет, но последнее время её все более и более овладевало беспокойство - она чувствовала надвигающийся климакс, и её хотелось взять последнее, что её оказалось в сексуальной жизни.
   Её муж, Николай, подолгу был в морских походах, а когда он был дома, их сексуальная жизнь была однообразна и скучна - он не заботился о разнообразии в сексе и применял только один рабоче-крестьянский способ "она лежит, а он на ней".
Она слышала от подруг такое непонятное ей выражение как "оральные ласки" - этого в их сексе с мужем и в помине не было. Она как-то попробовала предложить мужу минет, но он грубо отказал ей и обозвал шлюхой. Лиза читала тайком в интернете детальные описания кунилингуса (или сокращенно – «куни»), и ей самой хотелось это попробовать, но она с ужасом думала, как она предложит это мужу; она боялась , что он побьет её за это или опять обзовёт шлюхой.
 Она чувствовала , что она стареет; и вот она решилась на отчаянный шаг - открыла профайлы на сайтах знакомств, где прямо написала, что любит оральный секс. Ей стали отвечать многие мужчины... и она выбрала одного из них, который понравился ей по внешности.. Это был мужчина на вид 30 лет, смуглый; у него был какой-то гипонитизирующий и возбуждающий взгляд - его звали Игорь. Они стали переписываться, и он сказал ей, что он виртуозный мастер куни и удовлетворит все её запросы в этом.
    Они встретились в его квартире, где он жил один. Лиза всю ночь перед этим представляла их встречу и страстно жаждала этого ране незнакомого ей секса. Поэтому, оставшись наедине, им не нужно было долго разговаривать - он взял её руку молча и поцеловал её, глядя Лизе в глаза... Его взгляд как бы гипнотизировал, и она ничему не противилась... она жаждала быстрее ощутить эти ласки.
Игорь медленно и нежно раздел её, целуя в грудь , шею и живот. Положил Лизу на постель и она раздвинула ноги и положила ступни на край кровати... она закрыла глаза и ждала, и вот Игорь нежно стал лизать её малые половые губы и клитор.. он делал это виртуозно, а Лиза испытывала наслаждение от этих ласк и стонала.
У неё выделилось много смазки, и Игорь с хлюпаньем и неистово слизывал всё это и глотал, он лакал её орган с жадностью и безумно. Лиза никогда не испытывала ранее такого блаженства - она быстро кончила, потом еще раз... но Игорь лишь немного дал ей передышки и глубоко проник языком в её влагалище; он творил там чудеса неистовства и фантазии, вибрируя и делая движения, как членом - Лиза стонала и кричала от удовольствия. "Давай я тоже тебе сделаю приятно!" - вибрирующим голосом простонала Лиза, и они приняли позу 69 - она взяла его член в рот, и он стал делать движения как при сношении.. как бы используя её рот как влагалище - ей это было неописуемо приятно, тем более, что он продолжал языком лизать её клитор и она все кончала и кончала без перерыва... она обезумела от блаженства и жадно заглатывала член Игоря, лаская его ртом... И вот он кончил, и сперма хлынула ей в рот... она чуть не подавилась, но успела зажать гортань, и весь её рот наполнился теплой солоноватой спермой.. Игорь кричал в оргазме, издавая звериные нечеловеческие вопли. Её муж никогда не кричал при оргазме, а оргазм Игоря был как извержение вулкана... О! она была так счастлива.. Наконец-то она узнала, что такое раскованный секс. О таком сексе с её мужем было смешно даже подумать! ... Они обмякли... полностью удовлетворенные.. и Игорь нежно гладил её по спине, по лицу и по волосам, что ей было крайне необычно - ведь её муж, кончив, просто отворачивался от неё и засыпал через минуту. Она в ответ нежно гладила Игоря по рукам и по лицу... и ей это было очень приятно. Они не сказали ни слова друг другу -  и это было прекрасно - слова тут были не нужны.
  Они расстались, но встречались тайно еще несколько раз и каждый раз было такое же буйство страсти  и изощрённые оральные ласки. Лиза с помощью Игоря поняла их прелесть.
