Реклама фирмы Соломенный ящик

Арсен Геодаков
     Наша мебельная фирма "Соломенный ящик" выпускает соломенную мебель, особенно популярную в условиях экономического кризиса. Вам обязательно понравятся наши двух- и трёхъярусные офисные столы, которые не только удобны, но и меньше занимают места за счёт оптимизации рабочих мест офисных работников, что может дать немалую экономию на аренде офисных помещений. За одним таким трёхъярусным столом могут сидеть одновременно три сотрудника, к примеру, начальник наверху, его зам - средний ярус, секретарь - нижний ярус. При этом существенно упрощается также процедура передачи корреспонденции от секретаря начальнику и распоряжений от начальника через секретаря подчинённым, улучшается субординация и повышается дисциплина.
     Не менее интересное предложение - двух-, трёх- и четырёхъярусные кровати для дома и дачи. Вы можете с нашей чудесной мебелью сэкономить место в квартире. Можете всей семьёй разместиться в одной комнате, а остальную жилплощадь сдать в аренду - это Вас выручит в случае потери работы. Вы можете временно переехать жить на дачу - и сдать в аренду всю квартиру. Перевозка нашей мебели на дачу - дело несложное, ведь наша соломенная многоярусная мебель почти ничего не весит.
     И последнее предложение. Мы вступили в полосу частых праздников. За Новым годом - Рождество, потом Старый новый год, День Святого Валентина, День Российской Армии, Международный женский день, День смеха, майские праздники... В сязи с этим Вам предлагаются трёхъярусные столы для банкетов и корпоративных вечеринок. Теперь для организации любого торжественного мероприятия Вам вполне достаточно маленького кабинета.
     Спешите! Предложение ограничено! Наше предприятие с трудом удовлетворяет заявки всех желающих, а наши поставщики соломы не успевают обеспечивать нас необходимыми материалами для производства высококачественной мебели.
     Справки по телефону: *** *** ****, или по электронной почте: ярусмебель.собака.лоховнет.ру.
     (Ввиду последовавшего за объявлением шквала звонков от клиентов телефон фирмы пришлось засекретить. Если Вы хотите связаться с менеджером нашей фирмы - только подведите курсор к изображению из семи звёздочек, кликать не нужно - мы сами определим Ваш номер телефона и свяжемся с Вами)