Стриптиз в половине пятого

Зу Виктория
Бывший стриптизер Цыбуля вернулся домой и с удовольствем с разбегу прыгнул на диван. Из подлокотника услужливо выдвинулась подставка с бутылкой пива и живым раком на хрустящей булочке. Цыбуля с наслаждением впился в подрагивающую пищу и запил пивом. Крякнув, он крикнул:

-Валька! Иди чо скажу!

Через несколько мгновений появилась нарядная надушенная Валентина. Ее морковные волосы со свежей химией  были кокетливо перехвачены ободком в горошек. Цыбуля любил горошек….

-Валька! Я сегодня для тебя спляшу! Все для них да для них- а теперь-для тебя!

-Жорик!....прослезилась Валентина и тяжело осела в гобеленовое кресло.

Цыбуля медленно подкрутил ус и с прищуром приспустил подтяжки.

-Ох, зараза,что делает со мной!- жарко выдохнула Валентина.

…Цыбуля  начал медленно кружиться по комнате,одной рукой расстегвая ширинку,а другой не переставая подкручивать ус. Валентина внимательно следила за ним взглядом…

Цыбуля уверенно наращивал амплитуду кружения. Дошла очередь до носков.

-Погоди,Жорик! Щас очки пойду одену!

-Вот блин,  Валька, не могла раньше что ли!- с неудовольствием сказал Цыбуля. Его танец требовал постоянного внимания.

Валентина веренулась очень быстро в очках-бабочках. Цыбуля  взбодрился.

-Ну Валька держись! –с этими словами Цыбуля резким движением сдернул  брюки и картинно застыл в исподнем.

Валентина всплеснула руками и повалилась с кресла.

-Вот дуреха! Уже 30 лет вместе, а все привыкнуть не может!-довольно покрякивал Цыбуля, перетаскивая тушку Валентины на диван.

Очнувшись, Валентина немного всплакнула, а потом успокоилась.

Остаток вечера Цыбули провели обнявшись перед телевизором, уютно похрустывая живыми раками.