  Но вдруг Игорь исчез. На сайте он не появлялся и вообще - удалил свой профайл. Она знала только его мобильный телефон, но автомат отвечал, что номер заблокирован. Лиза была в отчаянии. Она тосковала об Игоре и даже плакала по ночам.
  И вот приехал муж из очередного плавания и как всегда, в первый же день набросился на неё и удовлетворил свою потребность - это иначе и нельзя было назвать, потому что он не проявлял к Лизе ни нежности ни ласк.
Он заснул, кончив, как всегда, а Лиза тихо плакала, лежа рядом с ним, и думала о том, как она несчастна.
  Но со временем начались странные вещи - Лиза стала чувствовать несильные боли во влагалище и появились дурно-пахнущие выделения. Лиза купила свечи и вставляла их. Выделения прошли, но через 2 недели снова появились. И тут случилось страшное - муж пришел со службы и, ни слова ни говоря, стал бить её по лицу, приговаривая: "Шлюха, мразь поганая!" - она упала , а он бил её ногами и она кричала.. Потом он поднял её и посадил за стол. "Меня увольняют со службы. У меня обнаружен СПИД! А я ни с кем, кроме тебя ничего не имел. Это ты меня заразила!!! Говори, шлюха, с  кем ты тут трахалась без меня!!!". И он дал ей еще пару пощечин. Лиза громко заплакала, но поняла, что это Игорь заразил её. "А что мне было делать?! Ты же даже не приласкал меня ни разу! Ты кончишь - и храпеть! А у меня через 2 года климакс! Я же старею!". "Ты, сука, понимаешь, что ты всю мою жизнь и карьеру загубила! Мне же скоро должны были дать капитана 1 ранга! А теперь меня с позором вышвырнут из армии - и куда я пойду? СПИД же неизлечим! А позора сколько!".  Лиза по-своему любила своего мужа и она поняла, что их положение катастрофическое. Мужа выгонят, а она не имеет никакой специальности, и они просто умрут с голоду или от СПИД-а.
"Ну и что нам теперь делать...?" - успокоившись, спросила Лиза у мужа.
  Муж не ответил - он подошел к серванту, взял бутылку водки, налили себе целый стакан и выпил, не закусывая. Он сел за стол и они молчали.
"Я знаю, что делать" - сказал он. "Одевайся, пойдем". - "Куда?" - "Потом узнаешь" - она видела, что он уже опьянел, но держал себя в руках - он же был морской офицер. Они оделись и вышли. Был тусклый осенний день и моросил дождь; над землёй плыли низкие черные облака - они проплывали быстро и их очертания были зловещими и страшными. Он открыл дверь машины и сказал ей: "Садись".
Лиза послушно села, и они поехали. Он свернул на дорогу в лес, который был рядом и поехал по лесной дороге. Впереди показались полуразрушенные остатки бетонного совхозного коровника. Он остановил машину. "Лиза, я сейчас разгоню машину до 100 км в час и врежусь в этот бетонный коровник. Нам больше незачем жить..." Лиза заплакала навзрыд. "...а ты помнишь нашу первую встречу, на берегу моря в Севастополе?...” – тихо сказал Игорь - "Помню..." - "Тогда мы были счастливы, правда?.." - "Да... Коля, а может не надо!? Может вылечимся!" - "Есть такое понятие как честь офицера...тебе это трудно осмыслить..." - Лиза ничего не ответила, а просто замолчала и закрыла глаза: "Тогда давай быстрее" - решительно сказала она. Николай завел мотор, разогнался до скорости 100 км в час и врезался в бетон совхозного коровника. Они не почувствовали ничего, так как их мозги вышибло из их черепов и они растеклись по бетону коровника, а машина взорвалась от детонации бензина в баках. Их трупы сгорели так, что их не могли долго идентифицировать службы анализа ДТП. В его теле нашли алкоголь и все списали на это - нетрезвый водитель за рулём. Дело быстро закрыли. Их сын долго их искал, а узнав, что с ними произошло, сошел с ума и навечно был помещен в психиатрический интернат...